|
|
|
Канал Freelancer: «Про СПАМ» |
|
Нужно ли както бороться со спамом |
Да, ввести ограничения на сервере |
|
33% |
[ 14 ] |
Да, договориться пилотам выпускать не больше одного васпа за заход, нарушителей подвергнуть всеобщему порицанию |
|
7% |
[ 3 ] |
Спам - это часть игры - пусть будет как есть |
|
59% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Boltik
52 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 2 Сообщения: 77 Откуда: LAGplanet Зарегистрирован: 16.12.2007
 |
|
Ракеы летят, при чем, до этого я мог пускать только с двух слотов, а теперь абсолютно со всех попадает... Лично у меня претензий нет,очень рад и наслаждаюсь деньхами
P.S. ТЕрь и поспамить мона
_________________ Отправлюсь на пит.
Дорого...
Последний раз редактировалось: RenderG (10:16 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Boltik (21:39 29-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Boltik : |
P.S. ТЕрь и поспамить мона
|
А я вот думаю — тя сразу забанить по айпи или подождать мальца?
Администрации нужен нормальный тест сервера, нормальное мясо. Это не площадка <сорь, был непрафф, погорячилсо > поразвлечься.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (22:58 29-07-2009), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Boltik
52 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 2 Сообщения: 77 Откуда: LAGplanet Зарегистрирован: 16.12.2007
 |
|
Santier : |
А я вот думаю — тя сразу забанить по айпи или подождать мальца?
|
А че типо в твоих правилах про спам запрет стоит? Оо ну бань ))
З.Ы. Нормальные Админы радуюццо,что пайлотам нравитца, а он
"в бан"
Дорого... |
|
|
Boltik
52 EGP
 |
|
thiscall : |
чтобы нравилось более менее всем. Спам не может нравится.
|
А ты думаешь тут кому то не нравитца спамить? Покажите мне этого пайлота, где же он Просто кто-то спамитЬ для развлекухи,а кто то спамитЬ потому что по другому не выйграитЬ сражение/пвп ,дело не в этом.Сказано-сделано, мясо так мясо на выходных устроим
Дорого...
Последний раз редактировалось: Boltik (11:49 30-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Покажите мне этого пайлота
|
У мну возможности (васпу) нету
Хотя, помнится, када я пускал одну мину (риппер) на один заход (и она попадала), при этом сражался против двоих некислых пилотов, и так изредка попаливал торпой - некислые пилоты торжественно назвали меня спамером и удалились с сервера... ах, как же их звали то... а?
добавлено спустя 43 секунды:
Кхм... тему уже пора чистить...
не надо, она всё равно временная... S.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: Santier (12:09 30-07-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: RenderG (12:01 30-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А ты думаешь тут кому то не нравитца спамить? Покажите мне этого пайлота, где же он
|
А вот он я какой!!! Сматрити... пхото в профиле
А че типо в твоих правилах про спам запрет стоит?
|
Был бы пайлот, а статья - найдецо, угу...
Например, II.4
Нормальные Админы радуюццо,что пайлотам нравитца
|
Кому нравится? Что нравится?
Все в восторге от спаммеров? Ыыыы... скока летаю, а не знал сего великого факта.
Надо же, открытиё.
Вот я вижу, что агрессивные спамеры-массовики-затейники разгоняют нормальных пайлотоффф, и это заставляет задуматься.
добавлено спустя 18 минут:
А никто вот не задумывалсо, что будет, если Одмины вылезут пианой толпой - поразвлечьсо, в массовый день...
Оне ж тоже люди, ога...
Вспомнилось...
- SMS: Ауткаст, ик! Пиво в Питере кончается - Ик! Нама надо иглы! Ик! Иккккредиты!! И в гамму во ик!
- Ok
Последний раз редактировалось: RenderG (14:42 30-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Santier (12:26 30-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Santier : |
Был бы пайлот, а статья - найдецо, угу...
Например, II.4
|
Санти, в правилах хорошего тона ничего не сказано про спам.
Удивительно, но раньше без всяких мануалов спам считался плохим тоном, а теперь он становится нормой.
Мобыть цены на CD поднять?
_________________ ツ |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Отделил. Думаю вот сформулировать опрос.
- Ай да ШтирлитЦ...
- Да, йа такой
добавлено спустя 11 минут:
Сформулировал
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (10:25 31-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Santier (10:16 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Боюсь, что пытаться просто объяснить, что это "не гуд" бесполезно. Спамеры так и будут спамить, потому что иначе их вообще будут сносить на первом заходе (и так-то сносят)...
Так что нужны радикальные меры.
_________________ Never say die |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Vermilion : |
Так что нужны радикальные меры.
|
И? реальные предложения...
Всё течет...
lerYvel : |
Мобыть цены на CD поднять?
|
По словам Аута, можно, но — эмммм..., ректально... и гиморно.
Лучше было бы увеличить тайм-аут, но — нет возможности.
добавлено спустя 3 минуты:
Расформулируй, пока внятного решения нету...
Лучче таг:
"Адабрямс!
Асуждамс!
Индифирентно, согласно традиционного П.3... "
Нибуду. RenderG. бо ограничение можно и как правило abusing ввести... нехай - пусть все с хорнетами летают
А я и сам могу, если надо...
