|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пропатченная версия Х-t не загружет свои же сейвы» |
|
|
|
Wicked
|
|
Пропатчил английскую оригинальную версию X-t патчем от X_Dronа(v2.1). Вспока вроде работает, сожраняется, но вот загружать свои же сейвы не хочет. Вылетает обратно в Винды(Win2000). Если кто сталкивался с такой бедой, пожалуйста, посоветуйте, как с ней бороться. На связи появлюсь дня через три
С уважением,
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| Wicked : |
Пропатчил английскую оригинальную версию X-t патчем от X_Dronа(v2.1). Вспока вроде работает, сожраняется, но вот загружать свои же сейвы не хочет. Вылетает обратно в Винды(Win2000). Если кто сталкивался с такой бедой, пожалуйста, посоветуйте, как с ней бороться. На связи появлюсь дня через три
С уважением,
|
Начинай сначала, забудь про старые сейвы, это неизбежно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Niko_Jr
|
|
У меня был такой же глюк, но я игрался в русскую версию и под 98-ой виндой. Начинай по-новому и фортуна тебе улыбнется.
|
|
|
|
Fenimorkin
100 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 178 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
ДА, купи себе классный 2100 "пень"
Джи форсик хороший и лицензию на немецком
Х-Т и всё будит работать1!!!!
Без лагов!!!!!!
Поверь!!!
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Fenimorkin : |
ДА, купи себе классный 2100 "пень"
Джи форсик хороший и лицензию на немецком
Х-Т и всё будит работать1!!!!
Без лагов!!!!!!
Поверь!!!
|
Что в нём классного то?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А если человек на русском хочет?
И причем тут лаг?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ставь Windows ME никаких глюков и вроде всё пашет.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Без серьёзного ковыряния в приколе Билла Ме он глючит по чёрному. Проведи эксперемент поставь Нортон Утилиты 2002 и запусти ,а потом пощитай ошибки . У меня после инсталяции Ме на голый винт выскочило 89 ошибок системы и 189ошибок реестра![/b]
|
|
|
Wicked
|
|
| Tramp : |
Начинай сначала, забудь про старые сейвы, это неизбежно.
|
Дело как раз в том, что я сначала и начинал.
Залетаю на первую попавшуюся станцию, сохраняюсь, вылетаю, пытаюсь загрузить эту самую сейву и сразу после этого вылетаю ещё раз, но на этот раз в виндоуз Вот так, обидно до ужаса.
|
|
|
|
Wicked
|
|
| Tension MAN : |
|
Ставь Windows ME никаких глюков и вроде всё пашет.
|
МЕ не прёт по многим причинам. Одна из них - необходимость в W2k, придется тыкаться с ними.
Если есть у кого ещё мысли, то жду с нетерпением.
|
|
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
МЕ не прёт по многим причинам. Одна из них - необходимость в W2k, придется тыкаться с ними.
Если есть у кого ещё мысли, то жду с нетерпением.
|
Такаую же проблему имел, брат. Разбираться особо времени и желания не было. Теперь держу на винте W2kS для дел и 98SE для X-T
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
|
Wicked
|
|
Такаую же проблему имел, брат. Разбираться особо времени и желания не было. Теперь держу на винте W2kS для дел и 98SE для X-T [/quote]
У меня тут новая беда: Х-Т просто перестала загружаться (доэксперементировался ). Попробовал переустановить, не помогло. Теперь винды надо переутанавливать
Кстати, никто не поделится библиотеками от русской версии. А то на мойм диске всё какое-то левое.
названия точно не помню, у них расширения DLL и их две. Поделитесь, они не очень большие
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Попробовал переустановить, не помогло. Теперь винды надо переутанавливать
А винду то зачем? Реестр почисти и все дела
|
|
|
Wicked
|
|
А винду то зачем? Реестр почисти и все дела[/quote]
Это ещё уметь надо, я в этом не особо шуруплю. Комп на двоих, сосед вонять будет
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
|
А винду то зачем? Реестр почисти и все дела
|
Это ещё уметь надо, я в этом не особо шуруплю. Комп на двоих, сосед вонять будет [/quote]
Поищи вот эти проги в сети: NBG Clean Registry™ 1.8.0.2014 Release RUS и Red Clener и проблем с реестром не будет
|
|
|
Wicked
|
|
2 AMD
| Цитата: |
|
Поищи вот эти проги в сети: NBG Clean Registry™ 1.8.0.2014 Release RUS и Red Clener и проблем с реестром не будет
|
Бальшое пасибо, обязательно попробую.
2 ALL
А на счёт библиотек там как? Никто поделиться так и не хочет?
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 ALL
А на счёт библиотек там как? Никто поделиться так и не хочет?
|
Дык это ж вспомнить надо дома, что надо диск взять и до инета донести...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Wicked:
О, мля, оказываецца, диск-то на работе валялся. Отмылил.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Wicked
|
|
| 027 : |
2 Wicked:
О, мля, оказываецца, диск-то на работе валялся. Отмылил.
|
вот за это ОГРОМНОЕ спасибо
есть чему порадоваться Выходные всё-таки будут (я в это верю)
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
сосед вонять будет
Скунс?
|
|
|
|
|
|
|