|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кентавр против Коршуна.Тактика боя.Как?» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Хоть ты тресни,не получаеться хотя бы просто уничтожить,не говоря уже о захвате.....
У Коршуна -3 125МВ щита,у Кентавра -2,плюс у Коршуна три башне сзади с плазмой мк3....в итоге он наяривает вокруг моего Кентавра и поливает его смертью буквально за пару минут...щиты не выдерживают......
Пробовал атаковать в лоб,но двух плазма мк3 на насу не хватает.....хз...уже запарился....на Нове в макс комплектации и то больше его коцал......
Пока вижу один выход-шершнями давить или звеном скоростных истрибителей в помощь Кентавру.....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
А почему Коршун нужно "валить" именно на Кентавре, к чему такие сложности? Использовать Персей или Ориноку с PSG, религия не позволяет?
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Unknown_Mord : |
Хоть ты тресни,не получаеться хотя бы просто уничтожить,не говоря уже о захвате.....
|
М6 в оригинальной игре захватить нельзя.
.Kraken : |
А почему Коршун нужно "валить" именно на Кентавре, к чему такие сложности? Использовать Персей или Ориноку с PSG, религия не позволяет?
|
Наверно у него это дело принципа.
Пробовал атаковать в лоб,но двух плазма мк3 на насу не хватает.....хз...уже запарился....на Нове в макс комплектации и то больше его коцал......
Пока вижу один выход-шершнями давить или звеном скоростных истрибителей в помощь Кентавру.....
|
Автоматические пушки во все слоты пихни. Юзай боковые движки.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Xenon J : |
М6 в оригинальной игре захватить нельзя.
|
Вроде как при высоком боевом рейтинге можно завхатить в миссиях на убийство....не ?
Именно что дело принципа.....автоматические пушки можно пихнуть только в башни,но учитывая положения башен Кентавра,стрелять по цели будет только одна одновременно.....этож сколько времени я буду ему корпус сносить.....7 дней....
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
автоматические пушки можно пихнуть только в башни,но учитывая положения башен Кентавра,стрелять по цели будет только одна одновременно.....этож сколько времени я буду ему корпус сносить.....7 дней...
|
Почему только в башни, ещё 2 MD можно в нос поставить.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
.Kraken : |
ещё 2 MD можно в нос поставить
|
Сори,недосмотрел...надо будет попробовать...спасибо
Осталось мелочь-найти кучу патронов....
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Строй фабрику беоприпасов, автоматические пушки реально круты, хоть таких слонов как м2 и м1 долго поливать надо, а фабрика боеприасов еще и одна из самых выгодных, так что, то что не потратишь выгодно продашь
И да, с боковыми двигателями не проблема убить никого, кроме разве что хааков, но и с ними они помогают, лучи по касательной бьют и поэтому не так сильно повреждают.
Последний раз редактировалось: P@SHA (18:35 01-11-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
P@SHA : |
с боковыми двигателями
|
Чит В жизни не юзал и не собираюсь.....
Что самое интересное.....на Кентавре умудрился положить и сплитского Дракона,и 2 Кентавра,и Гидру.....выходит теладианский M6 рулит в класе.....
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Чит В жизни не юзал и не собираюсь.....
Что самое интересное.....на Кентавре умудрился положить и сплитского Дракона,и 2 Кентавра,и Гидру.....выходит теладианский M6 рулит в класе.....
|
Да, баланс в этом классе просчитан хреново. Мне самому пришлось создавать свой мод и это исправлять. например, на гидру пихнул 6 одиночных турелей, кентавру заднюю двойную добавил и т. п. Можешь попробовать то же самое, думаю интереснее станет.
Что самое интересное.....на Кентавре умудрился положить и сплитского Дракона,и 2 Кентавра,и Гидру.....
|
Их и на ТР вынести можно. Но только на сплитском.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кентавр против Коршуна.Тактика боя.Как?» |
|