Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Firefox | страница 55
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 55 из 56
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Firefox»
razor515
 161 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 8
Сообщения: 2094
Откуда: сектор Земля
Зарегистрирован: 02.11.2010
KefuY :
обнаружил, что у меня 52 ФФ вешается и тормозит на части сайтов из-за блокировщиков рекламы.

Пробовал Адблок, Адблок Плюс и мюБлок.

на Firefox Quantum с Adblocker Ultimate никаких проблем нет - меня сильно радует как стало всё, до этого блокировщиками релкамы не пользовался, но излишняя куча банеров и роликов при просмотре фильмов уже начала подбешивать. Единственное я пользуюсь Portable версией фаерфокса - так как нет никаких установок и привязок в системе.
_________________
Боевой пилот ОКК
    Добавлено: 14:07 13-10-2019   
KefuY
 61 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Репутация: 6
Сообщения: 95
Откуда: Фронтир
Зарегистрирован: 20.10.2016
razor515 :
на Firefox Quantum с Adblocker Ultimate

На Квантуме у меня с любыми блокировщиками рекламы проблем нет.. но мне квантум жутко не нравится, это уже не файрефокс. И по плагинам и по дизайну. Все нужные плагины отвалились, а их новые версии стали совершенно убогими. Когда мне окончательно надоест 52 ФФ, я наверное на Хром свалю.

Ультимейт, увы, на 52 тоже пробовал - примерно та же картина. Расстроен
_________________
👽
    Добавлено: 15:08 13-10-2019   
Grebomet
 1398 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(636)
Репутация: 268
Сообщения: 4631
Откуда: Питербурх
Зарегистрирован: 06.01.2003
KefuY :
Пару раз с таким сталкивался. Но точно не помню что делал - кажется вытаскивал профиль из резервного копирования винды..

О блин. Точно - у меня ж бэкапы есть. Улыбка
Как ни странно - помогло. Улыбка
_________________
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
    Добавлено: 10:25 14-10-2019   
AlexYar
 1757 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 336
Сообщения: 28569

Зарегистрирован: 26.10.2003
После последнего обновления (71.0) FF перестал запускаться (сразу процесс исчезает из диспетчера). Что-то сломали конкретно Улыбка

В инете нашёл способ запустить "через жопу", выставив совместимость с вистой Хы... Запустилось, работает. Потом можно совместимость отключить (будет уже нормально запускаться).

Может кому пригодится.

добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, в списке совместимостей вместо XP указана Win7, хотя система и так Win7. Т.е. какой-то косяк в ехе зашит с совместимостями.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:48 27-12-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:48 27-12-2019   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
AlexYar :
стати, в списке совместимостей вместо XP указана Win7, хотя система и так Win7.

Ну у меня у файлов у всех 7ка есть в совместимости, хотя система 7 тоже. Правда ХР при этом тоже есть. Подозрение.
Я чувствую скоро просто 7ку следом за ХР ушатают.. Расстроен

Последний раз редактировалось: MorrisOn (17:44 27-12-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:43 27-12-2019   
Voha
 893 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(933)
Репутация: 167
Сообщения: 4705
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 15.02.2001
MorrisOn :
Я чувствую скоро просто 7ку следом за ХР ушатают.. Расстроен
Да ты ведьма! (с)
Официально EOS для win7 через пару недель наступает.
После чего семерка довольно быстро станет невозможной для использования - как только откажутся от sslv3 и tls 1.2
_________________
Time will show...
    Добавлено: 18:33 28-12-2019   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Вопрос по воспроизведению видео. Недельку назад снес старый замусоренный профиль в мокролисе и создал новый. Вроде все настройки перенес, все разрешения и запреты, но выяснилась одна неприятная особенность - перестало воспроизводиться видео на coub - звук есть, видео нет. Причем оно же эмбеднутое на форумах воспроизводится без проблем. И прямое видео .mp4 с 9gag не показывается - браузер ругается, что видео повреждено. Причем оно же воспроизводится без проблем со страницы, где оно эмбеднуто. На старом профиле все воспроизводилось без проблем. Мот сталкивался кто?
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 15:16 15-02-2020   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
А блокировщик скриптов не стоит? Скрипты точно разрешены? Мало ли..
    Добавлено: 22:26 15-02-2020   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Все, что было разрешено в старом профиле, все разрешено и в новом. Отключал и AdBlock+ и uMatrix - эффекта ноль.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 01:30 16-02-2020   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
В настройках поиграть с галочкой аппаратного ускорения (если она ещё живая). Попробовать отключить все плагины. Попробовать полностью снести флешплеер со всеми настройками и поставить свежий заново. Попробовать проверить точно ли до самой ли последней версии обновлён браузер.
    Добавлено: 01:37 16-02-2020   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Аппаратное ускорение отключено, всегда выключал, ибо бесполезно. Флэш последний, но он включается по запросу, а с куба запросов не было, значит там html5. Браузер последняя версия. Профиль менялся уже после всех обновлений. И на старом все работало. Попробую еще отключить все в perf.js и пусть его браузер создаст заново.

