|
|
|
Канал сайта: «Баня Ferro II» |
|
|
Divine
616 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
А когда его выпустят? Уже более двух месяцев прошло...
Народ заждался...
Добавлено несколько позже, в качестве ответа на вопросы нижеподписавшихся:
1. Вопрос задан с целью получения информации о сроках бана, без цели флуда, каких-либо обсуждений и пр.
2. Народ кому он нужен отписывается у него в профиле, читает/пишет в темке про кризис, посетители ЖК канала (как минимум примерно так).
3. Обсуждение причин бана Ферро влечет за собой наказание от администрации, подробности в теме: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47855
Так что давайте без лишнего шума и пыли, подождем ответа на первый вопрос.
А если администрация не возразит, то может быть слова "за" или "против" кратко можно было бы высказать.
Последний раз редактировалось: Divine (16:39 05-05-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Тема закроется при малейших признаках флуда и срача.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
donald : |
Тема закроется при малейших признаках флуда и срача.
|
Вообще-то тема именно для этого создавалась - чтобы невозбранно пофлудить и посрацца на тему "выпустите Ферро"
Со своей стороны так-же прошу его выпустить - ибо положенные и неположенные сроки в бане он высидел.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Перечислите "народ" хотя бы на пять пальцев, которым он нужен.
Если мне не изменяет склероз, то он был выпущен под честное слово, которое, если верить Надин, тут же нарушил.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (15:43 05-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Химик : |
Перечислите "народ" хотя бы на пять пальцев, которым он нужен.
|
В смысле это значит собрать подписи в этой теме тех, кто за его разбан или что значит?
Если мне не изменяет склероз, то
|
Краснопогонный модератор, а ведь тонко провоцируете на обсуждение причин => флуд+срач...
Львиная доля причин банов и наказаний из КСО - исключительное усмотрение модератора. Это не предъява, это факт, не плохой и не хороший, просто упрямый и не относящийся к первому посту
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (16:57 05-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Shugert : |
Со своей стороны так-же прошу его выпустить - ибо положенные и неположенные сроки в бане он высидел.
|
Это будет решать КС, т.к. я, будучи модератором, который забанил Ферро пока что против его разбана.
От себя лишь добавлю - Ферро был забанен в последний раз по причине неоднократных нарушений им правил конференции и канала КСО. Если кто не заметил, правила, которые накладывают табу на обсуждение политики в КСО также прописаны в общих правилах конференции.
Также хочу отметить уже для участников КС, что в период бана Ферро был отловлен его мульт, что само по себе тоже вещь наказуемая.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Nadin : |
пока что против его разбана.
|
Эмм... что-то то может изменить это мнение?
т.е. ключевые слова фразы: "пока что" или всё же "против"?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:22 05-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
McRousseaux, я сказала всё и очень понятно. На сегодняшний момент я против разбана Ферро. За нарушение им слова и за то, что человек мультовод. Больше или меньше сказать нечего.
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Все мы знаем, что мульт очень и очень серьезно и наказывается очень и очень строго, даже покрывает все предыдущие нарушения, засим понятно, что будет дальше.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
На сегодняшний момент я против разбана Ферро.
|
Ну это я понял. Но что может изменить вас во мнении? С учётом того что он не может тута появляться и писать.
Вот опять у вас оговорка "На сегодняшний момент".
Просто меня это смущает, что-ли. Или за или против. А оговорка "на сегодняшний момент" оставляет ощущение недосказанности.
Поверьте я не хочу с вами спорить о чём-то, я хочу просто понять.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
А мульт 100% Ферро или есть вероятность, что нет?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Либо мульт - либо нет.
"Нельзя быть чуть-чуть беременной" (с) хто-то.
Очевидно - мульт. Значит - бан.
Очевидно - рецидив. Значит - длительный бан.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Поверьте я не хочу с вами спорить о чём-то, я хочу просто понять
|
Ну, это уже в твоих силах, поймешь или нет. Всё что я могла, я сказала и больше мне добавить нечего.
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
MorphiniST : |
В смысле это значит собрать подписи в этой теме тех, кто за его разбан или что значит?
|
Да, именно так. Какому количеству пилотов из зарегистрированных четырех тысяч нужен Ферро. Причем в открытом голосовании и с комментариями, почему он нужен. Такой формат волеизъявления народа может повлиять на решение выпустить его из бани или оставить там официально пожизненно без права на амнистию.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Какому количеству пилотов из зарегистрированных четырех тысяч нужен Ферро.
|
Какое количество из 4-х тысяч зарегистрированных пилотов заходит на ЕГ хотябы раз в неделю?
