|
|
|
Канал Elite: «Я не местный, подскажите...» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
...каких размеров Элиты. А то в "Файлах" не указано. И какие самые нормальные(ну без багов и глюков).
ЗЫ(пилотам): извините, понимаю что вопрос глупый, просто в хочу поиграть в легендарнуюигру без ошибок
ЗЫ(модераторам):если будете закрывать тему( "в той теме всё есть, нафига открыл эту")дайте правильные названия темы
_________________ All your base are belong to us |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
mister X : |
...каких размеров Элиты. А то в "Файлах" не указано. И какие самые нормальные(ну без багов и глюков).
|
Все ответы примерные и в зипах:
Элита 1 - 25кб, Элита + - чуть больше (может, кб 200), Элита 2 - 400 кб, Элита 3 - 3.2 мб. Они все нормальные
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Бооольшое спасибо XL! Я тут на сайте ещё новосибирскую Элиту нашел, говорят что она сложнее, 4 новые миссии и т.д.Вот я и спрашиваю - (вопрос опять глупый) Элиты все английские?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Все. Но к FFE есть руссификатор.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Я не местный, подскажите...» |
|