| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «Total Influence» | 
	| 
	 | 
	 | 

Wolvescrush
   890 EGP
            Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 167 Сообщения: 1287  Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
       | 
         | 
		Чего-то в канале не нашел никаких упоминаний о сабже, а мне на первый взгляд понравилось: www.tionline.ru

С виду вроде симпатичная пошаговая тактика с клиентом. Играет кто-нибудь? 
        	 _________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Дондерево играет...давно уже. Если что объяснить - буду сбда его пинать. 
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

бухой джедай
   183 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
       | 
         | 
		играл   давно уже  забил ... 
        	 _________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...

Магистр Непросыхаемость...

Злобный Рецедивист...  | 

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
            Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 167 Сообщения: 1287  Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
       | 
         | 

| Katana : | 

| 
Если что объяснить
 | 

Да там все понятно, хотя некоторые вещи приходят только с опытом. Там быстро понимаешь, что один шаг - это очень много, дверь - лучшее укрытие, снайпер бьет дальше, чем видит, над гаечным ключем в руке противника не нужно смеяться, а собака опасна для всей команды, даже если никого не укусит   В принципе опыт кое-какой уже есть, мог бы и сам поделиться, если кто только начинает.

Бои в игре достаточно разнообразны и богаты вариантами, чтобы не надоедать очень долго, к тому же координация действий бойцов в группе действительно решает все. "Туристы" (голые безоружные), действуя сообща и при определенном везении, реально могут уничтожить равную по количеству группу вооруженных, даже если среди них "негры" (это те, что в черной броне  ). При наличии тимспика мы бы там вообще всех порвали   
        	 _________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.  | 

| 

| 

| 

X-hero
   156 EGP
    Репутация: 13 Сообщения: 598  Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
       | 
         | 
		НАчал вот играца в эту штуку. Интересненько так.   
        	 _________________ Кто пил-ушёл, 

Кто пьёт-уйдёт,

Но разве тот бессмертен,

Кто не пьёт?

***  | 

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
       | 
         | 

Невада? Аризона?

На штурмы не ходи, до 3 лвл там ловить нечего, я в прошлом штурме 3 кр заработал. Правда ступил жестоко, наши все свалили с карты, а я попытался флаг отстоять, потерял двоих бойцов - а погибшие во время штурма не лечатся, только раненные    Но для первого раза можно сказать легко отделалася   

| 

| 

| 

X-hero
   156 EGP
    Репутация: 13 Сообщения: 598  Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
       | 
         | 
		В Неваде сижу. Про штурмы и не думаю. ) 
        	 _________________ Кто пил-ушёл, 

Кто пьёт-уйдёт,

Но разве тот бессмертен,

Кто не пьёт?

***  | 

| 

| 

| 
	 |