|
|
|
Онлайновые игры: «Жестокие звезды» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Жестокая Голактека
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
"
- возможность развития на космических базах в глубоком космосе
- возможность развития на космических кораблях вашей конструкции "
Мой русский на попытке понять смысл этих фраз сбоит
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Ты сам развиваешься на базах или на кораблях. Причем корабли твоей собственной конструкции. Вроде так
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Что-то нехочет регистрироваться... Заполнил все поля, нажимаю рег, страница обновляется просто и все, ничего не происходит...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
С скреншоте где?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Оказываю услуги в области дизайна (интермидиэйт), хэтэмэлэ-кодинга (аппер интермидиэйт), копирайтинга (интермидиэйт), тестирования (адвансед внатуре)
Дорого, ЕГопки не предлагать
А по существу:
Цитата: |
Имя под которым Вас будут видеть другие игроки (может состоять из одного или нескольких слов состоящие только из русских, или только английских букв и цифр )
|
Т.е. ник "bad_day" не пройдет. Ага, понятно, записываем сайт в число недружественных к бэддэям.
Имя авторизации игрока (может отличатся от Ника, состоит из одного или нескольких слов состоящие из русских, английских букв и цифр)(имеет значение большие и маленькие буквы, например: "Admin" и "ADMIN" - разные логины )
|
Формулировки просто жгут. Сударь, вам точно надо копирайтер.
|
На работе я сижу, не разворачивая оперу на весь экран, ибо надо видеть, что происходит в других окнах.
У меня в итоге получилась вот такая белиберда
amen : |
Hronos_Time :
С скреншоте где?
игра в разработке(разрабатывается именно игровой процесс, не дизайн и не графика) и она браузерная, чего там скреншетировать? цифири? или виндовые кнопки?
|
Буду краток: если графики не будет, никто не станет в это играть, ибо есть уйма конкурентов, которые красивы
Недопустимый символ в имени
|
Ошибки было бы круто подсвечивать красным цветом, а не только обозначать надписью, неотличимой от остального текста.
http://91.202.143.128/cgi-bin/login.exe
|
Что за стремное расширение?
16.08.2009 12:15:52 Запуск игры
|
Всего месяц в разработке
Как бы ты это все через 1-2 месяца не забросил...
Резюме: очень сыро, начиная от дизайна (отсутствия оного), заканчивая неудобоваримостью текста. Не хочется больше смотреть. Без обид
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (10:37 11-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Так, зарегился. В общем работы еще на 100 лет.
Основная идея взята с имперза, а остальные нововведения пока мне непонятны...
Строительство что-то очень долгое уж...
В общем, к сожалению, я уже завязал с такого типа игрушками, а так бы может потестил некоторое время.
З.Ы. ИМХО без графики будет полный треш.
З.З.Ы. Игре нужен будет нормальный мануал, ибо что такое "Команды" и прочее, я не совсем понял.
В общем, удачи, надеюсь вы найдете своих игроков)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Оно написало после регистрации такоэ:
>74@02;O5<, K CA?5H=> 70@538AB@8@>20;8AL
|
Прямо под заголовком. Я понимаеш трачу время, регистрируюс, а оно на меня... Непечатными выражениями говорит.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
+1 кстати, тоже самое было)))
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Politik : |
так и не понял как в игру попасть((
|
в данный момент находится в стадии разработке.
|
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Politik
46 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 24 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.09.2009
 |
|
ибо есть уйма конкурентов, которые красивы
тока два имперз и фундерс. потаму и пишем эту игру, тк нет подобной. Графика конечно нужна. С графикой и дизайном начнем разбираться, когда игровой процесс будет более менее работать
какие обиды, все по существу)
|
имперз и фундерс не отличаются графикой успешной, всё стырено
Последнее устное предупреждение. Продолжим накручивать посты - пойдут преды.
aLiGaR
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (11:31 24-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Обе ссылки в первом посте не работают
Где можно посмотреть на игру. (по гуглу выдает Жестокие звезды от 1С, но это не то, насколько я понимаю)?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Работает. Но, как обычно, крава-а-а-ая...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Жестокие звезды» |
|