|
|
|
Другие игры: «Serious Sam 3: BFE» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Разработчик: Croteam
Жанр: First Person Shooter
Сайт игры: http://www.snowball.ru/sam3/
Дата выхода:
22.11.2011 (RUS) (Вышла)
24.11.2011 (EU)
24.11.2011 (USA)
Системные требования
Максимальные:
ОС Windows 7 (64-бит)
Процессор уровня Core 2 Quad 2 Ггц
4 Гб ОЗУ
Видеокарта уровня GeForce 480/580 GTX
4 Гб свободного места на жестком диске
Минимальные:
Процессор уровня Pentium Dual-Core 2.0 Ггц
1 Гб ОЗУ
Видеокарта уровня GeForce 7800/7900/8600
4 Гб свободного места на жестком диске
а тут будут видео
Поэтому это уже не весёлая мясорубка, как First и Second Encounter, а суровый Дум-стайл: стрейф-выстрел-стрейф, спринт и снова...
Появилась кошерная кувалда для ближнего боя. Убивает быстро, решительно. Но пока махаешь - могут и задницу надрать.
Также есть melee-режим "голые руки" (в перчатках). Тоже фатально, но ещё более медленно. Зато красиво - оторвать можно у кого угодно. Быстро надоедает, но тут появляется пистолет...
С другой стороны, это уже не няшный пластик Serious Sam 2. Картинка поначалу напоминает второй Battlefield - развалины современных городов, яркий свет (HDR работает хорошо, но хотелось бы всё-таки равномерности, а то глаза устают), похожее на реальное оружие, пылищща, взрывы, дымы...
Также модное веяние Bulletstorm - можно пнуть с ноги и успеть выстрелить, пока летит (никакого замедления времени вам, ибо нефиг!). Дадут ачивку
Секреты, множество их. Пока ничего для нахождения рушить не надо, но голову местами поломать приходится изрядно. В основном теперь задачки "на что бы запрыгнуть", да "как это всё обойти вокруг".
Боссы, множество множеств их. На втором уровне уже босс!
Пока дошёл до третьего уровня на Hard. Сложность очень быстро возрастает. Сначала казалось, что хард подозрительно прост. Но когда в бой пошли солдаты с автоматами и дробовиками (всего лишь 6-й вид противников), а уровень превратился в лабиринт восточных улиц - жопа.
Юмор никуда не делся, всё на месте.
Русскую озвучку не тестировал и не хочу, хотя она есть. Мне всегда нравилась оригинальная озвучка Сэма. У нас её любят запарывать различными способами (Джигурдой тащемта, например).
Алсо, у Сэма новые моднявые очки с линзами positive red.
Крови стало больше и она стала брутальнее.
добавлено спустя 8 минут:
З.Ы.: купил на Стиме, завтра начинаем проходить кооператив
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (04:14 27-11-2011), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Зачетна, сомневался, покупать или нет, теперь куплю обязательно!
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ещё хочу отметить, что 580GTX выбивает из игры автонастройку Ultra (хотя это не предел качества, там можно гораздо выше накрутить), при этом в осноном фпс пляшет около 48, до 60 разгоняясь довольно редко (особенно сильно просаживает оклюжен). Vsync ужасен - картинка начинает дёргаться, впервые такое вижу.
Как щепка трещит броня |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
А сюжет, сюжет-то как? Мясорубки за длительность сериала уже давно надоели, уже хочется узнать нафик, чем все кончится.
Ясно, что тут у нас смысел в пробивании к порталу, который относит уже к FE (ох и как же эпично достали Кротимы своим тяганием кота за яйца), но вообще смысловая нагрузка есть или нет?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (18:44 23-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
MorphiniST : |
чем все кончится
|
если я не ошибаюсь, то у меня плохие новости)))) тут по ходу "как всё началось")))
_________________ ...And Justice for All |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
lionezzz : |
тут по ходу "как всё началось")))
|
Я в курсе. Читаем внимательнее. Что конца пока непредвидится, все уже поняли, Сэм решил последовать примеру Дюка, возможно. Но это не значит, что на сюжетную составляющую надо совсем забить. В FE и SE она была, ненавязчивая такая, но все же, передергивая дробовик, мы знали, для чего все это надо.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Стим совсем офигел чтоль, 599р, я ключик на русскую версию купил за 399р в инет магазине...
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
MorphiniST : |
А сюжет, сюжет-то как?
|
Ну как - его есть. Примерно как в том же FE Разве чттут переговоры не с ИскИнтом, а с деффушкаме.
Так что "для чего"
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
при помощи С4 разнести на кирпичики Сфинкса
|
- ты знаешь А большеи не надо.
Насчёт закрытых урвней и умности я таки погорячился - сегодня с оварищами гоняли кооп, дошли, кажется, до 7-й миссии... Так вот, тут довольно скоро начинается вполне себе старая-добрая мясорубка наоткрытой местности
Боссы на каждомшагу. Причём третий заставил изрядно поломать голову, пока мы не нашли уязвимые точки... И то, зараза, сбежал на последней хелсе.
Demon Ru : |
Стим совсем офигел чтоль, 599р, я ключик на русскую версию купил за 399р в инет магазине...
|
Я за 479 RUB взял
Как щепка трещит броня |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Guest : |
Я за 479 RUB взял
|
а я за 399
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
а у меня мультиязычная
Как щепка трещит броня |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Guest : |
а у меня мультиязычная
|
Я со стима качаю, так что, предположительно оно тож мульти можно
|
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Хорош уже версиями меряться, лучше ссылку на геймплейную видюшку дайте
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
3-й лвл: http://www.youtube.com/watch?v=KMpiLLPWaN0
7-й кажись: http://www.youtube.com/watch?v=3U1wmoPkJFA
нарезка: http://www.youtube.com/watch?v=MO9btHpQZOk
Как щепка трещит броня |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
А торрентом в личку никто не поделится?
|
|
|
Rainbow
94 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 23 Сообщения: 497 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.08.2011
 |
|
да, старый добрый сем-мясорубка. смотрится гуд, пасибо за ролики .
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Alex_Ready : |
А торрентом в личку никто не поделится?
|
Да торренты-то есть, а вот драйверов нет. Даже странно, обычно всякие скидроу-разоры в пределах дней двух их выпускают.
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Прошли. Впечатления... Не очень Вместо супербосса в конце просто и тупо завалили мясом. Как на предпоследних уровнях всех предыдущих игр серии.
Лунарить Землю, конечно, ТруЪ, но массаракш! Куда валится серия?!
добавлено спустя 58 секунд:
Остались сурвайвалы. Однако впечатение настолько испрчео, чо нрод не хочет продолжать.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (10:34 02-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ни у кого игра не вылетала после минут 5 игры?( а то пичаль
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
Жди более другой драйвер.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
да я уже понял(((
как-то странно( релоады и скиды обычно быстрее делают и качественнее((( а ща не очень драйвер получился
|
|
|
|
|
Другие игры: «Serious Sam 3: BFE» |
|