Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Посвящается творчеству Ларри Нивена | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Посвящается творчеству Ларри Нивена»
Usagi
 591 EGP

Рейтинг канала: 5(161)
Это была закрытая со всех сторон система. Пылевые облака не позволяли местным жителям увидеть глубину и величие космоса. И уникальность системы была в том, что она вообще существует...

Исследовательский корабль вышел на орбиту вокруг единственной планеты этого странного мира - красный гигант, голубой карлик и обитаемая планета. Вокруг этой планеты носилось облако обломков бывшей луны, "Так будет и с нашей Луной. Через миллионы лет...", - подумал пилот. Десятки сенсоров выдавали информацию на главный монитор, но пилота сейчас интересовало только одно - где посадить свою посадочную шлюпку. Предыдущая автоэкспедиця подтвердила - на этой планете есть разумная жизнь. "Гоминиды", или, проще говоря - человекоподобные существа. Не просто подобные, а один из предков древнейшей расы Пак, что пыталась заселить этот рукав Галактики и предком которой был также и человек. Скорее всего, это одна из колоний Пак, но их развитие застряло в каменном веке.
Пилот отбросил лишние мысли и уставился на экран. "Вот, подходящее место - образования, явно искусственного происхождения. Формой напоминают пирамиды. Возможно рядом с ними есть поселения", - пилот легкими движениями пальцев сменял один за другим высококачественные снимки поверхности планеты на экране монитора, но ничего похожего на поселения он не видел.

"А всё таки, почему Пак, заселив практически всё околосолнечное пространство, вымерли? Неужели из-за недостатка, всего лишь, одного жалкого элемента?", - этот вопрос мучил учёных последние две тысячи лет, и будет мучить ещё долго... Но, "Это не моя забота, сейчас я занимаюсь исследованием конкретного мира и что меня там ждёт - неизвестно...".

От исследовательского корабля отделилась небольшая капсула, размером с посадочный модуль первых космических кораблей человечества, и плавно заскользила в сторону атмосферы.

Такой вот - мини-пролог к "Летающим Колдунам" и серии "Ближний космос" вообще...
    Добавлено: 02:46 01-04-2010   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Какой-то он уж совсем мини Подозрение.
    Добавлено: 04:14 01-04-2010   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Зачем это? Подозрение.
    Добавлено: 08:14 01-04-2010   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
А кто такой Ларри Нивен? Подозрение.
    Добавлено: 14:50 06-04-2010   
Usagi
 591 EGP

Рейтинг канала: 5(161)
Кто все эти люди и что они здесь делают? Подозрение.

Ларри Нивен   (кликните здесь для просмотра)
Лоренс ван Котт Нивен (англ. Laurence van Cott Niven; родился 30 апреля 1938 года) — американский писатель-фантаст. Наиболее известен как автор романа «Мир-Кольцо» (1970), который получил премии «Хьюго», «Локус», «Дитмар» и «Небьюла». Его творчество — «твердая» (естественнонаучная) фантастика, совмещающая принципы серьёзной науки и теоретических домыслов. Также в его работах обычно есть элементы детектива и приключения.

Вообще у меня два стиля писать:
1. либо так (кртст - сстр тлнт)
2. либо опус, больше напоминающий сценарий фильма и содержащий много мусора. Если к нему применить бритву Оккама - получится п.1. Расстроен

А так - я потом ещё насобираю из головы таких зарисовок и буду выкладывать в первом посте.
    Добавлено: 16:01 06-04-2010   
Канал творчества: «Посвящается творчеству Ларри Нивена»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тот, кто хочет быть крутым - пьет пиво. Кто уже крутой - пьет Колу! (утверждает Gamover)

» Посвящается творчеству Ларри Нивена | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18