|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «А кто нить пробовал создать мод?» |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Я тут случайно архив обнаружил " bcmg_gbsII" там папочка с тем-же названием и там три файлика для "модостроения". Как я понял там можно создавать или редактировать почти все обьекты в игре.Потом еще можно создавать зоны миссий на планетах и лунах.И чего-то там с профилем мутить. Все на аглицком,можа я че и не так понял? Так я в англицком ни бум бум.
Собсно кто-нить пробовал,?
|
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Был кто-то, пытался редизайнить корабли. Поищи в топиках на следующих страницах. А вообще - это совершенно дохлый номер - делать мод к игре, в которой нет нормального сюжета и средств для его построения. Максимум, что можно сделать - уже упомянутая смена моделей в игре. Оно тебе надо?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Сюжета нет, это точно ...но поиски дороги к планете "Галадран" начали затягивать.Модельки менять...это мне не надо. Но там еще чегой то можно делать.Переведу электропереводчиком ..почитаю..
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
seric : |
Сюжета нет, это точно ...но поиски дороги к планете "Галадран" начали затягивать.Модельки менять...это мне не надо. Но там еще чегой то можно делать.Переведу электропереводчиком ..почитаю..
|
Нет, там еще кое-что можно сделать... но нафига? Ведь пациент скорее мертв, чем жив.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Модельки менять как раз и нельзя. BS studio-просмотрщик моделей,
редактировать с помощью его что либо -полная
Сам ДС модельки клепает в максе, экспортирует в игру плагином, но народу его
давать пится.
И еще: текстуры моделей лежат в открытом виде -рисуйте на здоровье...
Единственная польза от GBS- скрипт-редактор, свои миссии создавать,
в этом направлении всего реальнее работать.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
NIKA BOSMIT : |
...Сам ДС модельки клепает в максе, экспортирует в игру плагином, но народу его
давать пится.
Единственная польза от GBS- скрипт-редактор, свои миссии создавать,
в этом направлении всего реальнее работать.
|
Ааа... даже так. Не знал, не знал. Спасибо за просвящение
Но дело-то все равно дохлое.
Карл Саган |
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Ребят....кто знает... Ну плиз ....подскажите чайнику как создать и отправить корабль из пункта а , в пункт в...Хотя б самое начало....
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Хочу сегодня вечером попробывать применить прогу для голосоваго управления попользовать в UCAWA. В BCMG помниться не получилось. Толи терпения не хватило, толи уже UC на подходе была...
Позже напишу результат. Если получится - поделюсь .
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
ПАЛУЧАЦА!!!
Прикольно, только нужно в ушах летать, или звук тихо делать. И не шуметь...
Кто ТАК играть хочет, поделитесь какие команды хотели бы голосом пользовать. Как закончу выложу на ЕГ. Только понадобится прога DragonDictate 2.5. Там просто файл текстовый с командами импортируешь, пол-часика все их надиктовываешь для тренировки, и готово.
Немного геморно, зато впечатление - как бутто в самом деле офицеры вокруг...
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Прогу ждем
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Терпение, уже ридми закончил. Сегодня все подшаманю, завтра с работы отправлю. Куда ложить подскажите
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
поговори с модерами канала, если прога "удобоваримая" то может в файловом архиве сайта выложат?
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Пасиба.
Блин, я прям как Дерек С., снова "релиз" откладываю . На 1 день. Хотя может уже вечером сегодня готово будет. Осталось "лишние" команды удалить. И проверить все - чтоб без глюков.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Прога готова . Размер архива 12.2 Mb. Как Вам ее дать?
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
GriVlad : |
я прям как Дерек С.
|
Только ВТОРОГО нам и не хватало!
Цитата: |
Прога готова . Размер архива 12.2 Mb. Как Вам ее дать?
|
12 метров смогу поднять только в понедельник, ты не против, GriVlad, я тебе потом мыло по личке снику? Заранее сенкс .
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Хорошо. Кто еще хочет, давайте мыло.
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Румата : |
Только ВТОРОГО нам и не хватало!
|
Ну ладно ,ладно...всеж игруля такая только у него одного.(Дерека) При всех заморочках что то в ней привлекает.
По крайней мере вынести к примеру напрочь Гамуликов вряд ли удастся.... задолбаешся ОТС покупать...
По сабжу у меня ВСМГ и увы со всеми вытекающими.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
seric : |
всеж игруля такая только у него одного.(Дерека) При всех заморочках что то в ней привлекает
|
Согласен на 100 %
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
GriVlad : |
По сабжу у меня ВСМГ и увы со всеми вытекающими.
|
Кстати у меня вообще только БЦМ есть, у нас в городе не видел нигде ucawa, до сих пор мучаюсь с первым детищем Смарта . Мне надо памятник поставить и медаль .
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Я заказывал через инет-магазин. У нас в городе, среди моих знакомых, только у меня UCAWA и BCM. Остальным показалась слишком сложно... глупеет народ, попсу любит.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «А кто нить пробовал создать мод?» |
|