|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пройти X-tension» |
|
|
|
RomanG
|
|
у меня X-tension версии 1.1.
я уже месяцев 6 играю но так и не прошел..
подскажите как пройти, а заодно где в Саратове можно купить X-tension 1.5 или 2..
заранее блогадарен.
Ответы присылайте по адресу Roman@techn.renet.ru
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ох, чичас начнецца!
Упреждая шутников, сообщаю - конца у этой игры нет. "Пройти" в обычном смысле ее нельзя. Можно только бросить. Насчет версии - слева на этой странице навигатор. Ищи тас раздел по X-tension и читай страницу "Файлы". Внимательно. А также фак и "А знаете ли вы, что..."
Да, насчет купить версию: надо ставить патч до версии 2.1.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
polina
|
|
Лучше скачай.На сколько я знаю в провинции это дело
проблемное.На сколько я знаю,в Новосибирске его не найти.
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 RomanG: Напиши, в каком городе живешь. Очень может быть, отыщется пилот, который просто даст тебе то, что ты ищешь.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| RomanG : |
...
я уже месяцев 6 играю но так и не прошел..
подскажите как пройти...
|
Садишься на Пегаса, нацеливаешься на ближайший астероид и жмёшь TAB
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Хороший совет как-то кто-то (не помню кто) дал по прохождению игры: Берешь игру, кладешь ее на рсстоянии 2-2,5 метра от себя и начинаешь движения к ней. Подходя не останавливаешься, идешь дальше и ... ПРОХОДИШЬ
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
А вообще, эта игра считается пройденной тогда, когда в нее надоест играть The END
|
|
|
Prova
|
|
Можно ли пропускать торговые миссии и влияет ли это
на игру,или только на количество денег?
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| Prova : |
|
Только на количество денег. Самое интересное что некоторые миссии являются подставой, иногда при получении заказанного груза нехватает несколько едениц товара и приходится добирать по более высокой цене. Соответсвенно получаешь меньше денег или уходишь в ноль.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Prova
|
|
А сопровождения всякие,за который рейтинг не повышают? Уж больно времени много отнимают,а толку нет.
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| Tramp : |
|
Только на количество денег. Самое интересное что некоторые миссии являются подставой, иногда при получении заказанного груза нехватает несколько едениц товара и приходится добирать по более высокой цене. Соответсвенно получаешь меньше денег или уходишь в ноль.
|
Не всегда. Вспомни Боронскую принцессу: тоже ведь торговая миссия: нужно достать где-то спирта и анаши и оттащить это все Боронцам. Денег они за это не дают, говорят, хотя и обещают, зато в рейтинге повышают аж на две позиции
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Bonifaciy
Дык с Боронской принцессой не торговая миссия, а миссия по спасению наследницы от передозировки
Привез вовремя, получи повышение в рейтинге.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Да, миссия с Принцессой уникальная - у меня рейтинг у Боронов так выше всех других и держится. :beast:
2 RomanG:
Сам я играю с перерывами: через месяц начинает "зудеть", две недели вечеров играешь (или больше), потом успокаиваюсь на некоторое время. В самом начале тратил ВСЕ свободное и не очень свободное время.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
После того как пройдёшь миссию Персея ,можешь считать что прошёл , т.к после нё никаких значительных квестов не будет.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| AMD : |
|
После того как пройдёшь миссию Персея ,можешь считать что прошёл , т.к после нё никаких значительных квестов не будет.
|
..., если прошел все остальные.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Bonifaciy
| Цитата: |
|
Хороший совет как-то кто-то (не помню кто) дал по прохождению игры: Берешь игру, кладешь ее на рсстоянии 2-2,5 метра от себя и начинаешь движения к ней. Подходя не останавливаешься, идешь дальше и ... ПРОХОДИШЬ
|
Вообщето... эта... это мой советик был...
2 All
А чего на абсолютно такую же тему не отправили?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
|
А сопровождения всякие,за который рейтинг не повышают? Уж больно времени много отнимают,а толку нет.
|
Зато приятственно (для пилота-истребителя, как я). Ночью вот отлично поохотился, выполняя сопровождение: Ксенон Л с двумя 25МВт щитами и пятью дронами в грузе захватил. Дронов загнал на торговой станции, пустой ксенон на верфи, щиты решил пока приберечь на чёрный день. Штуки дорогие ведь.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 Bonifaciy
| Цитата: |
|
|
Вообщето... эта... это мой советик был...
|
Совет был классный +1, если не возражаешь Я таким макаром уже все свои залежалые игры прошел
|
|
|
Prova
|
|
2MIKE_B2
Поздравляю! Ночь не зря прошла.
А мне,однажды,поручили сопровождать через 12 секторов,один из них Ксеноновский.Я двое суток потерял,по неопытности.Решил,что мне больше эти приключения не надобно.К тому же,в конце-концов,это глюком оказалось и когда подопечный залетел таки в домик,мне написали,что задания провалено.Во я счастлив был!!!:surprise:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пройти X-tension» |
|
|