|
|
|
Онлайновые игры: «Alfa Empire» |
|
|
Sefirot
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.09.2006
 |
|
Позавчера в нете наткнулся на баннер этой гамы. На главной странице нас встречает приветствие:
"Добро пожаловать в открытый космос!
Стратегическая игра Alpha Empire наследует традиции серии "Master of Orion" и переносит масштабные и захватывающие схватки за власть в онлайн. Задачи игрока остались неизменными: борьба с пиратами, изучение новых технологий, захват жизненного пространства в составе межзвездных альянсов. Но есть одно важное отличие - все ваши противники живые люди. Докажите им, что вы достойны звания правителя вселенной!"
Зарегавшись в игре обнаружил очень странный и чудной ход разработчиков... оказывается солнечные системы поделены на гексы (есс-но сетка отключаема), возруг звезд вращаются планеты (чудеса однако ). Корабли не абстрактные цыферки, а юниты летающие по гексам, соответственно и процесс боя не банальное столкновение цыферок на экране с подсчетом результатов компьютером. Да еще и опыт флот набирает... На данный момент представлено три рассы, древо исследований хоть и линейно, но достаточно длинное.
Игра еще на стадии тестирования, в ближайшие дни будет обнуление. В общем по мне этот более свежий подход(чем Огеймоподобные гамы)к космостратегиям понравился. Буду надеятся что разрабы не испортят проект.
http://aeonline.ru/
|
|
|
PavMax
55 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
Прикольная игра мне понравилась!
|
|