|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Диск от Russian group. Как поставить патч?» |
|
|
|
Blade
|
|
Получалось ли у кого нибудь поставить патч на игру с такого диска:
Сборка из 4 игр X-Tension,Homeworld Cataclysm,
Imperium Galactica 2, Starship Troopers.
Производитель Russian Group. Игра руссифицирована.
После установки русского патча с этого сайта и копирования поломаного экзешника отсюда же игра запускается, показывает заставку и вываливается в Винду. Если кому нибудь удалось поставить патч на эту версию напишите подробно как.
И еще маленький вопрос по самой игре. Параниды отказываются со мной торговать, просто не открывают шлюзы своих станций, что надо сделать. И еще дается ли за задания по доставке что нибудь кроме денег?
|
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Про диск сказать ничего не могу, ты прости.
А рейтинги у паранидов надо поднимать выполняя их задания, но это редкость, или убивая пиратов. В одном из паранидских секторов есть их база.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Про диск не знаю ,а про паранидов. Что бы поднять рейтинг у свиномордых надо гасить пиратов. Как только рейтинг поднимется так и пускать начнут (у малохольных сплитов кстати также).Меня пускать стали буквально после 3 пиратов
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Blade
|
|
А если не менять ехе а просто скопировать в каталог с игрой остальные файлы патча? Какие изменения это внесет в игру.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Blade : |
|
А если не менять ехе а просто скопировать в каталог с игрой остальные файлы патча? Какие изменения это внесет в игру.
|
Наврятли
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Blade
|
|
Все перепробовал ничего не получается.
Если патчить с заменой экзешника вылетает сразу на экране загрузка. Если просто копировать ресурсы
от патча без ехе то грузит первое меню и вылетает при попытке начать новую игру. Дело скорее всего в
1-2 файлах ресурсов попорченых русификаторами.
Неужели никто с подобным не сталкивался? Помогите хоть кто нибудь.
|
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
| Blade : |
Все перепробовал ничего не получается.
Если патчить с заменой экзешника вылетает сразу на экране загрузка. Если просто копировать ресурсы
от патча без ехе то грузит первое меню и вылетает при попытке начать новую игру. Дело скорее всего в
1-2 файлах ресурсов попорченых русификаторами.
Неужели никто с подобным не сталкивался? Помогите хоть кто нибудь.
|
А попробуй английскую версию... Она работает?
_________________ __________________________________
[WBR] Alex K. Zudov |
|
|
|
Blade
|
|
Английскую версию чего? если игры то ее нет, если патча то не ставится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Диск от Russian group. Как поставить патч?» |
|
|