|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу 3D Low Poly» |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Правила просты. Голосовать могут все желающие у вас будет 10 баллов можно отдать любой работе какое число из этих десяти баллов. Т.е. вы либо можете отдать одной работе все 10 баллов, или 10 работам по 1 баллу, или раскидать их как-то по другому например одной работе 5 баллов, одной 3 балла и ещё одной 2 балла. В общем думайте сами
Да нельзя использовать больше 10 баллов, но можно меньше.
Участвовавшие в конкурсе тоже могут оценивать с одной оговоркой, они не могут ставить балы своей работе, если поставят, то эти баллы просто не будут защитаны.
Голосование продлится неделю...
И так работы:
Работа №1 (кликните здесь для просмотра)
Номинация №1 (кликните здесь для просмотра)
Описание (кликните здесь для просмотра)
Палубный истребитель-перехватчик среднего радиуса действия ПИПС-1.
Недавно поступивший на вооружение палубный истребитель-перехватчик оказался удачной разработкой для космосмофлота Федерации. Сочетая в себе хорошую скорость и маневренность с прекрасным вооружением и щитами, он выполняет задачи по уничтоже-нию бомбардировщиков и задержки корветов, до подхода своих тяжелых кораблей, а так-же содействие, своим бомбардировщикам, подавляя истребители врага. Прекрасная живу-честь позволяет ему, не отвлекаясь на истребители сопровождения, уничтожать первич-ные цели, бомбардировщики, не давая им возможности выйти на дистанцию пуска торпед. Для сочетания таких характеристик пришлось пожертвовать грузовым отсеком и радиу-сом действия истребителя. Истребитель может активно использоваться только непосред-ственно в зоне действия авианесущих подразделений и непригоден для длительных рей-дов по тылам противника без баз снабжения. Малый грузовой отсек не позволяет нести много ракет.
|
Модель
|
Номинация №2 (кликните здесь для просмотра)
Корвет класса «Рейдер».
Данный тип корвета был разработан для действий в глубоком тылу, для уничтоже-ния конвоев и инфраструктуры противника, тем самым, подрывая экономическую состав-ляющую врага.
Корвет имеет высокую скорость и маневренность для своего класса и хороший гру-зовой отсек, но взамен этому пришлось пожертвовать мощностью щитов. Предполагается, что данный тип корабля не будет входить в прямое боестолкновение с большими силами противника и его противником будут только легкие истребители конвоев и патрулей. Корвет несет один легкий истребитель-разведчик.
Вооружение корвета составляет тяжелое спаренное орудие для уничтожения стан-ций, доков и шахт на поверхности астероидов, так же может использоваться для повреж-дения тяжелых кораблей, и 8 спаренных турелей для уничтожения истребителей. Так же корвет несет 8 тяжелых торпед точка-точка.
Тяжелые торпеды точка-точка применяются для уничтожения скоплений против-ника или тяжелых кораблей. Оснащенные прыжковым двигателем эти торпеды, на данный момент, нельзя перехватить и уничтожить. Выпущенная с корабля торпеда запускает прыжковый двигатель, и прыгает в заданные оператором координаты или к заданной цели и там подрывается автоматически, уничтожая мелкие корабли и повреждая крупные.
|
Модель
|
|
Работа №2 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №3 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №4 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №5 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №6 (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Работа №7 (кликните здесь для просмотра)
Номинация №1
Истребитель “Гриф”(он же ‘Падальщик’) разрабатывался пиратскими кланами как многоцелевое судно отвечающее современным стандартам и способное противостоять истребителям конфедератов. Бывший ремонтник переделанный в истребитель – не такая уж и редкость в наши дни. Подобно стае птиц ”Падальщики” налетают на беззащитные торговые суда и грабят их. Отличительной особенностью этих кораблей является то, что в их основе лежит роботоподобная конструкция позволяющая им не только летать, но и ходить. Эти несомненно опасные суда облепляют большие контейнеровозы и с помощью своих ионных резаков срывают обшивку, чтобы добраться до ценного груза. Манипуляторы также служат своеобразным инструментом “по разделке”. Гриф имеет недостаточно мощный генератор и не может долго вырабатывать энергию луча, но скопленной энергии вполне хватает чтобы с захода уничтожить(лучше тут подходит слово - распилить) вражеский истребитель. Подобные корабли имеют отличные маневровые качества, но поскольку этот корабль никогда не предназначался для активных боевых действий, их защищённость оставляет желать лучшего.
|
Модель
|
Работа №8 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №9 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №10 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №11 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №12 (кликните здесь для просмотра)
|
Работа №13 (кликните здесь для просмотра)
Тяжёлый многоцелевой истребитель GTF-216 "Аватар".
