|
|
|
Канал творчества: «Мнение(music)» |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Вот 2 трека о которых хотелось бы услышать мнения:
Connection established
Neverspace
_________________ https://soundcloud.com/fromsun
Последний раз редактировалось: Matrix (15:38 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
В названии темы хоть бы намеком указал, что тут про музыку...
добавлено спустя 41 минуту:
Послушал "Connection".
Псолушал "Неверспейс".
Несомненно в принятую автором концепцию укладываются оба трека.
Неизгладимых впечатлений, однако, ни один у меня в душе не оставил.
Если отбросить в сторону "вкусовские придирки" и попробовать сказать по существу, то в обоих треках нет бочки. Или она не в миксе, или так было задумано. Во втором треке партия баса попала под обрезной фильтр эквалайзера и самые низкие ноты просто не слышно.
Ну и самое основное, что хочется сказать, перефразирую героев С. Лукьяненко:
-- Всем выйти из лупа!
Обоим трекам не хватает развития. И если мелодическое развитие еще можно списать на узкие рамки выбранного стиля (хотя и 4 аккорда можно подавать не сразу, а постепенно, начав с субдоминантной-доминантной комбинации). То ритмическое и структурное развитие быть обязано. Драматургия отсутствует, как это сейчас принято говорить.
Что еще. Автоматизация различных параметров синтеза осталась тоже за бортом. А ведь сейчас это одно из основных средств выразительных. И не только фильтр имеется ввиду, конечно.
В целом, понравилось то, что звучит все достаточно аккуратно и ничего лишнего не режет по ушам. Это несомненный плюс.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (11:12 28-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-=SGA=- : |
Если отбросить в сторону "вкусовские придирки" и попробовать сказать по существу, то в обоих треках нет бочки. Или она не в миксе, или так было задумано.
|
В первом бочка есть, но ИМХО павшая жертвой ВЧ-фильтра (блин, каждый раз путаюсь... По схемотехнике *-фильтр - пропускающий *, а когда в эквалайзер смотришь - наоборот) и реверба. В общем, её там есть, но мало. Вопрос в том - а должна ли она там быть?..
С точки зрения вкусовщины - паузу в первом треке ждал раньше. Не на 5-й минуте.
И, да -
-=SGA=- : |
Неизгладимых впечатлений, однако, ни один у меня в душе не оставил.
|
Развития бы...
З.Ы.: с другой стороны, вот слушал я сейчас компиляцию PostRockCommunity. Из 11 треков зацепило только начало второго (3 минуты), причём совершенно без изысков мелодия. Ы (зажрались)?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Немного однообразно, но по качеству мне понравилось.
В Neverspace сильно уж знакомый семпл услышал и переход на 3:28 не очень понравился.
В общем - хорошо. 4/5
добавлено спустя 24 секунды:
ну и жду от тебя работы на конкурс
Последний раз редактировалось: m2x (16:21 28-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Понято. В общем картина ясна и примерно понятно над чем можно было бы еще поработать и что в слудующих треках стоит учитывать.
Цитата: |
ну и жду от тебя работы на конкурс
|
Ессено. С наганом в руке буду штурмовать вершину в первых рядах зондер-команды.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Nemo
160 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Мне понравилось.Качает.Продолжай в том-же духе!Главное что-бы тебе самому нравилось.
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
Immor Mortis
150 EGP
  Рейтинг канала: 6(417) Репутация: 24 Сообщения: 388
 |
|
Интересно) замеченные мною огрехи очень четко и профессионально указали выше) будучи абсолютным дилетантом замечу что в первом треке уж чрезмерно плавно и медленно добавляются звуки).. на мой взгляд. а так - да зацепило послушал с удовольствием)
_________________ samlib.ru/a/aliew_m_a/ |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мнение(music)» |
|