|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кто делал XTPatch» |
|
|
|
Mpak
|
|
Возможно ли заменить какую-нибудь фабрику на шип? При чём так, чтобы заменялась только покупаемая модель, а не все присутствующие в игре. Т.е. если вместо SolarPP влепить XenonM2, то покупать я буду М2 и все SPP останутся SPP, а не станут XenonM2.
ИМХО, если расковырять игру, то реально.
Я бы и сам занялся, но программинг и код не мои коньки. А вы, уверен, сможете!!!
PS: Если знаете или предполагаете как это сделать, напишите. Возможно я и сам справлюсь с остальным. И если не секрет, скажите как вы находите в EXE'шнике инфу по шипам и др. объектам?
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Только сначала объясни смысл всего этого...
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Нельзя в игре заменить станцию на другой объект так, чтобы остальные станции того же типа не изменились. Например, подменяешь Мамонта на Ксенона М2 - ВСЕ Мамонты станут выглядеть как Ксенон М2.
|
|
|
|
Mpak
|
|
Perseus
А какой смысл был делать редакторы, которыми сейчас все пользуются? Да и если сделать, что я предлагаю, можно очень сильно изменить XT. Представь...залетаешь на базу ксенонов, а там продаются только корабли класса M2 или M1... Что плохо? Лично я хочу вместо OreMine на Аргонской верфи - ArgonOne, а он сейчас заменяет мамонта.
В общем смысл есть!
Dimaxx
Всегда есть выход! Я не профи, чтобы это утверждать, но это моё сугубо личное мнение.
PS: Вы, если не секрет, скажите по каким параметрам и что можно найти. Плиз.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я так понял тебе нужен М1,2? Посмотри в конфе тему "Земной М1" ,там всё найдёшь
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Mpak
|
|
AMD
Это не то! Я хочу заменить какую-нибудь фабрику каким-нибудь кораблём! При чём без замены существующих в игре данных фабрик на данный корабль. (во пропёрло!)
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Mpak : |
AMD
Это не то! Я хочу заменить какую-нибудь фабрику каким-нибудь кораблём! При чём без замены существующих в игре данных фабрик на данный корабль. (во пропёрло!)
|
Так не выдет
|
|
|
Mpak
|
|
AMD
Если можешь, обоснуй.
Perseus & Dimaxx
Каким образом происходит изменение внешнего вида объекта? (Пример: внешний вид Elit'а изменён на внешний вид Titan'а. Какие изменения, а точнее принцип, произошли в .EXE?)
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Я не понимаю ,зачем тебе это надо? Хочешь рассекать на станции? Оригенальный ты человек А не выдет потому ,что заменив обьект на другой ,поменяются все подобные обьекты . Т.е грубо говоря если ты изменишь к примеру крист фаб на ,что нибудь то все крист фабы будут иметь изменённый вид.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ну разве что Xperimental поменять на Торговую станцию и рассекать на ней посторы Х-Вселенной
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Mpak
|
|
AMD
Ну значит и не поймёшь. Чего тут непнятного?
PS: Perseus & Dimaxx, что вы-то думаете?
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
AMD
Если можешь, обоснуй.
Perseus & Dimaxx
Каким образом происходит изменение внешнего вида объекта? (Пример: внешний вид Elit'а изменён на внешний вид Titan'а. Какие изменения, а точнее принцип, произошли в .EXE?)
|
Ты сам ответил на свой вопрос! По-моему, меняется тока внешний вид (берется модель из другого файла, да текстуры). А ТТХ берутся все равно из таблицы для ОРИГИНАЛЬНЫХ кораблей. Если Элиту сменить на Титан, то берется модель из файла Титана, текстуры соответственно тоже, а характеристики все равно останутся Элиты. Тоже со станциями. Тебе нужен корабль со скоростью 0, ускорением 0, маневренностью 0? Мне - нет! Вот и все!
|
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Можно изменить мамонту нужные характеристики, скажем поставить 20 отсеков для лазеров, потом купить мамонт, поставить лазеры, потом сохраниться и изменить всё обратно - но на том мамонте лазеры кажется останутся...
Сколько себя помню, нет ни одного человека который хотябы однажды не мечтал бы об М1/М2...
|
|
|
|
Mpak
|
|
Dimaxx
А если я действительно хочу заменить станцию на шип? Подскажи, если не трудно, как это сделать.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| RDestroyer : |
Сколько себя помню, нет ни одного человека который хотябы однажды не мечтал бы об М1/М2...
|
Я не мечтаю. "Нах мне така дура" (С) Масяня
Мне что попроще: Пиранью там, Персея или X-Perimental
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
 |
|
Dimaxx
А если я действительно хочу заменить станцию на шип? Подскажи, если не трудно, как это сделать.
|
Сдается мне, что поменяется тока его вид. А нафига тебе неподвижный М2? И ваще, может игра от этого так глюканет, что в полете переобуешься! Лучше в такие игры с ней не играть! А как сделать - не знаю, я игру так глубоко не ковырял.
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
RDestroyer
| Цитата: |
Можно изменить мамонту нужные характеристики, скажем поставить 20 отсеков для лазеров, потом купить мамонт, поставить лазеры, потом сохраниться и изменить всё обратно - но на том мамонте лазеры кажется останутся...
|
Точно также получается если опять пропатчивать игру
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кто делал XTPatch» |