ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Турнир X3TC #2: "Безбашенный Борон", Завершен! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал новостей: «Турнир X3TC #2: "Безбашенный Борон", Завершен!» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Завершился Турнир Х3ТС#2: "Безбашенный Борон", организованный администрацией и пилотами канала X3TC.
Участники должны были выполнить 17 непростых заданий за как можно меньшее время.
Поздравляем победителей:
1-е место - SITX со временем 0-23:58
2-е место - Xenon J со временем 1-02:51
3-е место - LapoT со временем 3-18:46
Время пересчитано с учетом бонусов.
Победители будут награждены соответствующим количеством EGP: 20 EGP - за первое место, 15 EGP - за второе и 10 EGP - за третье место.
Выполнили все задания пилоты: Servalin, Gyppeeerr, naunau, ASSASSINJOHN.
Также старались и прислали сейвы на турнир пилоты: CarryAll, iroquez, michlich.
От себя и от всех организаторов турнира поздравляю победителя и призеров!
Выражаю благодарность всем, кто участововал в подготовке и проведении: ведущему раздела - Арманкессилон, модераторам канала - NovaPurga, Gannibal, пилотам - Atlonsa, pasha69.
Внимание!
Как модератор и руководитель канала конкурсов (или от лица модераторов и руководителей конкурса), очень хочу поблагодарить пилота Good Frost, уверяю вас, без этого замечательного человека и пилота турнира бы несостоялось ( а я то знаю, как это нелегко), он и есть Главный идейный вдохновитель, полностью реализовавший идею турнира, спасибо тебе от всех пилотов! NPurga
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (08:10 27-02-2010), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
NovaPurga : |
Как модератор и руководитель канала конкурсов (или от лица модераторов и руководителей конкурса), очень хочу поблагодарить такого пилота как Good Frost, уверяю Ввас, (ЗПТ) без этого замечательного человека и пилота (без ЗПТ) турнира бы не состоялось ((без пробела)а я то знаю, (ЗПТ) как это не(слитно)легко), он и есть Главный идейный вдохновитель, (ЗПТ) полностью реализовавший её идею конкурса, спасибо тебе от всех пилотов! NPurga
|
Извини, Нова, не мог не поправить новостную строку конкурса.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Поздравляю Победителей!
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Stormcrow : |
Извини, Нова, не мог не поправить новостную строку конкурса
|
Не извиняй, писал больной и утром, поправлю
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Турнир X3TC #2: "Безбашенный Борон", Завершен!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мелисса - енто тетя, которая следит за порядком среди рас. (объяснил Vortex)
|
» Турнир X3TC #2: "Безбашенный Борон", Завершен! | страница 1 |
|