ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Итоги Конкурса в КСО! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал новостей: «Итоги Конкурса в КСО!» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Мы рады сообщить, что подвели итоги по проходившему в КСО объединенному Конкурсу, включавшему в себя такие разделы как:
"Угадай мелодию"
"Эрудиция и логика"
"Живопись"
"Кино и сериалы"
"Компьютерные игры"
Не легким был конкурс, но я думаю интересным для всех участников.
Победители Конкурса:
1-е место Мамонт
2-е место Falcon
3-е место Рика
Поздравляю победителей и всех кто принял участие в конкурсе!
Хочу поблагодарить всех организаторов данного конкурса, а именно пилотов : donald, Mothman, Gannibal, Lars, Ivory, Металлист, Tankist, Nadin, Администрацию в лице ASKirilL и Команду сайта за предоставленные награды победителям!
Подробнее...
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (20:16 27-03-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А исчо пиар будет? Надеюс и жду
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Прекрасно! Пушкин плачет навзрыд
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Итоги Конкурса в КСО!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)
|
» Итоги Конкурса в КСО! | страница 1 |
|