|
|
|
Канал сайта: «новый субканал для канала "Другие игры"» |
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
в этом канале уже довольно давно висит пара прибитых тем вроде
ЕГ на Steam - приглашаем всех!
Origin - система цифровой дистрибуции.
так как обсуждение в этих темах в последнее время всё более разносторонее (обсуждение новостей, проблем, раздача бесплатных ключей, заявки на вступление, акции, скидки и т.д.) было бы логично создать для каждого вопроса свою отдельную тему, вроде:
-новости
-FAQ
-заявки
-акции/объявления
-раздачи ключей/обмен от пилотов
-обсуждение/флудилка
-проблемы и решения
и чтобы не засорять и не терять эти темы предлагаю объеденить их в один субканал, в котором так же можно объеденить стим и ориджн.
и назвать его "Субканал цифровой дистрибьюции" (все игры через интернет продаются), ну или просто "цифровая дистрибьюция" - как больше нравится. можно и другое, если есть идеи.
в качестве администрации суб-канала выдвигаю Ivanoff Alex и себя
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Жду запроса от главмода КДИ, если конечн сам суб нужен.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Довольно интересная задумка, думаю, взлетит. Со своей стороны могу предложить свои услуги в качестве модератора, а также помощь в обращении в техподдержку Steam/Origin или собственные техподдержки отдельных игр на англиском языке, в том числе и посредством голосовой связи.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Если сделать, отключить счетчик сообщений, иначе будет очередная флудилка.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
1.С одной стороны - Kish, как главмод КДИ, сейчас "не может подойти к телефону"(с), как я представляю.
2.С другой стороны, сам я не знаю, насколько сильно это нужно (хотя, думаю, это может быть интересным), но меня сильно беспокоит такой вопрос, что по-хорошему это всё дело вообще, вероятно, не должно относиться к КДИ (в смысле - напрямую).
Ибо, те же скидки на всякие Иксы - это, конечно, хорошо, но к КДИ отношения не имеет.
А ещё у нас есть КОИ и ККМ (я не знаю почему там тем нет или чего, в ККМ, по крайней мере).
Есть ли смысл в каждом канале делать такой суб или что? - не знаю даже.
3.Да и за субом не очень удобно наблюдать, особо если вести там какое-то активное обсуждение, размещать скидки и т.п. - тем более, прилепив это всё к одному каналу.
4.Просто сейчас в КДИ, как бы то ни было, удобно, что просто видишь, что новое сообщение сегодня появилось - заходишь и читаешь. Но тут минус, что не все читают все и постоянно, да и за конкретной тематикой следить не удобно, не подпишешься.
5.Ежели хочется что-то более глобальное, то, вероятно, надо и делать что-то более глобальное.
6. Допустим, если делать в КДИ, как предложено, то это надо Kish'а главмодом и трясти как главмода на предмет.
7. Если, допустим, канал какой-то прилепить в рамках игровых каналов, то это туда ещё может главмода надо приделать (только не меня, я вообще не очень в теме и у меня глаза слипаться начнут - хотя мне кажется, что кому-либо с таким каналом не сильно трудно справляться будет, а проконсультировать всегда могу, если что).
8. Зато отдельный канал по этому делу, для КОИ\КДИ\ККМ\проч.играм в комплекте, повысит сплоченность и интерес сообщества, наверное.
В общем - таковы мои мысли. Каковы ваши?
П.С.: Немного причесал сообщение, чтоб всё не в одной куче было.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:55 03-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Создать суб-канал во всех трех каналах КОИ\КДИ\ККМ\ в виде ссылки, ведущей на один единственный суб-канал. Если технически это можно реализовать, таким образом, будет сплоченность.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Мамонт : |
Создать суб-канал во всех трех каналах КОИ\КДИ\ККМ\ в виде ссылки, ведущей на один единственный суб-канал. Если технически это можно реализовать, таким образом, будет сплоченность.
|
Наверное только таким способом и надо создавать. А иначе смысла нет. Уж слишком много разных игр в том же стиме. Есть и онлайн, есть и оффлайн.
А сам канал видимо надо создать. Потому как кроме стима и ориджина как минимум еще на подходе баттлнетовский аналог от близзов (бета версия уже доступна всем желающим).
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Есть ещё от Ubisoft, Square и тд.
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
HeadHunter : |
Kish, как главмод КДИ, сейчас "не может подойти к телефону"
|
Если так, то у нас есть главный модератор. Катана.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В общем - если других мыслей нет, то поперетираем на модераторском уровне. Сколько времени займет - сказать не берусь.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:28 06-01-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «новый субканал для канала "Другие игры"» |
|