|
|
|
Онлайновые игры: «Травиан» |
|
|
Михаил К
65 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 40 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
Травиан
Цитата: |
Травиан - это бесплатная онлайн игра от фирмы Travian Games GmbH (Германия)
Это стратегия не требующая клиента (работает через любой браузер).
Тысячи игроков которой сосуществуют в одном, большом мире и начинают игру в качестве предводителя деревни.
Три различных народа
Четыре разных ресурса
10 видов воинов на народ
До 25 построек
Игра поддерживает русский язык. В игре уже учавствуют масса россиян.
|
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Зарегистрировался, действительно интересная игра, на подобии Огейм и Империи Звезд, только с другой тематикой.
www.travian.ru
Если еще кто заинтересуется, можно создать клан. Ник в игре - Ralf-elita.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Подредактировал.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
мне игра понравилась: миленькая графика.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Меня зовут Zontiac.
Этот, как его, галл, я. Координаты (46|124).
Давайте правда создадим там клан!
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
я я, дастишь фантасишь, короче я германец там.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
В аттаку!
Слышь, немец, а ты знаешь как создать против тебя клан?
(серьёзно, как там это сделать?)
_________________ Уколю Зонтиком. Быстро. Бесплатно.
Наффсехда. |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Знаю: для этого надо что-то где-то почитать.
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Zontiac : |
а ты знаешь как создать клан?
|
Легко - строим посольство 3 уравня и регим клан, вступить могут те у кого есть посольство хотябы 1 уровня.
ЗЫ
Создать клан могу я, вам потом токо надо буит посольство построить.
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
я за Германцев ник - Fludergenij
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А я за римлян зарегился
Ник - Argentum_EG
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Построил посольство. Ральф, ты как с развитием своего посольства до третьего уровня?
Минут через 20 будет посольство 2, но не будет меня
|
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Завтра в пять утра будет альянс Elite. Милости просим. Как разберусь что с этим делать, так сразу всех примем. Приглашения отписавшимся в теме я отошлю.
Наффсехда. |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Эй , народ! Мне прям уже стыдно писать третьий пост подряд. Вы где, совсем что ли интерес потеряли к Травке?
В нашем альянсе есть форум, учтите http://s1.travian.ru/allianz.php?s=2
|
|
|
Михаил К
65 EGP
 |
|
Альянс имеет смысл для командного нападения или защиты.
О чем может идти речь если у тебя, Zontiac, деревня (19 жителей) несможет строить войска еще пару недель, да и потом с десяток воинов будет строиться еще неделю?
Такое ощущение, что ты все начальные ресурсы пустил чисто на посольство. Если это так, то зря... вначале надо как следует ресурсы развивать
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
а у меня уже больше 19 жителей 45 германцев но о посольстве я пока не думаю: надо рерсы качать и кочать, кочать и кочать.
|
|
Михаил К
65 EGP
 |
|
Пара советов тем кто только начинает:
- У каждого новичка есть от 3 до 14 дней защиты, когда на вас никто не может напасть, соответсвенно в первые дни самое лучше строить только ресурсные постройки. Вначале никакие рынки, казармы, посольства ненужны
- Выгоднее качать ресурсы строя больше построек одного уровня , чем одну постройку, но очень прокачанную
- Каждому новичку вначале дается 35 золотых, их можно пустить в меню "Травиан плюс" на ускорение добычи ресурсов на 25%
- Можно получить несколько ресурсов в подарок если выполнить задание, о котором сообщается в самом начале. В зависимости от того на каком сервере вы играете - задания разные. На русском травиане - построив по 1-й ресурсной постройке каждого вида, вы получите две "посылки" с ресурсами (1-ю сразу, 2-ю ровно через сутки), на 1-м английском сервере - нужно построить ферму 3-го уровня, а на 3-м - тайник.
Ну и кому не хочеться ждать долгого развития, можете поиграть на 3-м сервере травиана
Там все ресурсы прибывают в 3 раза быстрее, а время на строительство уменьшено так же в три раза. Правда и защита новичка там работает только 1 день.
|
|
|
DarkElf
265 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
ЗЫ к советам: качайте производство дерева и глины. Самые необходимые ресурсы (во всяком случае, у галлов).
Я в гаме Dalantar.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
DarkElf : |
качайте производство дерева и глины
|
Я очень много трачу железа, хоть и тоже Гал.
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Михаил К : |
Альянс имеет смысл для командного нападения или защиты.
|
Ага, а также для нашего объединения. Чтобы все знали про молодую, но перспективную команду коммандос
Михаил К : |
О чем может идти речь если у тебя, Zontiac, деревня (19 жителей) несможет строить войска еще пару недель, да и потом с десяток воинов будет строиться еще неделю?
Такое ощущение, что ты все начальные ресурсы пустил чисто на посольство. Если это так, то зря... вначале надо как следует ресурсы развивать
|
Да, наверное, это не самое мудрое решение(а ты прав, я строил 4 фермы, а потом посольство 3), но я не особо могу играть в игры, мне будет не страшно потерять что-либо. Я играю для удовольствия, а не для того, чтобы завоевать мир Травиана\ещё чего-нибудь.
Приглашение для Voyager отправлено
Приглашение для Dalantar отправлено
Приглашение для Ralf-elita отправлено
Приглашение для Argentum_EG отправлено
Приглашение для Fludergenij отправлено
Как оно придёт я не знаю. Михаил, тебе не отправлял, ибо ника не знаю. Права со-админа будут у Ralf`а, когда он вступит-таки в альянс.
Наффсехда. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Травиан» |
|