|
|
|
Другие игры: «Need For Speed: Shift 2 Unleashed» |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Издатель: Electronic Arts
Зарубежный издатель: Electronic Arts
Разработчик: Digital Slightly Mad Studios
Жанр: Racing
Сайт игры: www.needforspeed.com/shift2unleashed
Дата выхода:
29.03.2011 (RUS) (Вышла)
29.03.2011 (EU) (Вышла)
29.03.2011 (USA) (Вышла)
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit (2010), объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов.
Особенности игры:
Истинный реализм гонок. Игра меняет представление о жанре симуляторов и погружает игроков в атмосферу настоящей гонки. Shift 2: Unleashed включает в себя чемпионаты FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также настоящие машины, трассы и гонщиков;
Разнообразие режима карьеры. Открывайте новые возможности и участвуйте в самых разнообразных гонках на пути к титулу FIA GT1 World Champion. От новых гонок Endurance до ретро-машин и супермощных авто, вы сами сможете выбрать путь, который будет наиболее интересным;
Фотореалистичные машины и трассы. В игре представлены 130 лицензированных машин, включая Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo, а также 50 реально существующих гоночных трасс, таких как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka, и придуманные специально для игры маршруты в деловом районе Лондона и Шанхае;
Новый уровень восприятия. Вас ждет незабываемое ощущение гонки с видом от первого лица. Новая камера, закрепленная на шлеме, реалистично воспроизводит движения головы водителя и превосходно передает чувство скорости. Изображение смещается и наклоняется при каждом повороте, вы ощутите каждое столкновение, любую неровность на трассе и даже вибрацию корпуса машины;
Тюнинг для красоты и для победы. Превратите самые мощные из элитных мировых авто в огнедышащих монстров! Модифицируйте двигатель, подвеску, кузов и многое, многое другое, а затем испытайте свое совершенное оружие в любом из режимов игры. Будь-то Econobox с 1000 лошадей под капотом или навороченный GTR, у вас есть практически безграничные возможности в гонке, где на счету каждая секунда;
Измените игру с Autolog. Революционная система Autolog объединяет игроков и позволяет им обмениваться информацией обо всех достижениях гоночной карьеры. Сравнивайте успехи и статусы, публикуйте и комментируйте снимки и ролики из игры, приглашайте друзей на состязания и читайте новости с сайтов NFS. Система Autolog рекомендует игрокам состязания, основываясь на действиях их друзей, что делает интересной и увлекательной коллективную игру и в Интернете, и на одной консоли;
CPU: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
VIDEO: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше
RAM: 2 Gb
HDD: 7 Gb

добавлено спустя 2 минуты:
Мне, впринципе, понравилась.
Не нравится только то, что, нельзя как в старом добром андеграунде 1 спойлеры, боковые юбки и пр. делать по отдельности, т.е. все опять упирается в эти "кузовные киты".
Видимо машины в онлайне будут только винилом и различаться.
На самом тяжелом уровне сложности (все помощи выключены и пр.) - дрифт выполнять на руле ОЧЕНЬ сложно, ну и все же Shift 2 становится все ближе к автосимулятору, в отличие от первого. Верной дорогой идут товарищи из ЕА
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (17:18 03-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Дрифт я никада особо в НФС серии ниосиливал.
Вообще да - мне тоже нравится как ведет себя машина.
И еще нравится то, как им удалось передать ощущение скорости.
А еще довольно интересную тенденцию заметил - список машин почти полностью повторяет таковой из TDU2 - включая Лянчи, но исключая феррари.
Очень нравится наличие "знакомых с детства" трасс.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Шикарная игра, не могу оторваться! Первый шифт тоже был неплох, а здесь интересней и сложней. Вот только немножко картинку испортили, непонятный желтый туман висит. Надеюсь модами излечат.
Желателен руль, на клаве будет не весело геймеру. Игру создавали бывшие разработчики автосимуляторов GTR, думаю у игры хороший потенциал, да и серия Need For Speed разделилась на две, на аркадные и симуляторные. Шифту 2 еще до полного симулятора далековато, но с каждым выходом новой игры все серьезней и серьезней.
Всем скоростных трасс и навороченых тачек!
Кто нить добрался до GT1 World Championship? Надеюсь там не 5-6 кругов надо нарезать, а побольше и с питстопом?
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!!
Последний раз редактировалось: Maximus (07:14 04-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
похоже, что игра заточена под джой, а с рулем, как и с клавой, дружит плохо.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (07:31 04-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Замечательно она дружит с рулем. Фидбэк довольно яркий, хорошо передает трассу.
Дзен, а тебе что в руле не понравилось???
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
как раз таки отвратительный фидбек, и слабая передача сцепления машины с трассой, руль момо райсинг. В гт5 совсем другая картина.
