|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «минус и минус» |
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Плохо, что нет escape pod какого-нибудь. Может у меня 10 разных кораблей, но если умерла, так умерла.
И коммерция в игре отдыхает. Что за бардак - производишь на станции мины за 150 ед., а на станциях они меньше 1000 не стоят.
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Шлюпок нет чтобы не расслаблялись А что торговли нет - так игра несколько другая, не Х-Т, здесь все-таки имхо свободы поменьше (нет - лети куда хочешь, но от сюжетной линии все-равно никуда не денешься). Получилось что-то среднее между элитными космосимами (где торговля и война) и космосимами "войнами" типа винг командера или фриспэйса (где свободы нет вообще, но потрясная атмосфера саги, войны рас). На мой взгляд фриспэйс увлекает сильнее. Но это уже каждому виднее...
ЗЫ не хватает торговли поставь мод, хотя тут рядом пост с предупреждением - скрипты вроде заглючить могут.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Ooops! глюки однако, я вроде одну мессагу кидал
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
ANT : |
Плохо, что нет escape pod какого-нибудь. Может у меня 10 разных кораблей, но если умерла, так умерла.
|
Хм, а это идея! Надо мод будет написать... Тем более, что за визуалкой "escape pod" далеко ходить не надо - "Command Section" в самый раз пойдет...
Цитата: |
И коммерция в игре отдыхает. Что за бардак - производишь на станции мины за 150 ед., а на станциях они меньше 1000 не стоят.
|
А это уже глюк Future Trader'a. Он при входе в игру задает на базе игрока цену производства выше, чем на станциях компьютера, но потом, она сбивается на свои начальные значения. Потому и получается глюк с 1000% прибыли...
|
|
|
Sheriff
|
|
Slant : |
ANT : |
|
Хм, а это идея! Надо мод будет написать... Тем более, что за визуалкой "escape pod" далеко ходить не надо - "Command Section" в самый раз пойдет...
|
Братья пилоты!
Далеко летать не нужно! Такой мод уже есть! Правда он заточен с использованием Future Trader, т.к. теряешь оружие и корабль, а FT нужен для того, чтобы можно было все девайсы и корабль купить обратно.
В качестве Escape Pod используется ComSec, которая автоматически отстегивается при разрушении главного корабля. Ваша задача потом просто быстро свалить .
Командную секцию можно также отстегнуть от корабля и в обычном режиме.
МОД не проверял, даю только линк. И как сказано было мною в другом посте на эту тему - могут быть глюки.
http://www.i-war2.com/downloads/ComSec_Multimod.zip.
Если ссылка битая, зайдите на страницу
http://www.i-war2.com/assoc_mods.htm.
Кланяюсь,
Искренне Ваш Sheriff.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «минус и минус» |