|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Где в Москве взять jump? мож кто на болванку запишет?» |
|
|
<Ivam Rubilo>
|
|
Мож кто из Москвичей запишет мне за пиво\водку jump? А то качать - не перекачать. Только 23 мега из 120 скачалось
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Не, у москвичей даже не проси, тяжелы они на подъем Вот Питер - это другое дело - тут же че как запишут и еще лекцию приложат к делу - что можно и что нельзя в ДГ....
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Идеш в интернет кафе, да в любой компьютерный зал, их щас навалом!
Качаешш и сливаеш на болванку!
и обойдется тебе это по цене бутылки водки!
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Если не в лом завтра на м.Кузнецкий Мост в 18.20 подвалить, дам я тебе болванку. (В обмен на чистую )
|
|
|
IvanRubilo
|
|
бааалин типа надо мне было раньше сюда смотреть =) как раз я сёдня был свободен в это время ((
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
В связи с тем что мой винт, похоже, приказал долго жить, с удовольствием куплю/возьму в аренду болванку с JG.
Ибо... жаль мне денег провайдеру платить за траффик, лучше я их потрачу на пиво/водку/коньяк (или наличными) для доброго пилота.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Сегодня м.Кузнецкий Мост в 18.20 подвалить, дам я тебе болванку. (В обмен на чистую)
Подтверди.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Цитата: |
Сегодня м.Кузнецкий Мост в 18.20 подвалить, дам я тебе болванку. (В обмен на чистую)
Подтверди
|
подтверждаю, смогу подъехать на м. Кузнецкий Мост к 18.20
вопрос: где именно на кузнецком мосту? какой вид благодарности (+к чистой болванке) ты предпочитаешь?
тел. 8 903 771 8075
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Выходишь из метро, изучаешь ассортимент пиратских дисков. Я тебе звоню и отдаю болванку. Благодарности не надо
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
договорились, я буду в черных ботинках, в черных джинсах, в черной куртке, со светлыми волосами
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Я буду чэрный кэпка, синий куртка, чэрный брюк, чэрный ботинки, черный сумка, банка джин-тоник
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
completed
|
|
Пассажир
|
|
2 Scanka:
еще раз спасибо за болванку с JG, однако, спасибо все-же не булькает, а отблагодарить хочется.
так что "какое, Scanka ты предпочитаешь?"
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
Цитата: |
2 Scanka:
еще раз спасибо за болванку с JG, однако, спасибо все-же не булькает, а отблагодарить хочется.
так что "какое, Scanka ты предпочитаешь?"
|
это-я, я себе волосы сделал, в клинике пересадили...
неудобно все же иногда тут дело обстоит со входом :\[/img]
|
|
Андрей Зырянов
|
|
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПИЛОТАМ!!!
Ребята я свой, т.е. пилот со стажем в 14 лет. Сейчас стою перед проблемой если купить JG то как играть? Дома есть и-нет, но по модему (по карточкам). Это гемор - ВСЕ знают. Может кто может подсказать как решить эту проблему. Может и-нет захалявить есть возможность - подскажите - в долгу не останусь. И если проблемы с и-нетом будут решены какой трафик нужен для этой игры. Хватит ли модема?
В любом случае спасибо всем!!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Про связь- неоднозначный это вопрос. Если летать торговать и на флюков, за глаза хватает 33600 и аналоговой атс (у меня так). А вот в PVP наступает
Трафика игра, можно сказать, не ест вообще (3-5 мб за ночь).
Если атс отличная (цифра), то модема хватит и для пвп.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Goon
|
|
а что такое PVP
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Player vs Player
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Uncle
|
|
Пилоты, смотрю, вы тут помогаете, может и мне кто поможет? Сам я не в Москве живу, в области. Можно с кем-нибудь здесь договориться на отправку болванки с JG по почте, наложным платежём, соответственно за энную сумму рублей в багодарность? Если возможно, то к самому JG приложить какие нибудь токи, утиля, и всякие полезности. Выручайте, почитал я о JG, загорелся сил нет . Если что, то вот моё мыло (чтоб в профайле не искать): Uncle_diman@pochtamt.ru , аська: 121473823, други, не дайте прожить жизнь и не узнать что же такое JG!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Где в Москве взять jump? мож кто на болванку запишет?» |
|