|
|
|
Космические Миры: «Evochron Renegades» |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Может кто-нибудь тоже играет в эту замечательную online-игру? Давайте делиться впечатлениями. Помогать новичкам.
Для тех кто не знает что это такое: http://starwraith3dgames.home.att.net/evochronrenegades/
Т.е. можно летать, стрелять, копать, торговать и все такое прочее. Стоит сие счастье 25 вечнозеленых. Но можно поиграть 90 минут совершенно бесплатно. Установщик занимает 27 мегабайт. Установленная игра - порядка 53 мегабайт. Но при этом сама игра потрясающе красива. И еще есть одна фишечка - корабли строятся Вами лично на основе "скелетов". Джойстик поддерживается.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
И что? как можно помочь новичку за 90 минут игры?
Мне кажется, что из наших тут мало кто выложит 25 баксов
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
25 баксов в месяц чтоли?
|
|
|
Notuet
320 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Master Chief : |
25 баксов в месяц чтоли?
|
один раз. и вообще игра не чисто онлайновая, сингл тоже присутствует.
также, самая новая часть на нынешний день это Evochron Legends
_________________ El Psy Congroo.
Последний раз редактировалось: Notuet (17:14 31-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Ну раз никого не интересует, то прошу модератора удалить сию тему.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Насчёт удалить - не думаю, но в КМ-канал перенести стоит. Евохрон - это всётаки больше сингл.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Поехали в КМ.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
BlackCat
200 EGP
 |
|
Все-таки стоит, наверное, удалить тему.
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Постой со своим удалением. Чем она лучше или хуже "Лєгєндс"?
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
BlackCat
200 EGP
 |
|
Скай Фалькор : |
Постой со своим удалением. Чем она лучше или хуже "Лєгєндс"?
|
Лучше тем, что менее тормозная и можно вроде как бесплатно скачать сервер под неё. Хуже тем, что более старая.
P.S. Бросьте вы эвохрон. Есть более весёлая вещь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47470 как раз народ туда потихоньку вливается, так что и Вас тоже приглашаем.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Evochron Renegades» |
|