|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Открытый космос"» |
|
|
EGSoV
50 EGP
 |
|
Здравствуйте, мы начинаем делать игру(космический симулятор) и хотим всех желающих пригласить поучаствовать, помощь нужна любая, главное, чтобы у вас было желание .
Наш сайт:
http://www.space-simulator.3dn.ru/
Пока мало чего заполнено, т.к. создали его недавно, но это недолго исправить, постепенно соберутся люди и он будет наполняться чаще и больше..
Приглашаем всех желающих поучаствовать
Извиняюсь, планируем делать симулятор жизни в космосе, но строгой концепции у нас пока нет, будет вестись обсуждение.
Начало будет в нашей Солнечной системе, а дальше предстоит исследовать и открывать новые грани нашей вселенной .
Будет несколько космических станций, на которые возможно будет приземляться и находиться на них(ходить и что-то делать).
У игрока будут такие свойства, как усталость, сытость, запас кислорода, у кораблей топливо и другие важные атрибуты(это я описываю то, что не во всех играх есть)..
В общем-то это очень малое, даже незначительное описание всего, что будем реализовывать)
Сообщения объединены. Можете обсуждать проект и здесь. Удачи найти лю*ей... - Guest
Последний раз редактировалось: Guest (00:00 24-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ну а корованы-то будут?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
попробовал запустить под вайном. Не пошло. А жаль. И еще одно, осторожней с 7 дельфой. Она большие проекты не держит (IDE)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Anthrax
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 12 Сообщения: 682 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.04.2003
 |
|
А диздок есть?
_________________ Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая. |
|
|
EGSoV
50 EGP
 |
|
Rattus : |
Ну а корованы-то будут?
|
не исключено)
Warstone : |
И еще одно, осторожней с 7 дельфой. Она большие проекты не держит (IDE)
|
Спасибо, учтем
Пишем.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А скинь что есть... Понятно что ничте не вечно и все дозволено. (С) Assassin Creed.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Проект "Открытый космос"» |
|