пысы
а еще не нравится постоянный дрейф машины то в право, то влево, похоже все это пережитки аркадного прошлого серии.
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (07:50 04-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Может на консоли оно так - у меня на Driving Force GT все оч неплохо. Но там в нем и углы поворота колеса (читай контроль и точность) больше и фидбэк мощнее... Мож изза этого...
А вообще вот если экран метрики включить (где направлеие давления на резину) так вот он все то и передает.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
я вообще то о пк версии нфс'а писал.
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
И ЕА в своём репертуаре, лицуха 800р и возможно без мультиплеера...
добавлено спустя 1 минуту:
тут же нет мультиплеера...только обмен рекордами , скринами и прочей фигнёй...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:50 04-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Ну шож за бред то, а?
Только что проехал гонку в мультиплеере через тырнет. Решил, что ДемонРу не то, чтобы заблуждается, но а какбэ ващще не в теме, а тупо троллит про репертуар ЕА и пр...
Да и купил я ее по предзаказу (с бонусами) за 799 рублей )))
Кстати, в игре мне открылись бонусы за зарегистрированные предыдущие версии игр.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
На клаве играть невозможно, выключил все помощи стало получше, но все равно анрил
вот чего советуют, буду пробовать
"Работает. К управлению прийдется хорошенько привыкнуть, время отклика кнопок с задержкой примерно в 0,3 сек.
Flags DampeningEnabled="1" поставь на 0, в папке controllerdefaults в файле vehicleset_pc_mousekeyboard.xml (если играешь на клавиатуре), задержка ввода должна исчезнуть. "
Последний раз редактировалось: VooDoo (21:57 04-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
RenderG : |
Только что проехал гонку в мультиплеере через тырнет.
|
aLiGaR : |
Революционная система Autolog
|
Видимо я с этой фигнёй чёто не совсем понял, т.к. там напирается на рекорды, ролики и прочую ботву.
А по поводу "уценённой версии для России, но без мультиплеера" , то преценденты втречались...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (22:57 04-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
VooDoo : |
На клаве играть невозможно, выключил все помощи стало получше, но все равно анрил
вот чего советуют, буду пробовать
"Работает. К управлению прийдется хорошенько привыкнуть, время отклика кнопок с задержкой примерно в 0,3 сек.
Flags DampeningEnabled="1" поставь на 0, в папке controllerdefaults в файле vehicleset_pc_mousekeyboard.xml (если играешь на клавиатуре), задержка ввода должна исчезнуть. "
|
а не проще джойстик простенький взять, или руль бюджетный и б/у?
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
dzen episkop : |
а не проще джойстик простенький взять, или руль бюджетный и б/у?
|
не, столько откатано на клаве в NFS 2,3,4,6, что руль совсем не катит
он есть, отданный мне Diff, но нет дров под 7ку и не будет
и не хочется перепутать в один прекрасный момент реальный руль с игровым, тьфутьфутьфу
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
а никак нельзя без карьеры получить доступ ко всем трассам? хочу на нордшляйфе посмотреть, и вообще есть она в игре?
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Чета я посмотрел и удалил нафих... Не NFS это... А жаль... Значит проснусь к следующий версии... Заснул я на ProStreet вроде... Если бует что-то интересней чем оно - вы скажите, да...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
dzen episkop : |
а никак нельзя без карьеры получить доступ ко всем трассам? хочу на нордшляйфе посмотреть, и вообще есть она в игре?
|
Можно, вроде все трассы открыты в быстрой гонке. Только тачку сначала купи.
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
купил хонду, в быстрой гонке на выбор пять, вроде, трасс.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
А при покупке авто, параметр "управление", он чем выше, тем лучше, или как?
Купил лицуху таки, не совсем понял что и где там с онлайном, в начале тлько карьера и настройки, в которых еле разобрался благодаря приставочному "управлению", ктоб мог подумать, что сохраняться нужно шифтом а не энтером...доехал до покупки первой машины, и пошёл за пивом...без него мозг закипит...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:16 05-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Подстольный обитатель : |
Ога После Мост вантуза все части не радуют.
|
Я те дам вантуз, лучшая игра серии по мнению многих
Warstone : |
Чета я посмотрел и удалил нафих... Не NFS это... А жаль... Значит проснусь к следующий версии... Заснул я на ProStreet вроде... Если бует что-то интересней чем оно - вы скажите, да...
|
Дык так и есть, это уже не NFS, на обложке этого нету
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Demon Ru : |
А при покупке авто, параметр "управление", он чем выше, тем лучше, или как?
|
Вроде да, у лансера 6 с чем-то, у хонды S2000 4, лансер рулиться намного легче А насчёт онлайна, в меню же есть менюшка онлайн, там ничего такого нету ?
Последний раз редактировалось: Driv3r (19:18 05-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need For Speed: Shift 2 Unleashed» |
|