|
|
|
Другие игры: «Морской Охотник» |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Новая лялька от Акеллы
Кратенькое описание:
Нанесите сокрушительный удар гитлеровским оккупантам и их приспешникам! Компания "Акелла", традиционно славящаяся морскими играми и имеющая самую передовую технологию трехмерного моря, предлагает вам новый уровень реализма и графики в новом морском симуляторе "МОРСКОЙ ОХОТНИК". События игры разворачиваются во времена Второй мировой войны, в то время когда наша Родина, неся тяжелые потери, бьется насмерть с немецко-фашистскими захватчиками. Весь малый флот на Балтике, Севере и Черном море в вашем распоряжении – торпедные и артиллерийские катера, тральщики, сторожевики. Их скорость и маневренность позволяют внезапно появляться перед врагом, наносить сокрушительный удар превосходящим силам противника, топить конвои, сбивать самолеты, доставлять десант в тыл противника, совершать диверсии и спец операции.
Приняв командование катером, вы можете контролировать каждого члена экипажа – сбивайте самолеты из сдвоенных и счетверенных пулеметов, торпедируйте вражеские эсминцы и транспорты, "угощайте" огнем бортовых пушек непрошеных гостей, планируйте атаки группы кораблей – занимайтесь тем, что вам по душе, любая операция может быть доверена искуственному интеллекту или выполнятся самостоятельно.
Специально для "МОРСКОГО ОХОТНИКА" была разработанна улучшенная версия движка STORM, использовавшегося в "Пиратах Карибского моря", что позволило создать уникальные спецэффекты, такие как волны от взрывов, следы от разных типов двигателей, глиссирование катеров, реалистичные повреждения при столкновениях и попаданиях из разных видов оружия и многое другое. Модели самолетов для "МОРСКОГО ОХОТНИКА" предоставленны ведущим разработчиком авиасимуляторов 1С:Maddox Games, известным по лучшему в индустрии авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик".
-новый уровень технологии 3D-моря благодаря движку STORM 3 – никогда еще море не было столь реалистичным!
-исторически точные модели боевых кораблей и самолетов воссозданы по чертежам и архивным документам
-реальные исторические события
-настоящая физическая модель поведения кораблей на воде
-реалистичная модель повреждений от разного вида оружия и боеприпасов
-управляейте любым членом экипажа корабля – от пулеметчика до капитана
-возможность выполнять одиночные миссии или начать карьеру офицера и пройти кампанию через всю войну
-высокодетализированные 3D-ландшафты
-сетевой режим с возможностью играть экипажем на одном катере против других экипажей
Оригинальное название игры: PT-Boats WWW.PT-BOATS.NET
Есть видеоролик, который находится тута
Скрины можно посмотреть тут
PS. Надеюсь будет не аля Корсары III
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ну и как?
У кого-нить еще осталась вера в Акеллу? У меня нет.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Количество и размер патчей еще не известно? А то купишь игру и будешь парится,как с корсарами.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Вроде несколько другие люди работают.
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
alShah
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 23 Сообщения: 235 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
DarkSoul : |
управляейте любым членом экипажа корабля – от пулеметчика до капитана
|
Интересно, что они под этим подразумевают, элементы РПГ или просто переключение между боевыми постами?
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Bozz : |
Количество и размер патчей еще не известно? А то купишь игру и будешь парится,как с корсарами.
|
Гхм..
Вобщето они еще с датой выхода не определились, а вам уже патчи подавай.
ЗЫ. Блин дочего уже людей довели, я б сказал патчефилия какая-то, спасибо за это всем "любимой" акелле.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Poluks : |
У кого-нить еще осталась вера в Акеллу? У меня нет.
|
Аналогично
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
DarkSoul : |
PS. Надеюсь будет не аля Корсары III
|
Буду тоже надеятся,но хотя эта надежда весит на волоске.
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
KAE
|
|
Что-то мне не нравится что Игромания перестала публиковать отчёты о Морском охотнике. Одно время у них и интервью с разработчиками и новости постоянно появлялись, а теперь молчат чего-то. Наводит на грустные мысли
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Давно хотел глянуть сабж. Глянул. Разочаровался. За ЭТО просить 100 гривен ...
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.
Последний раз редактировалось: Ruata Matsu (21:56 24-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Что совсем фигня? Я все хотел поставить...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да народ пишет - с балконов кидают.. Аркада просто..
Баги, глюки.. недоработки..
Причем авторы многое не реализовали из того, что обещали и хотели..
Намекают.. мол.. аддон когда-нибудь выпустят..
При этом даже не понятно насколько живы-то сами создатели..
....и что они сейчас делают..
В общем.. какой-то провальный долгострой.. надежд на который
было намного больше, чем он реально стоил..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:43 24-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Морской Охотник» |
|