ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Поиск заинтересованных создать данный проект. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer »
МОДовый отсек: «Поиск заинтересованных создать данный проект.» |
|
|
Abstragetic
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 12
 |
|
Для начала немного офф-топика и FAQ
q.- Что ты хочешь?
a.- Создать классический, дополненный проект на базе Freelancer (без добавления сторонних кораблей.
q. - Как ты видишь данный проект?
a. - Проект где затрагиваются все базовые упоры фрила, разделение по фракциям, взгляд от каждой фракции, своя жизнь, свои корабли, свои технологии, свои проблемы.
q. - Какой смысл от проекта?
a. - Смысл создать серьёзный проект, с хорошим сайтом, своим комьюнити, play to money системой и монетезацией. Доказать, что фрил жив.
q. - Почему именно сейчас?
a. - Сейчас становятся популярны нон-таргет игры, которой фрилансер является с 2003, если добавить фрилансеру частичку от стандартной MMO он зажгёт глаза многих.
q. - Что сам то можешь?
a. - Опыт модинга с 2009 года, базовые знания, корабли, системки, движки, оружия, эффекты.
Опыт фотошопа с 2006 года, макет для сайта, текстуры, логотипы любая графика.
Опыт серверостроения и монетезации Ла2, Вов, Рфо с 2010 года.
Опыт администрирования Debian Linux, работы с дедиками, настройки CISCO против ddos.
Опыт работы с платёжными кассами и системами.
Опыт настройки Google/Yandex рекламы (ключевики, рся, адвордс, банерка)
Ссылка на google.doc с описанием идеи:
ссылка
Заинтересованных жду в лс вк vk.com/abstragetic
Комментарии по поводу, "предложения" жду в данной теме.
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Идея интересная. Ни в коем случае не буду критиковать (в основном все позитивно), но рекомендую не расчитывать на то, что кто-нибудь да откликнется. На этот форум вообще уже никто толком не заходит... А если уж очень хочется, то рекомендую раструбить на большем числе площадок.
1. Иностранный старпорт (the-startport.net)
2. Фриловская группа в ВК: http://vk.com/microsoftfreelancer
Там в основном пилоты, а не мододелы, но может кто-то из интересующихся откликнется.
Можешь сделать реквест на публикацию новости, а я её помогу запостить.
3. Еще есть чат в скайпе для модостроителей https://join.skype.com/cHm4VV76b5Aw
Он, конечно, тоже скис, но активность хоть какая-то но есть. Вряд ли помогут, зато можно будет узнать уровень температуры в отечественном мододельском сообществе (где-то от нуля по цельсию до нуля абсолютного .
Последний раз редактировалось: Jeider (23:38 14-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Вопрос не только в самом модинге. Заинтересованность мододелов напрямую зависит от того, будет ли кто-то в этот мод играть. Тратить усилия на то, что 1 раз посмотрят 5 человек никто не будет. Разве что ради личного интереса.
ЗЫ.
ДА, мы умеем мотивировать!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Abstragetic
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 12
 |
|
Jeider : |
Идея интересная. Ни в коем случае не буду критиковать (в основном все позитивно), но рекомендую не расчитывать на то, что кто-нибудь да откликнется. На этот форум вообще уже никто толком не заходит... А если уж очень хочется, то рекомендую раструбить на большем числе площадок.
1. Иностранный старпорт (the-startport.net)
2. Фриловская группа в ВК: http://vk.com/microsoftfreelancer
Там в основном пилоты, а не мододелы, но может кто-то из интересующихся откликнется.
Можешь сделать реквест на публикацию новости, а я её помогу запостить.
3. Еще есть чат в скайпе для модостроителей https://join.skype.com/cHm4VV76b5Aw
Он, конечно, тоже скис, но активность хоть какая-то но есть. Вряд ли помогут, зато можно будет узнать уровень температуры в отечественном мододельском сообществе (где-то от нуля по цельсию до нуля абсолютного .
|
Хорошо, продублирую в вк) PS вот ты и попался вконтакте )))
3d.Maxuz : |
Вопрос не только в самом модинге. Заинтересованность мододелов напрямую зависит от того, будет ли кто-то в этот мод играть. Тратить усилия на то, что 1 раз посмотрят 5 человек никто не будет. Разве что ради личного интереса.
ЗЫ.
ДА, мы умеем мотивировать!
|
Ожидаемо, за всю историю фрилансера я не видел не одного достойного сайта, даже для сервера. Товар ничто если у него нет красивой этикетки и привлекательного внешнего вида. Новые люди заходят, смотрят на сайт уровня нулевых и в мыслях "что это за УГ" и курсор тянется к крестику. Если всё качественно оформить, я уверен, что люди будут играть.
Последний раз редактировалось: Abstragetic (00:12 16-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer ->
МОДовый отсек: «Поиск заинтересованных создать данный проект.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Все тело тяжелое, и пальцы поначалу тоже такие тяжелые, они так неохотно стучат по клавиатуре, а потом вдруг будто бы разгоняются и начинают порхать быстрее и быстрее... (лирика от Fry'я)
|
» Поиск заинтересованных создать данный проект. | страница 1 |
|