|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 5» |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Издатель: 1С
Зарубежный издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Экшен
Сайт игры: www.residentevil.com/
Дата выхода:
18.09.2009 (RUS) (Вышла)
18.09.2009 (EU)
14.09.2009 (USA)
Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих частей…
IGN 9.3 балла
Процессор: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4;
Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4800 с 512 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 GB свободного места на жестком диске..
Минимальные:
ОС: Windows XP;
Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2;
Оперативная память: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon HD 2400 Pro c 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 GB свободного места на жестком диске
- Мне сказали что вас будет двое.
- Где еще один?
Способ решения: когда Шева позовет к боковой двери, нажать Q (поиск напарника), когда в дверь зайдете, нажмите Q опять.
Последний раз редактировалось: Курильщег (18:59 19-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Подчеркивание текста лучше убрать в описании)
Сегодня погамал минут 10, короче коротко щас все выскажу:
Графа - 7.5 (местами 3.0) Некоторые модели сделаны просто кошмарно. Текстуры правда ничего, собственно только они и спасают.
Управление - Ужасное, даже прыгать нельзя!
Какой-то дурацкий фильтр изображения стоит, блевотные тона какие-то...
Управление, ну просто No Comments, нахрена делать этот дебильный вид сбоку - мне непонятно, ну немогу я так играть, неудобно и все тут...
Мышка странно движется как-то, походу из-за дебильного консольного управления, нормально нельзя прицеливаться...
(В любом нормальном шуттере все зомбаки эти хеды бы получили и легли сразу, а тут еще хрен попадешь, ненормальное управление, блин...)
Походу нельзя стрелять и идти одновременно (или я не понял, как...)
В общем, в стиле нынешних дурацких консольных игр.
Единственное, что неплохо сделано(если бы не блевотные тона картинки, было бы совсем хорошо) - это Лица Людей.
З.Ы. Никогда не играл в эту серию, и от нефиг делать решил посмотреть, так что сравнивать не с чем, но видимо я не сильно много потерял, потому-что ничего сверх-крутого в этой гамесе я не обнаружил...
З.З.Ы. тоже хотел сделать сег релиз гамесы, но потом раздумал)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Wraith
180 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Уже прошёл.
Игра похожа на 4 резиден ивил. Всего пару раз умер по глупости. Всем советую как грится
добавлено спустя 4 минуты:
Щупальца вроде там тока ужасные.
ENHedin : |
Управление - Ужасное, даже прыгать нельзя!
|
Ну мне это не мешает.
, ну просто No Comments, нахрена делать этот дебильный вид сбоку - мне непонятно, ну немогу я так играть, неудобно и все тут...
|
Да ладно тебе неудобно неудобно в деад спейсе тоже такое было если не хуже и ничего.Да и потом целится это не мешает а это главное.
нормально нельзя прицеливаться...
|
Ты видно никогда не целился на джостике.Вот там нём это ХАРД.
это Лица Людей.
|
Ты на них не смотри ты главно пали в них.Хтя да лица ещё те там бывают.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (22:51 18-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Незнаю, для меня эталоном прицела и убер-киллинга является Quake 3. Если в игре мне что то мешает мгновенно снести башку, я сразу это чувствую)))
З.Ы. Мне кажется, если в деад спейсе сделали бы нормальный вид от первого лица, игра ничего бы не потеряла. Это тока для скринов хорошо, када от такой вид...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Если в игре мне что то мешает мгновенно снести башку, я сразу это чувствую)))
|
Гы да лана ко всему можно придрачится приноровится.
Не играл не спорю
Ну про деад спейс флудить не будем думаю
добавлено спустя 1 минуту:
Курильщег : |
Что не радует: БАГИ! не могу пройти дальше 1 главы из за того что проклятый связной не видит моего напарника у себя под носом:
|
Когда тебе пушки выдаю - возьми пушки - выйди (с сохранением) - потом нажми продолжить. У меня так вылечилось.
добавлено спустя 4 минуты:
Да и на последок самый большой + игры присутствие СВД ,рпг7 и калаша.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (23:10 18-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Wraith : |
Когда тебе пушки выдаю - возьми пушки - выйди (с сохранением) - потом нажми продолжить. У меня так вылечилось.
|
Пушке? Мне еще ничего не дали. Я имел ввиду того который в мясницкой сидит. Зашел через боковую дверь как напарница и сказала, вошел, она за мной, даже дверь закрыла. Начал говорить с этим мужиком, а он... (см выше)
to ENHedin
1. Модели как модели, в Call of Duty 4 похуже были.
2. Нащот блевотных оттенков - поиграйся с настройками яркости, мне сначала тоже не понравилось.
3. Ыы, да ты видно в Mass Effect и Gears of War не играл, управление стандартное для всех шутеров от третьего лица, поиграшь часа 2 привыкнешь, как родное станет.
