|
|
|
Другие игры: «Overlord II» |
|
|
AV
135 EGP
 |
|
Зарубежный издатель: Codemasters
Разработчик: Triumph Software
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт игры: www.codemasters.com/overlordii
Дата выхода:
02.07.2009 (RUS) (Вышла)
26.06.2009 (EU)
23.06.2009 (USA)
Продолжение популярной игры Overlord. На этот раз мы увидим нового темного владыку. Армия смышленых бесов, уютная Цитадель и верная булава — что еще нужно современному злодею, чтобы покорить империю? По стопам отца идет новый Черный Властелин, и нрав у него — крутой.Помимо знакомых локаций, нас ждут ледяные просторы Нордберга, имперские города и убежище, где нашли приют волшебные существа.
Особенности
Демонята станут намного умнее, научатся ездить на волках, пауках и саламандрах, использовать катапульты и ходить под парусом.
Минимальные:
3,4 GHz, 1 GB, video Geforce 6800 / Radeon X1800XT.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 17-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Игрулька замечательная - все круши и ломай - прошел недавно целиком - доволен
видеопрохождение - так понятней
http://www.youtube.com/watch?v=HsbeZ0bSAig&feature=PlayList&p=22EC2442FF1CD336&index=0
зы - при прохождении был замучан 1 (один) Фрунзек
AV : |
Вот постера подходящего не нашлось.
|
_________________ 7ШJ |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
застрял в самом начале игры, там где надо захватить трех крестьян магией и трех ей же убить, захватываю нормально, а убийство не засчитывается, как будто убиваю холодным оружием, это баг или я где то туплю?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Clanfear : |
а убийство не засчитывается, как будто убиваю холодным оружием, это баг или я где то туплю?
|
когда захватываешь - это ты их недодушил магией, а убить - надо , шоб оно в усмерть - держи кнопень и не отпускай , пока не упадут
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (20:31 14-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Falcon : |
держи кнопень и не отпускай , пока не упадут
|
так и делал, не засчитывалось за убийство магией, все таки баг, после нескольких перезапусков игры все пошло нормально
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Я их сначала убил. Потом захватил (они респавнятся).
Игруля забавная, ржака не хуже чем в первом. Пока особо прикололи манерные эльфы-педрилки, с дрэдами и радужными кэпами
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
ждем отзывы от Лехандро Комаретти
он как раз тестит и нахваливает
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (23:27 04-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
ждем отзывы от Лехандро Комаретти
|
Эх, всего 40 дней до 2 лет с прошлого поста недотянул
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
|
угу
Наверное одна из лучших игрушек, что я играл за последние пару-тройку лет. С удовольствием. Весело, красочно, удачные перевод и озвучка. Периодически надо самому шевелить мозгами, не перенапрягаясь, но в удовольствие, нынче таких игрушек маловато мягко говоря.
Пара минусов - консольность (чтоб их всех с их потугами на универсальность ), особенно взбесил момент, когда пришлось подключать геймпад (выбраться из колодца после убийства королевы пауков), чтоб пауком по стене проползти. Ни в какую скотина не хотел идти, прыгал, пару метров пробегал и обратно (хотя м.б. это у меня личный глюк был, т.к. далее и пауки, и саламандры у меня одновременным нажатием обоих пипок мыши прекрасно лазили куда надо) причем подминус сюда же это отсутствие напоминайки распределения кнопок и возможности их перераспределения. Один раз тебе сказали, запоминай
Ну, и второй это чек-пойнты. Оно понятно, когда в меру, но когда приходиться переигрывать после 1-2 часов игры, мягко говоря напрягает.
Но это все по большому счету мелочи, т.к. в целом игрушка замечательная, по окончании буду обязательно первую пройти
добавлено спустя 2 минуты:
Pyromancer : |
Эх, всего 40 дней до 2 лет с прошлого поста недотянул
|
Кстати, странно что эту игру народ обходит вниманием, а она заслуживает внимания
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (17:08 06-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
alpinist : |
Кстати, странно что эту игру народ обходит вниманием
|
ну она - элементарная - прошел и все - как вы любите сами говорить "калидорная"
так что - о чем писать? хуморная - да, орижынальная - да, ну в общем и все
_________________ 7ШJ |
|
|
|
|