|
|
|
Канал сайта: «РАботает!!!!» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
subj
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
И то правда
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А что изменили в конфе? Там говорили про какие-то тормоза для конфы, чтоб она не грузила сервак...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я все выходные,каждые полчаса сюда заходил думал весь сайт накрылся,пока,в новостях,не увидел статью.
Я очень рад,что сайт продолжает работать!!!!!
ВСЕХ ПИЛОТОВ С НОВЫМ ГОДОМ
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Рано... рано еще.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Tension MAN : |
Я все выходные,каждые полчаса сюда заходил думал весь сайт накрылся,пока,в новостях,не увидел статью.
|
Нас слишком много раз пытались убить, чтобы сайт умер после такого небольшого приколбаса.
Защиту в конференцию встроили: теперь желающим скачать ее (судя по всему, именно это и вызвало последний сбой) придется потратить на это много времени. Мы надеемся, что это избавит нас от части проблем. А вообще, конечно, что-то тут не чисто, и нужно это все как-то решать. Будем думать, будем делать.
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Не, серьезно.
Я тоже думал, что все накрылось медным тазом.
Спасибо труженникам села, которые вытащили конфу.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Вот я стал замечать что хорошие сайты в рунете комуто явно мешают, и их всегда пытаются заломать, я вот немного 3д графикой увлекаюсь и нашел сайтик, отмасфера там такая-же прикольная и дружелюбная как здесь, так его уже 4 раза медным тазом накрывали, и в последний раз так основательно что он начал с нуля.
Мне бы очень хотелось чтоб с ЕЛИТ-ГЕЙМС такого не произошло , потому как для каждого нового пилота этот сайт просто кладезь информации.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Что ж как говориться "если у тебя нет врагов то тут, что-то не так..."
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Огромное спасибо, тем, кто потрудился над восстановлением сайта. Это настоящий Новогодний подарок! СПАСИБО!!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «РАботает!!!!» |
|