|
|
|
Канал Elite: «Ответ Брабена или Форум от создателя Elite» |
|
|
Dimonis
|
|
Некоторые уже знают, но большинство ещё не в курсе. Недавно английская Frontier Developments Ltd. открыла на своем сайте форум для общения с игроками. На том же форуме обитает великий и ужасный Дэвид Брабен под тайным ником David B. Так, что на сегодняшний день эпопею под названием “Коллективное письмо сайта Elite-Games Дэвиду Брабену” можно считать завершившейся, факт прочтения нашего послания Дэвидом установлен. Скупой ответ читайте в ветке форума тут -> http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=54
Так, что заходим, регистрируемся, общаемся, велком!
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ура товарищи! Пойду читать .
Странно, видать мы достали Брейбена.
Сделал вид, что не заметил..
Мдя.. Мало ответил . И даже не нам..
А чего там тип про OpenGL говорит?..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
толку с такого ответа...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
Блин, ну и гад же он, кхе-кхе, простите... Все-таки надо было отправить версию The Lich'a, а то он нормальный язык, сцуко, не понимает. Если бы мне такие слова вырулили в письме, то у меня бы слезы на глазах выступили... Черт, одни слюни остались... Но вы, пилоты, все-равно молодцы, отличное письмо. Не ровня ответу.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
По-моему, он боится провокации КГБ.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Че вы в бутылку лезете-то? Сказал же дятько - чесал на сей счет колокольню, но могут быть "осложнения с законом". Надо объяснять, что такое для пуританского англичанина даже призрачная вероятность "осложнений с законом", нет?
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Orinoko
145 EGP
 |
|
2 The Lich Да я не про это совсем, мон бы хоть поблагодарить за красивые слова в его адрес. И ответить ВСЕМУ русскому сообществу, в не другому юзеру.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
Просто другой юзер утрамбовал все красивые слова великого и ужасного русского сообщества в пару строчек. Брабену было лень обводить мышкой полстраницы текста
Зарегистрился там только что. Хотел про моддинг под 4-ю спросить. Оно меня поприветствовало, но очень хочет подтверждение аккаунта с мыльни получить. А меня прокся с работы в мылру не пускает И дома неизвестно когда включусь. Облом-с.
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
гыгыы, спасибо ему за Элиту, но чесна говоря даже читать не хотца чего он там накалякал в ответ на то что накалякали ему. он вписал себя в историю, надеюсь его не забудем, а до нас ему должно быть ПО потомучто нас дох.. ээ... много вобщем.
|
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Да никакой это не ответ, а просто игнор.
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А чего вы ждали?
Хотя конечно понимаю, писать 2 года письмо и получить такой ответ, это тяжко.
PS Почитал немного, и заметил что Брабен повторяет мои слова по поводу Е4. Мол игра будет не просто очередный космосимом, а реальный революшн. Примерно такой же революшн был когда сделали первыую Элииту, FE2 и FFE!!! Каждый раз ему удавалось перевернуть понатия о космических играх! И тут будет то же самое.
Как говориться - Дай то бог!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
WENS
235 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Dimonis : |
Так, что заходим, регистрируемся, общаемся, велком!
|
Легко сказать .А если с английзким напряг ?А так хочется быть в курсе последних новостей ?!Вот и приходится пользоваться Промтом ,а он -гад ,Дэвида Брабена Дэцибелом обзывает!
Пример :Come on DB throw us a bone to chew on
Промт перевёл так :Прибытый в ДЕЦИБЕЛ уступают нам, чтобы пережевать
Но ,на сколько я понял ,Элиту 4 - этот "Децибел" делает .Чему очень рад .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
SparkS : |
и заметил что Брабен повторяет мои слова по поводу Е4. Мол игра будет не просто очередный космосимом, а реальный революшн.
|
А теперь вспомни, сколько он это уже говорит?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Executor : |
А теперь вспомни, сколько он это уже говорит?
|
Ну главное что он не сказал, что всё мол Елите4 крантец пришёл.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Угу, где-то в глубине души он таит надежду когда-нить да создать её
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
Orinoko
145 EGP
 |
|
Elite IV: The Next Encounter
availability: Due for release on 29/09/2006
Чего-то не вериться во все это... Брабен даже ничего путнего про нее не рассказывает, а тут уже релиз игры наметился.