Последний раз редактировалось: Santier (12:04 31-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: RenderG (11:09 31-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Как замечательно! Наконец то у столь обширной и популярной благородной традиции появилась своя собственная тема
Залью чуток истории, чтобы молодые умы с тлетворностью изучали и верили в сей непоколебимый натурпродукт, как Спам:
Давным давно, на краю системы Тау-37 группа оуткастов-авантюристов сумели отстрелить потерявшемуся номаду щит
(У номадов не бывает щитов. Примечание RenderG`а #1) и все номадские энергоорудия кроме одного. Долго кружил номад в безропотном отчаянии, пока смелый, но безрассудный космонавт Джузеппе Споммерс не вышел в открытый космос, чтобы захватить вражеское судно. Включив двигатели своего скафандра на полную мощность, он отправился прямиком на номада, отсекая все правила безопасности купания в скафандре в окрытом космосе. И не смотря на дикую маневренность последнего путем долгих сближений и расставаний с ним под присмотром своих тиммейтов он умудрился ухватиться рукой за выступающую часть обшивки номадского истребителя. Остальные отукасты с ужасом открыв рты наблюдали как Джузеппе болтался за номадом как мешок с .., но тут случилось то, чего все опасались. Споммерс не справился с номадом и в момент резкого тормоза он оторвался и пролетел вперед, вполсдествии чего прямо на глазах сових товарищей был заживо сожжен номадским выстрелом. В тот самый день номад сбежал, а изгои долго оплакивали своего героического напарника. Имя Джузеппе Споммерса навсегда вошло в историю оуткастких подвигов.
Спустя 70 лет, группа неизвестных пилотов ЕГ напоролась в вакууме на замороженную руку Споммерса, приняв ее контейнер с артефактами. С округлившимися от бедности глазами они рассматривали этот 70-летний агрегат, и в ходе длительных исследнований установили что это рука, кому она принадлжит, и что более важно, то во что она так крепко вцепилась. Кусок номадской обшивки, который вчетвером удалось изъять из руки Споммерса содержал засекресенную информацию о таинственном культе номадов и секретном оружии. Номадский историк пояснял, что в незапамятные времена все номады ставили на свои истребителя васп, и пускали его постоянно, т.к. использовали наихитрейшую тактику "пусти все 50, хоть один да попадет". (У номадского васпа неограниченный боеприпас. Примечание RenderG`а #2) Тактика ипользовалась на номадсикх турнирах более сильными номадами против более слабых, дабы они быстрее раходовали деньги, и слабые могли хоть как-то им противостоять. Пилоты изучили этот наиблагороднейший способ, и внесли свои изменения в его структуру и данное движение очень быстро распространилось по всему сириусу.
На сегодняшний день пилот, использующий васп как пулемет, считается благородным и честным пилотом, которому не страшно дать фору противнику.
#1. Что не касается экспериментальной номадской техники.
#2. Название тактики локализировано. Именно поэтому ксати, номадские спамеры - лучшие в мире.
Последний раз редактировалось: Tinion (11:04 31-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: RenderG (10:54 31-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Tinion : |
Тактика ипользовалась на номадсикх турнирах более сильными номадами против более слабых, дабы они быстрее раходовали деньги, и слабые могли хоть как-то им противостоять
|
До, васп оооочень много денег в мясе отнимает
_________________ Never say die |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Да, договориться пилотам выпускать не больше одного васпа за заход, нарушителей подвергнуть всеобщему порицанию
0%
0% [ 0 ]
Да... вот она - вера в людей
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Пока жив Тиньон - спам был, есть и будет
Вопрос лишь в целосообразности - спам может как-то помочь против слабого пилота, но против сильного оппа ваш спам только ему на
руку - вы становитесь предсказуемыми в пуске васпа и вас тупо убъют, переиграв на тайминге пуска.
Без шансов.
Делайте выводы.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (12:04 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Белочка : |
Вопрос лишь в целосообразности - спам может как-то помочь против слабого пилота, но против сильного оппа ваш спам только ему на
руку - вы становитесь предсказуемыми в пуске васпа и вас тупо убъют, переиграв на тайминге пуска.
|
При раскладе 1 на 1(2) полностью согласен - просто считаешь раз два три - раз два три.
Когда тебя спамят пятеро пилотов, ктороым кой кто в тиимспике говорит мочить когот одного - то фик.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (12:07 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
В мясе свои правила, и движения другие.
Пятеро спамеров на хвосте будут только бестолково сбивать свои же и дружеские ракеты своими бесчисленными васпами - это только в плюс мне
Меры в мясе все равно кончаются рано или поздно, весь вопрос в том, сколько человек ты успеваешь убить пока за тобой гоняются бесполезные спамеры.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (12:09 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Boltik
52 EGP
 |
|
Пусть все буитЬ как есть,а то многие расстроятся и сражаться,даже впятером на одного,не будут... ИМХО не убить без цпама...
Лично я не против,чтаб спамили
Дорого...
Последний раз редактировалось: Boltik (12:47 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Дело в том, что за последние полгода я не вижу роста уровня пилотирования у новых и у многих уже летавших до этого пилотов, а вижу только рост поголовья спамеров в том числе и в рядах старых пилотов. Это наводит на мысль, что народ не особенно задумывается о собственном прогрессировании все больше полагаясь на спам.
Это не радует ибо процесс убивания толпы нубов под градом спама - занятие скучное и не дающее какого-либо ценного опыта.
До тех пор пока вы верите в спасительную силу спама, ситуация "горстка сильных vs нубо-цпамеры" будет оставаться неизменной.
Вопрос в том, хотите ли вы что-то изменить и хотите ли измениться сами.
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (14:24 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Я не буду обсуждать тут дает ли спам преимущество, честно/не честно, етц.
Но по себе знаю, что "инк-инк-инк-инк-инк-инкамминг миссл" задалбывает конкретно.
|
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
"Да, договориться пилотам выпускать не больше одного васпа за заход, нарушителей подвергнуть всеобщему порицанию" - странный какой-то вариант... а если за весь бой 2 васпа, но оба за один заход - то уже плохо? Может потому никто и не проголосовал?
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про СПАМ» |
|