Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пила / Saw: The Video Game | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Пила / Saw: The Video Game»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)

Пила / Saw: The Video Game

Издатель: Новый Диск
Зарубежный издатель: Konami
Разработчик: Zombie Studios
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт игры:
Русский сайт
Зарубежный сайт

Дата выхода:

17.12.2009 (RUS) (Вышла)
06.10.2009 (EU/USA)

Описание игры

Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры, детектив Трапп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить? Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается!

Системные требования

Операционная система: Windows XP / Service Pack 3 / Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI X1900
Свободное место на жестком диске: Свободное место на ЖД: 5,8 Гб

Изображения и видео из игры

Ссылка

Прохождение игры by rimus

Добавлено: 19:46 06-01-2010   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
И чего молчим? Никто не играл? Ай-яй-яй, товарищи. Я бы тоже не играл, но пришлось.

В итоге могу сказать, что за неимением на компьютере других игр - однозначных фаворитов геймерской публики, обратить внимание на Пилу вполне стоит.

В игре только два недостатка.

1) Кривое управление в минииграх (в остальное время еще ничего, хотя фонариком пользоваться трудно - ну кто так строит?!)
2) затянутость (сюда же запишем вторичность загадок и миниигр в игре. За первые две главы вы по одному-два раза столкнетесь с загадками всех типов. После четвертой главы они начнут вам надоедать. А после шестой вы их проклянете.)

В плюсы же можно занести Пилообразность (я кино не смотрел, но фанаты в восторге, значит все в пределах канонов жанра), интересную атмосферу (не сказать, что крепкую, как первач, но она есть и почти всегда чувствуется), и - самое главное - концовку.

Здесь я моментально простил все недостатки. Не знаю, за счет чего - подачи ли, диалога, самой сути происходящего, но меня оба варианта развития сюжета поразили. Смотрел с удовольствием.

Может быть, произошедшее не было таким шокирующим для смотревших фильм, но мне понравилось.

добавлено спустя 1 минуту:
Все ИМХО

Последний раз редактировалось: Римус (22:04 06-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:04 06-01-2010   
Kykypy3ep
 88 EGP

Я фильм то не смотрел, потому как страшно, а ты еще и поиграть предлагаешь Ой, не могу!..
В гайде нахватает скринов. Смотрелся бы явно лучше Улыбка

Последний раз редактировалось: Kykypy3ep (23:05 06-01-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:03 06-01-2010   
Другие игры: «Пила / Saw: The Video Game»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Х.з. - это не мат. Это сокращение от "Харлей его знает". (уточнил Thorn)

» Пила / Saw: The Video Game | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18