|
|
|
Другие игры: «Вангеры» |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Имеицца килограм вопросов по этой игрушке . Обясните общую суть и че надо делоть в первом мире. Задолбался возить флегму .
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
в первом мире (Фострал) тебе надо 2 раза выиграть Элирекцию (привезти элика из подиша в инкубатор) или 1 раз выиграть и 2 раза прийти вторым... после этого тебе дают координаты глоркса
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
В первом мире пару раз свозить флегму и нимбусы, появяться табураски (такие длиные штуки которые в магазинах продаються за 1-4 монеты), при выходе на поверхность они активируються (это оказываеться квесты которые когда покупаешь не знаешь какой квест окажеться), выпоняешь несколько их, потом (я точно не помню) то ли предложат то ли самому надо выпросить и выиграть несколько раз местное соревнование (опять же не помню как называеться, должны предложить в определённый период, вроде Чавка называеться, в верхнем городе, там вроде нимбусы продают, если я ничего не путаю), несколько раз выиграешь (немного, 2-3 раза первым придёшь) тебе должны пустить в следующий мир, далее по обстоятельствам, для начала хватит, дерзай.....
P.S. Пока писал ответ тебе уже ответили, как ответили вспомнил (в Подише чувак по имени Палец должен предложить тебе участвовать в местных соревнованиях (Элирекции) цель которых доставить Элика в Инкубатор, доставляешь пару раз то ли первым то ли в первой тройке должны пустить в следующий мир, в следующий мир ещё можно попасть скопив 50000 бибов (ключ столько стоит), я правда не попадал таким образом (элирекцию выигрывал) но говорят можно).....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
Orion : |
пустить в следующий мир
|
Да, я попал в следующий, но у мня отобрали машинку в огороде и дали блоху. Где взять ету регистрацию.
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Benzin : |
Да, я попал в следующий, но у мня отобрали машинку в огороде и дали блоху. Где взять ету регистрацию.
|
когда у тебя конфискуют мехос и выдают раффа (это эти самые маленькие машинки) то тебе выдают и Раббокс( такая штука ввиде ошейника или кольца) Буравчик тебе и говорит... как получишь раббокс, береги его... на эту штуку записываются все твои достижения... если потеряешь его, то опять конфискация и опять начинать все сначала...
как делал я... на Фостарле я покупал несколько дорогиж штук типа которые занимают по 1 месту в трюме и перед заходом в огород или пампасы выкидывал их рядом со входом... дальше получив раффа, подбирал и продавал их внутри... дальше покупал самый дешевый мехос и ехал обратно на Фострал на заработки... подзаработав бибов и купив нормальный мехос, возвращался на Глоркс и выполнял задания бибуратов...
ЗЫ и береги раббокс Сеня...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Тут у тебя два варианта:
1) Если неохота переигрывать (или нет сейва прежде чем поехать из Фострала) то как расписал уважаемый Tantis...
2) Если есть сейв в Фострале то когда поедешь в мир рабов то не едь в Огород (или как этот город называеться, там три города Огород, и ещё два) езжай в тот в котором тебя сразу в рабы не записывают (я давно проходил поэтому извиняйте, названия не помню), а записывают со второго раза (этот город где-то внизу находиться вроде), далее сохраняешься, заходишь в этот город и плавишь стенку (когда тыркаешьв стенку она обычно перекрашиваеться в разные цвета, но в определённый период, опять не помню как называеться, стенку можно проплавить (в любом городе), найти всякие забавные штуки и большие неприятности на свою голову ), так вот плавишь стенку и откапываешь фальшивый раббокс, тогда ничего не отбирают, все считают тебя уже рабом.......
|
|
Дихлофос
96 EGP
 |
|
А ктонить полностью песколаза или жабу собирал?
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Benzin : |
А ктонить полностью песколаза или жабу собирал?
|
собирал
и то ... и другое.
Надо только со временем аккуратнее.. эти запчасти чуть ли не одновременно везде появляются... и не очень долго лежат.
Жаба по воде - прикольно.
(До сих пор лицензионный компакт лежит )
|
|
|
Дихлофос
96 EGP
 |
|
wowa_grw : |
собирал
и то ... и другое
|
долго собирал?
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Собирал, собирал, последние детали в секретах лежат. А из уникальных мехосов мне больше всего вертолёт понравился...
|
|
Дихлофос
96 EGP
 |
|
Orion : |
из уникальных мехосов мне больше всего вертолёт понравился...
|
Я вот тока эти три мехоса видел и все. Есть другие?
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Всего пять уникальных мехосов:
Песколаз - мехос с неплохими боевыми характеристиками , неплохая скорость , но
довольно слабая броня - мехос для любителей прокатиться с ветерком , при этом
отправив на тот свет парочку свежих гробов.....
Жаба - мехос идеально подходящий для водных пространств Глоркса и pекроса , об-
ладает способностью держаться на воде.
Последний из Могикан - Мехос для короля Вангеров , небыло создано мехоса в цепи
способного победить этого гиганта , сильнейшая броня и два слота для любых пушек
делают его наилучшим выбором для воина.
Винтокрыл - от него не возможно скрыться , для него не существет наземных
препятствий - при сравнительно небольшом объеме брони и средних слотах для
пушек он обладает одним неоспоримым преимуществом - он ЛЕТАЕТ!!!
Червонец - под землей он двигается лучше чем по земле - слаб и неуклюж , хорош
лишб для любителей неожиданых атак из под земли
|
|
Дихлофос
96 EGP
 |
|
Будем работать Думаю чавонить да получиться Благодарю за обяснения и растолковывание Жаль кроме слов ничем отблагодарить не магу. Как только так сразу
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Будут ещё вопросы, задавай
|
|
Дихлофос
96 EGP
 |
|
хорошо договорились
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
У кого есть лицензия Вангеров? Сможете послать по почте наложным плаежом?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
самая жесть с буравчегом на испекцию гонять по огородам и лампассам! Все прям усираются!
Кстати, я так и не смог пройти мир с дорогами и постоянно кончающимся кислородом - пришлось покупать мортиру, выбирать место на карте, чтоб сразу к тайнику скакнуть и по быстрому все там раздолбать, и артевакт сп*ть. Желательно иметь тачилу с навороченым воздухобаком, типа Могикана.
Так же поступал и на бузине
_________________ Stratos |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Можно ГОРАЗДО проще - там только одно тонкое место, для которого нужен коптериг. Впрочем, при известной тренировке на это место спокойно запрыгивается что угодно. Я на Мамочке проходил именно прыжком.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Мир без воздуха проходиться спокойно (после ндцати попыток) на аттракторе (он устойчивый)...
|
|
[W]DimON
|
|
Всем привет!
Я представитель российского коммьюнити Вангеров и мне очень приятно видеть, что не перевелись еще Механики
Если у кого-то есть желание найти эту игру, обсудить Вселенную , ну или просто порвать кого-нибудь на части в сетевой игре - стучитесь
ко мне в асю (345557417).
Не выкладываю линк на форум вангерский, ибо не знаю можно ли тут это делать Злые админы не дремлют.
Наш канал в сети IRC
server: irc.wenet.ru
channel: #vangers
До встречи на пыльных дорогах Униванга!
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Вангеры» |
|