|
|
|
Онлайновые игры: «Ищу игры по локальной сети» |
|
|
Else
140 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 313 Откуда: Тверская обл. Зарегистрирован: 08.11.2007
 |
|
Подскажите какие есть игры по локалке, кроме Контры и Варкрафта, желательно жанров космо/авиасим либо РПГ
_________________ Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
МиГ-29 когда-то рубился с удовольствием.
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Из космосимов - X-Wing Alliance
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
scaevola
|
|
Я фанат Цивилизации.. есть такая вещь как Sid Meier's Civilization 4 BTS (Beyond The Sword или 1С - Эпоха Огня). Помимо онлайн игры в международной сети, доступны игры как по локалке, так и по айпи. Почему я думаю, что тебе может понравится, так как ходы в онлайне делаются параллельно, а не друг после друга и это уже RTS получается, а не просто стратегия.
ЗЫ: В игре уже встроены космические и фэнтезийные моды от разработчиков, что циву и не узнаешь, есть где вообще надо бегать и качать "героев", т.е. РПГ вариант, а не с городами возиться И самое интересное, что РПГ моды тоже от разработчиков.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ищу игры по локальной сети» |
|