ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Помогите с XT-диском!!! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с XT-диском!!!» |
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Народ, я ранее играл в ХТ, мне дали на харде без инсталляции. Так вот там был русский некривой ролик, и всё нормально русифицировано.
Вероятнее всего это был диск от 7Wolf 1.5 platinium
Отличительная черта перевода: на карте галактики Главный Аргон переведён как Прима Аргона.
Если у кого нибудь есть этот диск, пожалста, нарежте болванку, купите (с возвратом денег конечно и всенепременно) ЭТОТ диск, у меня есть возможность нарезать его дома.
Я из Питера. Купил Фаргус, но он такой кривой, хотя Dron-русификатор-патч до 2.1 ставится без проблем и на русскую и на английскую версию, что заметно улучшает их, всё-иаки хоцца ТОТ диск с русским XT.
Помогите, плиз, очень хоцца, хоь криком кричи...
Заранее благодарен за любую поддержку.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Artyom : |
Народ, я ранее играл в ХТ, мне дали на харде без инсталляции. Так вот там был русский некривой ролик, и всё нормально русифицировано.
Вероятнее всего это был диск от 7Wolf 1.5 platinium
Отличительная черта перевода: на карте галактики Главный Аргон переведён как Прима Аргона.
Если у кого нибудь есть этот диск, пожалста, нарежте болванку, купите (с возвратом денег конечно и всенепременно) ЭТОТ диск, у меня есть возможность нарезать его дома.
Я из Питера. Купил Фаргус, но он такой кривой, хотя Dron-русификатор-патч до 2.1 ставится без проблем и на русскую и на английскую версию, что заметно улучшает их, всё-иаки хоцца ТОТ диск с русским XT.
Помогите, плиз, очень хоцца, хоь криком кричи...
Заранее благодарен за любую поддержку.
|
У меня есть этот диск и этот перевод. Свяжись со мной ICQ 154054404 Я тоже из Питера
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с XT-диском!!!» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Зачем тебе теория относительности? Что ты туда относить собралась?! (Alone)
|
| » Помогите с XT-диском!!! | страница 1 |
|