ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Не хватает ресурсов для скорости 8х - как отключить? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Не хватает ресурсов для скорости 8х - как отключить?» |
|
|
Creepin
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
Сабж. Возможно, 12+ лет назад внедрение автоматического сброса с х8 на х4 было оправдано, но на современном компьютере, который по идее способен тянуть одновременно десяток копий игры, этот сброс явно ведёт себя неадекватно. Где прописан механизм сброса с х8 на х4? Если зашит в экзешник, конечно у меня познаний не хватит его вырезать, но если где-то в инишках в текстовом виде, то я бы с радостью от него избавился!
|
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
Creepin : |
Сабж. Возможно, 12+ лет назад внедрение автоматического сброса с х8 на х4 было оправдано, но на современном компьютере, который по идее способен тянуть одновременно десяток копий игры, этот сброс явно ведёт себя неадекватно. Где прописан механизм сброса с х8 на х4? Если зашит в экзешник, конечно у меня познаний не хватит его вырезать, но если где-то в инишках в текстовом виде, то я бы с радостью от него избавился!
|
Зашит в экзе. Но его можно удалить оттуда, если знаешь, как работать в отладчике. Лично в моём моде NCW в комплекте идёт модифицированный экзешник, там эта проверка выключена. Можешь распотрошить установщик и вынуть оттуда, если версия игры 1.12.
Также, был пост в стиме с подобной проблемой. Немецкий моддер Nocalora29 также удалил эту проверку в английской версии игры в своём моде-расширении.
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (06:04 07-06-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Не хватает ресурсов для скорости 8х - как отключить?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Всех Ксенонов не замочить, Xenon RUS останется!
|
» Не хватает ресурсов для скорости 8х - как отключить? | страница 1 |
|