В ЖК Ферро действительно очень полезный человек. Помогал многим, и не раз
добавлено спустя 37 секунд:
Политикой не увлекаюсь - ничего сказать не могу - иб невкурси.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (11:05 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ferrо
|
|
А ещё, для полноты картины, меня надо обвинить в некрофилии и совращении малолетних...
Теория заговора:
Ferro
http://www.nn.ru/user.php?user_id=57001
рабочий
Ra-uit-sysing
Lan1: 192.168.1.90
Lan2: 192.168.10.90
+ ещё примерно 450 компов где я могу зайти под своей учеткой
Proxy: ra-server 212.92.159.18
пров - АДС (bca.ru)
unlim IX-NN, POP3, часть HHTP(yandex,fireground...elite-games)
HHTP limit 300mb /week
домашний
JTMursh
Lan1 192.168.1.5
Lan2 192.168.0.5
Пров - Megafon Gprs
100.200.228.xx
А ведь ещё я с соседских компов бывало выползал, и из под Еретик-а, и и под AlvaGor-а,и ещё Бог знает из под кого...это теперь тож всё мои мульты?
Holem
http://www.nn.ru/user.php?user_id=135695
рабочий
ra-met13
192.168.1.165
+ ещё примерно 45 компов где он мог(уволился уже)
зайти под своей учеткой
Proxy: ra-server 212.92.159.18
HHTP limit 15mb/week
домашний
jtmursh (бывший мой, продан под НГ)
LAN : 192.168.1.5
пров Мегафон GPRS, BeeLine 3G
Т.е. я так понял в одной конторе теперь работать нельзя,в гости ходить - нельзя, компы продавать тоже нельзя...
И вообще один пилот = один комп.
P.S.
Огромная благодарность, всем, поддержавшим меня.
Спасибо, ребята!
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Странность во всем этом есть. Если Hollem не мульт Ferro, то было бы логичней услышать от человека хотя бы изумление, за что его забанили и что он не есть Ferro.
Как, собственно, и от Ferro бы в тот момент было бы весьма благородным написать - ребят, Holem не мой мульт.
Однако, прекрасная история про работы, билайны и прочее возникает по прошествии столь длительного времени бана Holem и как раз в темке про разбан Ferro. Всё чудесатее и чудесатее, однако.
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Однако, прекрасная история про работы, билайны и прочее возникает по прошествии столь длительного времени бана Holem и как раз в темке про разбан Ferro. Всё чудесатее и чудесатее, однако.
|
Ничего особо чудесатого....
вон мы сидим на одном канале с Автокраном так если кто то с одного из сотни компов оттуда зайдет - и скачает - меня и вырубят - и я буду в догадках теряться... с какого фига.
А Ферро надо выпустить - нормальный адекватный человек.
Достаточно. Утко.
Последний раз редактировалось: donald (11:59 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пассажир
|
|
Странность во всем этом есть. Если Hollem не мульт Ferro, то было бы логичней услышать от человека хотя бы изумление, за что его забанили и что он не есть Ferro.
|
Holem, а не Hollem
это раз
Двас - Базиль интересовался тока ЗВГВ и на остальное ему надо полагать - плевать в высокой колокольни, увижу - спрошу.
Трис - тебе так хотелось услышать изумленные матюки в свой адрес?
Неужели нехватает?
Квадро -
[quote = Nadin]Как, собственно, и от Ferro бы в тот момент было бы весьма благородным написать - ребят, Holem не мой мульт.[/quote]
а. если пациент молчит и не просит содействия...
б. Я Нострадамус?
Феррыч, поменьше эмоций, плз. Читай второй пост. Утко.
Последний раз редактировалось: donald (12:10 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
от Ferro бы в тот момент было бы весьма благородным написать - ребят, Holem не мой мульт.
|
Один уволился и не заходил, а второму просто напросто негде было прочитать про бан первого. Nadin, уже высказывалось сомнение по поводу создания Ильёй мульта - чисто по причине его подкованности в железе и софте он мог скрывать ипшник сколько угодно долго.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Баня Ferro II» |
|