|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Heroes» |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
http://battlefieldheroes.com/ - их сает.
Скачать быстрее всего будет с торрент.сру -
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1969638
|
Качаем, регимся, играем!
Размер минимальный - всего 331 Мб. Играется весело и ненапряжно.
Ссылки на торренты прячьте под спойлер
aLiGaR
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (23:37 12-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
А я и не знал что она бесплатная!
|
|
|
Master Chief
83 EGP
 |
|
Так это было сразу заявлено при разработке игры.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Так кто-то из Ежей играет в хероес?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
мну. Националисты. Коммандос. 11 левел
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Поиграл. Но так как до этого играл плотно в бф2, не понравилось если честно
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Warstone : |
мну. Националисты. Коммандос. 11 левел
|
Ник перса?
националист, 9й танк... эм... ну дядя с большой пушкой ганнер т.е, перс Mr.Holms
добавлено спустя 41 секунду:
KePkA : |
Поиграл. Но так как до этого играл плотно в бф2, не понравилось если честно
|
а ты под пиво попробуй
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (17:24 25-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А что, тут не видно? Warstone я. Или RUWarstone если Warstone уже занят. Всегда был, везде есть, и всем буду.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Докачался до 11 лвл ганером и до 5-го командосом у роялов, мои впечатления:
положительные:
-очень приятно на вид, понравилось звуковое сопровождение и т д, вобщем оформоление в целом
-задания, которые необходимо выполнять на поле боя
-хорошо проработанные, детальные карты с кучей местечек укрыться или отсидеться
негативные:
-не нашел внутриигрового VoIP
-командную составляющую приходится организовывать полностью вручную, никаких маркеров/показов заданий от лидера, внутрикомандное взаимодействие осложнено
-мало карт и некоторые мизерные
-мало техники
-разражает снайперское оружие
Если сравнивать с BattleField 2142 то Heroes полностью проигрывает в командной составляющей, хотя полно мест засесть и вести огонь в обеих, в последней версии 2142 за снайпера намного удобнее, по крайней мере там в голову бегущего пехотинца с 500 метров попасть можно, а тут со снайперки нужен далеко не один выстрел и дальность с точностью сильно хромают
В 2142 часто требовались хорошо подобранные команды (снайперы как правило одиночки, но и их хорошо для прикрытия или на крыше отрядом засесть), здесь же команда часто однотипная, в городах ломятся ганеры по очереди стреляют в проем, кидая туда гранату или бочку, затем когда чисто все вместе туда ныряют либо гуляют одиночки снайперы, которые если удачно засядут, то выносят целые группы, так как с дальней дистанции стволы ганеров мало полезны, а укрытие есть не всегда (В 2142 кинули дымовуху и уже немного времени разобраться, откуда стреляли и куда прятаться).
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
AndreyKl : |
-разражает снайперское оружие
|
Ты просто не умеешь его готовить. Со снайп квалой да и + оружие нормально - 1 выстрел 1 труп - сохраняется. По поводу 2142... Считай что Рекона прокачал на пушку и оптику.
AndreyKl : |
В 2142 кинули дымовуху и уже немного времени разобраться
|
Ага... В Титане... Тебе туда 2 грены прилетели - как минимум, а потом еще и реконы рванули С4... Ну чтоб не расслаблялся.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, убивают реконы, которые обклеивают вход С4... Они совсем идиоты? Одной хватит на весь проход, но нет... Видно для спец. Эффектов.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (01:23 02-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Master Chief
83 EGP
 |
|
Единственно бесит - снайпер бьет самолет круче любой зенитки.
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Master Chief : |
Единственно бесит - снайпер бьет самолет круче любой зенитки.
|
А таким образом снайп себе зарабатывает апы на миссиях про машинги.
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Играю... Фашики, Ганнер, 7 лвл...
Пока нравится, но немного скучновато - мало разнообразия...но весело
Ник в игре MainWizard.
Буду рад встретить там ЕЖей
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Если кто френда там кидает отписываетесь, то у меня состояние "кто все эти люди"
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Heroes» |
|