Новая разработка Земного Альянса, "Аватар" является одним из наиболее удачных универсальных истребителей. Обладая низким профилем, мощными двигателями, корпусом из высокопрочного сплава и широким набором вооружения (возможна одновременная установка четырёх лазерных и двух плазменных пушек, противоистребительных ракет и даже четырёх лёгких торпед) "Аватар" может служить в качестве штурмовика или перехватчика. Аэродинамическая конструкция корабля предусматривает возможность полёта в атмосфере на высокой скорости.
К недостаткам корабля можно отнести довольно слабый генератор защитного поля и маневренность, недостаточную для активного ведения космического боя. По этим причинам "Аватар" в основном используется для быстрых точечных атак космических и наземных целей, с последующим отходом для повторной атаки, которая, благодаря хорошему вооружению корабля, может и не понадобиться.
|
Модель
|
Ударный авианосец GTD "Афина"
Этот авианосец специализируется на борьбе с крупными кораблями противника. Главный ангар "Афины" комплектуется небольшими кораблями различных классов, и может вмещстить 40 истребителей или 20 корветов. Также в носовой части расположены 2 дока для фрегатов.
Сам авианосец вооружён мощным лучевым орудием, находящимся в передней части корабля, и десятью турелями. Турели предусматривают установку довольно широкого спектра оружия, от противоистребительного до тяжёлого.
Эскадрильи "Афины" обычно комплектуются примерно поровну из бомбардировщиков и истребителей, так как обычно этот авианосец применяется имено против вражеских кораблей тяжёлого класса, но в то же время довольно уязвим без прикрытия истребителей.
|
Модель
|
|
Работа №14 (кликните здесь для просмотра)
Номинация №1
Название: Хлопок одной ладонью.
Краткое описание:
Быстрый, прочный, в ущерб маневрености.Одноместный.
Был поставлен на вооружение армии сопротивления 234 дня 7089 года от прихода Бодхидхармы с запада.
|
Модель
|
Работа №15 (кликните здесь для просмотра)
Номинация №1
Корабль-разведчик сфероторошипоидов
В центральной части расположен обитаемый отсек в виде сферы из непробиваемого сплава с органическим усилением. Вокруг жилого отсека расположен тороидальный технический отсек, содержащий двигательные, оружейные системы. По периметру тора сверху и снизу расположены сферические лазерные установки, выполняющие роль как сканеров, так и оборонительного вооружения. Двенадцать шипов оберегают корабль от близкого контакта (столкновения) с исследуемым объектом, а также являются частью сканирующего оборудования корабля.
|
Модель
|
Работа №16 (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Работа №17 (кликните здесь для просмотра)
Внимание! Автор не прислал файл модели в формате 3ds. Если до конца голосования модель прислана не будет, работа будет дисквалифицирована.
|
|
|
Работа №18 (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Работа №19 (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (16:59 05-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: SparkS (16:28 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dedal 415 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008 |
|
В номинации №1: отдаю свои 10 работе №3
в номинации№: законная 10 работе №13
сии оценки моё сугубое мнение, выбрал то что понравилось
|
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
Ну наконец-то!
*пробежался глазами*
Чьёрт, похоже я знаю кому принадлежат несколько моделек
з.ы. Насчёт 5,6,12,18, я на 100% уверен
з.ы.ы. голосовать не буду
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (13:56 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
№12 - +7
№8 - +3
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
бухой джедай 182 EGP
Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007 |
|
ну что я и говорил буду на первом с конца месте .....
голосовать тоже не буду слишком много хороших работ ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Ыы, голосовать не буду, но 12 работа ваще - афигеть. сотку бы дал.
Еще 18 работа, вторая номинация понравилась. Не так как 12 правда.
добавлено спустя 1 минуту:
Чорд, такое ощущение что не-моделлер тут я один.
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (14:32 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
Hronos_Time : |
Чорд, такое ощущение что не-моделлер тут я один.
|
Гы. Я вообще первую в своей жизни лоупольку состряпал - да и вообще, сделал модель с целью именно 3D объекта. Причём попытался ещё вывести на оригинальность, но вестимо не прокатит. Так что не удивлюсь, что за меня вообще никто не проголосует
з.ы. а 12-ая то да, этого автора мы знаем, он уже ни одну сотню моделек состряпал Правда концепт мне жутко напоминает "Элиту" из Х3
(http://www.elite-games.ru/images/x3tc/ships/ss_sh_a_m4p_enh.jpg)
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:47 25-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008 |
|
Отчет о проверке работ
№1 зачисляются обе номинации
№2 зачот
№3 зачот
№4 не зачот - количество треугольников 1142
№5 блин, в правилах написано формат 3ds, а если бы у мну был старый макс? зачот
№6 зачисляются обе номинации
№7 зачот (смеялсо )
№8 зачот
№9 зачот
№10 зачот
№11 зачот
№12 зачот
№13 зачисляются обе номинации
№14 зачот
№15 еще один уникум, надо было в 3ds. Не зачот - перебор 3222 тринглов (это на какую номинацию работа?)
