Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Всем, кто делал XTPatch | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кто делал XTPatch»
Mpak

Возможно ли заменить какую-нибудь фабрику на шип? При чём так, чтобы заменялась только покупаемая модель, а не все присутствующие в игре. Т.е. если вместо SolarPP влепить XenonM2, то покупать я буду М2 и все SPP останутся SPP, а не станут XenonM2.
ИМХО, если расковырять игру, то реально.
Я бы и сам занялся, но программинг и код не мои коньки. А вы, уверен, сможете!!!

PS: Если знаете или предполагаете как это сделать, напишите. Возможно я и сам справлюсь с остальным. И если не секрет, скажите как вы находите в EXE'шнике инфу по шипам и др. объектам?
    Добавлено: 09:39 15-12-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Только сначала объясни смысл всего этого...
    Добавлено: 11:45 15-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Нельзя в игре заменить станцию на другой объект так, чтобы остальные станции того же типа не изменились. Например, подменяешь Мамонта на Ксенона М2 - ВСЕ Мамонты станут выглядеть как Ксенон М2.
    Добавлено: 00:04 16-12-2002   
Mpak

Perseus
А какой смысл был делать редакторы, которыми сейчас все пользуются? Да и если сделать, что я предлагаю, можно очень сильно изменить XT. Представь...залетаешь на базу ксенонов, а там продаются только корабли класса M2 или M1... Что плохо? Лично я хочу вместо OreMine на Аргонской верфи - ArgonOne, а он сейчас заменяет мамонта. Улыбка
В общем смысл есть!

Dimaxx
Всегда есть выход! Я не профи, чтобы это утверждать, но это моё сугубо личное мнение.

PS: Вы, если не секрет, скажите по каким параметрам и что можно найти. Плиз.
    Добавлено: 01:12 16-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Я так понял тебе нужен М1,2? Посмотри в конфе тему "Земной М1" ,там всё найдёшь
    Добавлено: 02:15 16-12-2002   
Mpak

AMD
Это не то! Я хочу заменить какую-нибудь фабрику каким-нибудь кораблём! При чём без замены существующих в игре данных фабрик на данный корабль. (во пропёрло!) Улыбка
    Добавлено: 02:55 16-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Mpak :
AMD
Это не то! Я хочу заменить какую-нибудь фабрику каким-нибудь кораблём! При чём без замены существующих в игре данных фабрик на данный корабль. (во пропёрло!) Улыбка

Так не выдет
    Добавлено: 06:35 16-12-2002   
Mpak

AMD
Если можешь, обоснуй.

Perseus & Dimaxx
Каким образом происходит изменение внешнего вида объекта? (Пример: внешний вид Elit'а изменён на внешний вид Titan'а. Какие изменения, а точнее принцип, произошли в .EXE?)
    Добавлено: 01:20 17-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Я не понимаю ,зачем тебе это надо? Хочешь рассекать на станции? Оригенальный ты человек Улыбка А не выдет потому ,что заменив обьект на другой ,поменяются все подобные обьекты . Т.е грубо говоря если ты изменишь к примеру крист фаб на ,что нибудь то все крист фабы будут иметь изменённый вид.
    Добавлено: 01:29 17-12-2002   
mister X
 545 EGP

Ну разве что Xperimental поменять на Торговую станцию и рассекать на ней посторы Х-ВселеннойХы...
    Добавлено: 07:33 18-12-2002   
Mpak

AMD
Ну значит и не поймёшь. Чего тут непнятного?

PS: Perseus & Dimaxx, что вы-то думаете?
    Добавлено: 08:40 18-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Mpak :
AMD
Если можешь, обоснуй.

Perseus & Dimaxx
Каким образом происходит изменение внешнего вида объекта? (Пример: внешний вид Elit'а изменён на внешний вид Titan'а. Какие изменения, а точнее принцип, произошли в .EXE?)

Ты сам ответил на свой вопрос! По-моему, меняется тока внешний вид (берется модель из другого файла, да текстуры). А ТТХ берутся все равно из таблицы для ОРИГИНАЛЬНЫХ кораблей. Если Элиту сменить на Титан, то берется модель из файла Титана, текстуры соответственно тоже, а характеристики все равно останутся Элиты. Тоже со станциями. Тебе нужен корабль со скоростью 0, ускорением 0, маневренностью 0? Мне - нет! Вот и все!
    Добавлено: 23:46 18-12-2002   
RDestroyer
 175 EGP

Можно изменить мамонту нужные характеристики, скажем поставить 20 отсеков для лазеров, потом купить мамонт, поставить лазеры, потом сохраниться и изменить всё обратно - но на том мамонте лазеры кажется останутся...
Сколько себя помню, нет ни одного человека который хотябы однажды не мечтал бы об М1/М2... Гы-гы
    Добавлено: 01:34 19-12-2002   
Mpak

Dimaxx
А если я действительно хочу заменить станцию на шип? УлыбкаПодскажи, если не трудно, как это сделать.
    Добавлено: 09:55 19-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
RDestroyer :
Сколько себя помню, нет ни одного человека который хотябы однажды не мечтал бы об М1/М2... Гы-гы

Я не мечтаю. "Нах мне така дура" (С) Масяня
Мне что попроще: Пиранью там, Персея или X-Perimental
    Добавлено: 12:31 19-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Mpak :
Dimaxx
А если я действительно хочу заменить станцию на шип? УлыбкаПодскажи, если не трудно, как это сделать.

Сдается мне, что поменяется тока его вид. А нафига тебе неподвижный М2? И ваще, может игра от этого так глюканет, что в полете переобуешься! Лучше в такие игры с ней не играть! А как сделать - не знаю, я игру так глубоко не ковырял.
    Добавлено: 23:41 19-12-2002   
mister X
 545 EGP

RDestroyer
Цитата:
Можно изменить мамонту нужные характеристики, скажем поставить 20 отсеков для лазеров, потом купить мамонт, поставить лазеры, потом сохраниться и изменить всё обратно - но на том мамонте лазеры кажется останутся...

Точно также получается если опять пропатчивать игруХы...
    Добавлено: 00:57 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кто делал XTPatch»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Всем, кто делал XTPatch | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18