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
2 Dimonis
Молоток, что доставил! Taaakc, а теперь признавайся, зачем делал хирургическое вмешательство в англицкий текст письма?!! Некоторые - слегка неудачны, но в целом... Вот про подарки действительно не надо было писать. А не отвечает нам Децил (сокращенно от Децибел), ибо стыдно (имхо). Получил ведь гаденыш письмо, и если б ответил на форуме, мы бы поняли, что ответить по-другому он просто поленился, а значит, не уважает (а точнее плюет, - и практически в лицо ).
Так, а теперь по делу. Думаю, не стоит сейчас всем нам спешить регистрироваться на том форуме и заваливать "эфир" обращениями к Децилу. Dimonis, спроси у него до какого времени еще действует согласно договору закон об авторских правах. Если будет отмазываться или молчать - будет понятно, что блефует.
_________________ From outsider to elite |
|
|
Dimonis
|
|
Sci-worker : |
2 Dimonis
Молоток, что доставил! Taaakc, а теперь признавайся, зачем делал хирургическое вмешательство в англицкий текст письма?!!
|
Плохо? Я хотел как лучше и перед отправкой бумажного письма попросил мою знакомую лингвиста-переводчика посмотреть, нет ли ошибок в тексте. Вот результат, может что-то по запарке и накосячили. Досадное недоразумение. Кстати я когда отправил, задумался... Елите 20 лет было в 2004 году... он наверно поржал ну да ладно.
Sci-worker : |
Так, а теперь по делу. Думаю, не стоит сейчас всем нам спешить регистрироваться на том форуме и заваливать "эфир" обращениями к Децилу. Dimonis, спроси у него до какого времени еще действует согласно договору закон об авторских правах. Если будет отмазываться или молчать - будет понятно, что блефует.
|
Я как раз хотел предложить всем зарегистрироваться, что бы показать что нас МНОГО. Я думаю, что открытие форума Frontier Developments было продиктованно маркетинговыми службами, что бы перед выходом новых игр (Thrillville) стать ближе к народу, и заодно изучить интересы и потребности своих пользователей. Думаю большое количество тем про Elite их радует не меньше нас, это означает что на рынке космо-симов их ещё помнят и ждут.
Что же касается открытия исходников FFE, хорошо что хоть на этот вопрос нам ответили. Вопрос я считаю довольно важным. И очень понимаю Брабена, ему это щас не нужно, "когда то была такая идея, но она завязла в бюрократических преградах" (c) Braben - кто с этим сталкивался прекрасно его понимает. Так что этим вопросом явно должен заниматься кто-то другой, но не Брабен. Например фаны. Можно нам как кто-то предложил занять жесткую позицию и показать красивые скриншоты например FFE под D3D с комментариями типа: "элита развивалась и будет развиваться, не смотря на лицензионную частоту, если хотите с нами дружить гоните сорцы легально". Но что-то мне подсказывает, что такой шантаж доверия к нам не добавит. Что думаете, стоит ли вообще копать в этом направлении ещё? В любом случае, если решили не создавать толкучки на форуме я могу и дальше вести переговоры, только киньте мне текст на английском, что грамотно написать там ему про авторские права. Кстати я заметил, что после открытия форума Брабен на нем появляется все реже и реже, так что думаю скоро вопли фанов об Elite 4 его заставят не заходить на форум вовсе.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Orinoko : |
Elite IV: The Next Encounter
|
Это баян.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
Вот честно-откровенно, мне кажется, что вряд ли кто-то всерьез озаботился сокрытием от популуса ресурсов недоделанной кривой игры десятилетней давности - если и есть кому дело, то только до непосредственно бренда Elite. С одной стороны, не витай в воздухе призрак E4 да сгинь красивое название окончательно в дебрях забвения, коды давно отдали бы всем, кто хочет, к чертям собачьим, лишь бы отстали, с другой - выход четвертой теоретически имеет неплохие шансы снять табу с предыдущих серий, уж по крайней мере на фри даунлод, а насчет дальше - мир не без добрых людей.
Даже будь это не так, имхо под тем же маркетинговым предлогом можно потерзать дядьку на предмет моддинга к E4. По-моему, издатель, который, есть надежда, не слепой кретин, должен бы и без нас представлять тягу народа к расковыриванию произведений м-ра Би, а нет - так насчет этого и надо постараться. (может, Большие Умы просто боятся, что эти крейзи рашенз вдруг слепят на костях такое, что новую революшн никто не купит? с Контрой же локти в свое время покусали дай боже)
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Ответ Брабена или Форум от создателя Elite» |
|