№16 зачисляются обе номинации
№17 нет модели, на скринах прозрачность (в правилах запрещено), не зачот
№18.1 первая номинация не зачот (1315 тринглов)
№18.2 зачот
№19 зачот
Даем возможность нарушителям исправиться?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом.
Последний раз редактировалось: DIMOSUS.X (16:39 25-08-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
KaranaK 1620 EGP
|
DIMOSUS.X : |
№4 не зачет - количество треугольников 1142
|
Думаю автор думал не о треугольниках, а о поликах По моему максимум что возможно - перевести в другую номинацию.
№15 еще один уникум, надо было в 3ds. Не зачот - перебор 3222 тринглов (это на какую номинацию работа?)
|
По моему это стёб
№17 нет модели, на скринах прозрачность (в правилах запрещено), не зачот
|
Ну прозрачность это не так плохо я думаю - помиловать ещё можно, но вот я отсюда на глаз вижу, что треугольников тут явно больше чем 750.
з.ы. в любом случае голосовалка уже стартанула и исправлять модели - это ещё дня 3.
добавлено спустя 54 минуты:
Кстати, может стоит новость дать о голосовалке? Думаю это сфорсирует процесс
Последний раз редактировалось: KaranaK (15:56 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008 |
|
Согласен, где же дядя Kosh?
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
№8 не смог скачать
№9 не смог скачать
№11 не смог скачать
№12 не смог скачать
|
Поправил ссылки. Там расширение файлов не *.max а *.3ds (это я методом тыка выявил)
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
|
№8 зачот
№9 зачот
№11 зачот
№12 зачот
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Куда зачот?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
|
Тобиш модель удовлетворяет условиям конкурса
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
где же дядя Kosh?
|
Я по делам бегал...
SparkS : |
Поправил ссылки.
|
О блин, извините, запутался я с этими 3ds и max и поспешил не проверил ссылки
KaranaK : |
Кстати, может стоит новость дать о голосовалке? Думаю это сфорсирует процесс
|
Чичас сделаем
добавлено спустя 9 минут:
Кто присылал на конкурс работу с почтового ящика v_borodulin@omk.spbaep.ru? В письме подписи от кого нету, а на письмо с вопросом о нике на ЕГе молчание. И кому потом если что приз давать?
Последний раз редактировалось: Kosh (18:10 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
зодчий 155 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 18 Сообщения: 143 Откуда: москва Зарегистрирован: 03.07.2009 |
|
эээээ 18 работа моя ...но я отослал два хаака м5 вначале
один на 2 номинацию второй на первую , потом дослал м4 хаака с просьбой заменить м5 на него во второй номинации
,а вот почему на первую номинацию поставили не тот незнаю .у меня готовый м5 с лодом ..вот и лод на перву номинацию должен был выставленным быть в формате 3ds
я и хай и лод выслал .
но если честно тот что должен стоять имеет 748 поликов и почти неотличается от того что 1300+ имете разхница только в снятых чамферах ( фасках) это не я напутал )
должны скрины этого стоять
http://img41.imageshackdisabled/img41/2835/m5xaaklod3.jpg
исправьте плиз
так зачот или не зачот ??
Последний раз редактировалось: зодчий (18:46 25-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
зодчий : |
эээээ 18 работа моя ...но я отослал два хаака м5 вначале
один на 2 номинацию второй на первую
|
А в письмах внятно про это не написал. Я так понял что М5 на первую номинацию, а М4 на вторую, а то что М5 аж в двух экземплярах... Надо было тогда уж как-то файлы подписать а то они взаимозаменяемы у тебя...
добавлено спустя 4 минуты:
Поправил ссылку на модель 18 номинации 1. DIMOSUS.X проверь подходит под условия...
Последний раз редактировалось: Kosh (18:52 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
зодчий 155 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 18 Сообщения: 143 Откуда: москва Зарегистрирован: 03.07.2009 |
|
несовсем эта готовая под х3tk модель и файлы там подписаны как
m5xaak и соответственно m5xaakLOD ...ну просто сам понимаеш
м5 хааки это массовые смертники и их надо делать как можно легче . а м4 можно и потяжелее .
яж незнал что успею м4 еще доделать вот и отправил хай с лодом в первый раз )))
Последний раз редактировалось: зодчий (19:04 25-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
|
Имя файла изменилось, скачал - он до последнего бвйта соответствует предыдущему. Пока не зачот
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Ну других у мну нету В письмах нарыл только m5xaak.3DS, m5xaakLOD.3DS и m4xaak.3DS. Первые два и правда эдентичны по размеру. Зодчий может ты просто сам запутался и не то мне послал?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу 3D Low Poly» |
|