погамал минут 10
|
ничего сверх-крутого в этой гамесе я не обнаружил...
|
_________________ Assuming direct control |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Модели как модели, в Call of Duty 4 похуже были
|
Непомню, давно это было... Возможно, но тут реально только за счет текстур игра выруливает. Да и текстуры некоторые тоже не очень. Растительность вообще ужасно сделана...
Ыы, да ты видно в Mass Effect и Gears of War не играл
|
Играл, и мне почему-то кажется, что там получше было)))
З.Ы. Мне почему-то просто кажется, что если в таких играх сделать вид от первого лица, то ничего плохого не случицо...
Ну а заядлым квакерам станет гораздо удобнее)
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Пушке? Мне еще ничего не дали. Я имел ввиду того который в мясницкой сидит. Зашел через боковую дверь как напарница и сказала, вошел, она за мной, даже дверь закрыла. Начал говорить с этим мужиком, а он... (см выше)
|
тогда хз у меня всё норм было почти.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Мне почему-то просто кажется, что если в таких играх сделать вид от первого лица, то ничего плохого не случицо...
|
А мне кажется, что если личность героя игры детально проработана (GoW), или игрок будет вершить судьбу этой личности во всех подробностях(ME, Gothic) то лучше сделать вид от третьего лица, для лучшего вживания в роль.
Квейк, это по большей части сетевой шутер, там не играет никакой роли кто герой, которым ты играешь, важно удобство управления, чтобы снести вооон тому Васе башню. и осуждать игры, только потому что "управление не как в кваке", помоему странно. (Я вот в контру года 4 режусь, и знание того что например в Gears of War я не смогу сделать хедшот с полуоборота, нисколько не мешает мне играть )
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
то лучше сделать вид от третьего лица, для лучшего вживания в роль
|
Незнаю, как остальным, но мне как раз вид от третьего лица не дает "Вжиться в роль", нету полного погружения, я уже говорил об этом... Так что, консольщики делают это совершенно не из этих соображений... я вообще непонимаю, из каких соображений так делается... возможно потому что в консоли в основном у них долбят только дети и им нравицца не полное погружение, а нравится представлять, что "вон тот крутой дядька на пол экрана - это я!"
Ладна, прикроем эту тему.
Кстати, это только у меня игра при старте достаточно долго грузится?
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Кстати, это только у меня игра при старте достаточно долго грузится?
|
Не только, в первый раз минут 5 грузилось, сейчас около минуты, двух.
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
ППЦ, вот дурь, чего она там грузит!?!?!?
Тока если это имеется ввиду оптимизация такая, типа по этому быстрее работает, то это полный бред, а не оптимизация, вон есть FarCry 2, в котором и графа гораздо лучше, да и оптимизация получше тоже, а грузит влет почти...
В общем, чтобы кто ни коворил, консоли - зло, и чем больше консольных гамесов выходит, тем больше в этом убеждаеься...
На фоне всего этого, Сталкер кажется просто раем)))
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Какой-то дурацкий фильтр изображения стоит, блевотные тона какие-то...
Управление, ну просто No Comments, нахрена делать этот дебильный вид сбоку - мне непонятно, ну немогу я так играть, неудобно и все тут...
Мышка странно движется как-то, походу из-за дебильного консольного управления, нормально нельзя прицеливаться...
|
Судя по всему, всё то-же что и в прошлых "резидентах" под ПиСи...
|
|
|
Clerik
1460 EGP
        Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Не только, в первый раз минут 5 грузилось, сейчас около минуты, двух.
|
Странно... Специально засек - от клика на ярлык до загрузки сейва 45 секунд прошло (можно и быстрее, если потренироваться в менюшки тыкать шустрее)
_________________ Мирный атом в каждый дом |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Интересно, но мало, короче и проще 4го.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Demon Ru : |
Судя по всему, всё то-же что и в прошлых "резидентах" под ПиСи...
|
В прошлых управление было гораздо хуже Кстати, есть инфа что существует модик отключающий фильтр постобработки, но все ссыли ведут в одно место, а места этого уже нет.
Clerik : |
Странно... Специально засек - от клика на ярлык до загрузки сейва 45 секунд
|
1м. 27 сек. У меня долго грузится черный фон, с полосой загрузки в правом нижнем углу, дальше подгрузки и в меню и в игре осуществляются мгновенно. Мб ресурсы заранее загружает?
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Скорее всего. Но как-то кривовато сделано((( Нафиг его было делать до загрузки игры - непонятно. Сделали бы при загрузке левела, тогда еще было бы ясно, и самое главное удобно, потому-что хочется порой тока до меню добраться, проверить кое-чего, а приходится ждать черти-сколько...
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Установил. Стошнило. Удалил.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
играйте в 4 резидент
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 5» |
|