|
|
|
Онлайновые игры: «Синдикаты Аркона (sci fi MMO open beta)» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Кто нибудь знает что за зверь?
http://syndicatesofarkon.com/ru
Хотелось бы побольше информации.
_________________ Хочу жить ещё лучше!
Последний раз редактировалось: ScorpRex (10:22 04-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Задумка как всегда вроде не плохая, но по трейлеру смог понять только что пинг большой))))
Пока что-то мне лень тестить Кто-нибудь, поиграйте расскажите
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Пока еще очень сыро...
Помню продержалась она у меня 30 минут ровно...
Постоянные дисконнекты, мира как такового еще нет, половина прорисовки персонажей и скилов отсутствует...
Управление и интерфейс слишком вымученный, пока найдешь, что нужно... Карты нет, указателей никаких нет... Боевка дохлая...
В общем для альфы - это нормально, но для беты, тем более открытой - это фейл...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А-а-а-а... Да-да-да... Натыкался. После того как понял что без регистрации на сторонних форумах (скачать с ftp клиент не представляется возможным ввиду отсутствия клиента на ftp) забил так как НАСТОЛЬКО плохо сделать... Это надо постараться.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Синдикаты Аркона (sci fi MMO open beta)» |
|