Add: Проблема оказалась в настройке media.autoplay.enabled - выключаешь, видео не показывается (видна картинка с синим кругом и белым указателем), а звук идет. Че за бредятина? А если я открою с десяток кубиков и все они начнут вопсроизведение сразу? Нахрен мне эта какофония?
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс

Последний раз редактировалось: Dimaxx (15:10 16-02-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:37 16-02-2020   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
Ну, криворуких создателей сайтов никто не отменял.. Или надо писать в техподдержку FF..
Я недавно обновился до 60-какой-то версии у меня многие сайты перестали нормально работать, многое не нажималось и не запускалось. Даже после перезапуска браузера и компа. Я сначала опупел, потом обновился до 70-какой-то и всё заработало.... Чудеса.
    Добавлено: 15:18 16-02-2020   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Проблема решилась установкой расширения, блокирующего автоплей. С ним все норм.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 15:24 16-02-2020   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Господа, никто не в курсе будет ли DNS over HTTPS в Waterfox Classic? В Current есть, а в классике нет опции. В инете нет ничего об этом. Саппорт на реддите, но я там не зареган. Если кто зареган - спросите плз сабж у автора.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 22:09 28-05-2020   
za4ot
 348 EGP


Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 21
Сообщения: 2156
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Нужно продлить сертификат вебмани, а через лису не работает. Кто-нибудь знает рабочее решение? В интернетах почитал советуют ставить лису еср, но не помогает, пишут, что во многих браузерах не работает. В IE еще не пробовал жду выходных.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 13:17 14-09-2020   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
Если что-то где-то не работает, то вариант Хром поставить - в нём обычно работает. ИЕ не всегда вариант, он уже не актуальный - разве что через Edge, но лучше с ним не связываться.

Почему чего в Лисе не работает - вариантов много, по этому гадать не возьмусь..
    Добавлено: 20:18 14-09-2020   
za4ot
 348 EGP


Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 21
Сообщения: 2156
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
MorrisOn :
Почему чего в Лисе не работает - вариантов много, по этому гадать не возьмусь..

На форумах писали, что в последних версиях лисы разработчики удалили какой-то функционал для лучшей защиты, а он как раз и нужен. Вроде как он еще был в версии 56 чего-то там, а после уже нет. Попробую скачать лису 56 потртабле версию, только не знаю получится ли в нее сертификат установить.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 21:54 14-09-2020   
MorrisOn
 162 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 10
Сообщения: 182

Зарегистрирован: 20.10.2016
za4ot :
только не знаю получится ли в нее сертификат установить

Ну всякие государственные фичи у меня работают на портабле, КриптоПро всякие и так далее. В принципе никакой разницы по функционалу до сих пор не встречал.

za4ot :
азработчики удалили какой-то функционал для лучшей защиты, а он как раз и нужен

Кто б им руки оторвал.. Расстроен
    Добавлено: 22:10 14-09-2020   
za4ot
 348 EGP


Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 21
Сообщения: 2156
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Скачал FirefoxPortable 56.0.2 (64-бит) и за минуту всё сделал. Так что если кто столкнется с такой проблемой, то вот готовое решение.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 10:14 15-09-2020   
Dimaxx
 918 EGP


Рейтинг канала: 8(839)
Репутация: 203
Сообщения: 5610
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Господа, не встречал кто настройку для лисы, чтоб на видео всегда была панель управления видео (перемотка, громкость и т.д.). А то, к примеру, на 9gag.com когда открываешь файл webm/mp4, панель есть, а на самих страницах панель у видео приходится каждый раз включать у КАЖДОГО видео руками.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 21:33 22-01-2021   
Железный канал: «Firefox»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если девушка старается отвлечь вас от компа своими прелестями, то есть весьма немалый шанс, что ей нужен именно комп, а не вы... (Из наблюдений VirusXr866)

  » Firefox | страница 55
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18