|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Exe от Alone (new)» |
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
По многочисленным просьбам трудящихся вернул в экзешник от Alone первоначальный вид выстрела из Gamma PAC. Наслаждайтесь!
http://x-tension.nm.ru/Download/Alone.zip
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Будь пилотом, черкни что где изменить, а то задолбал этот "новый", а самому лезть некогда... Сенькс...
|
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А что вообще дает 2.1Alone?
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Большое спасибо Perseus,
сейчас полезу скачивать,
а то прежний вид Gamma PAC уже
задолбал - ни... не видно, куда летит...
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
 |
|
Прошу меня извинить, но этот zip скачивается
по 1KB в минуту.
Я со вчерашнего дня качаю (шутка).
В чём дело?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Eric
| Цитата: |
|
А что вообще дает 2.1Alone?
|
Главное достоинство - нет глюка со стыковкой ТЛ к верфи(кода тебя в WINDSOWS выбрасывает).
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| mister X : |
|
Главное достоинство - нет глюка со стыковкой ТЛ к верфи(кода тебя в WINDSOWS выбрасывает).
|
Не так. Это справедливо для официальной версии 2.1а.
А то, о чем идет речь в этой ветке - это модифицированный ЕХЕ, или, проще говоря, взломанный.
Модификация делалась с целью добавить трудностей для игрока. Изменены характеристики кораблей и ракет, добавлены новые ракеты Альфа и Балуга, увеличена агрессивность ксенонов и пиратов.
И что-то еще, может Alone заглянет сюда и уточнит.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| 027 : |
|
|
А то, о чем идет речь в этой ветке - это модифицированный ЕХЕ, или, проще говоря, взломанный.
Модификация делалась с целью добавить трудностей для игрока. Изменены характеристики кораблей и ракет, добавлены новые ракеты Альфа и Балуга, увеличена агрессивность ксенонов и пиратов.
|
Ну что понравился, или есче не ставил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Трампыч, да я вообще ХТ давно не запускал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Трампыч, да я вообще ХТ давно не запускал.
|
А зга батенька Иногда для души можно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
ИМХО - зря убрал. Видимости куда попадаешь это не добавляет, так как за "хвостом" выстрела цели всё равно не видать. Другое дело, что я заметил странную фичу. В алоновском моде, стреляя в дрона в упор, я в него НЕ ПОПАДАЮ! Вот это удивительно!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Tramp : |
|
На той неделе пришел с работы злой, открыл баклажку пыва, запустил ХэТэ. Вылетел, до...бался до пирацкого каравана со всей пролетарской ненавистью. Оба дальнобойщика выпрыгрули как пробки, Баямона пристрелил, Мандалая задавил, плюнул и вышел.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
| Tramp : |
|
На той неделе пришел с работы злой, открыл баклажку пыва, запустил ХэТэ. Вылетел, до...бался до пирацкого каравана со всей пролетарской ненавистью. Оба дальнобойщика выпрыгрули как пробки, Баямона пристрелил, Мандалая задавил, плюнул и вышел.
|
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
|
|
Да вообщем-то это все.
http://www.user.cityline.ru/~hangar18/tmp/Ship_Changes.html
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
| vetas : |
|
ИМХО - зря убрал. Видимости куда попадаешь это не добавляет, так как за "хвостом" выстрела цели всё равно не видать. Другое дело, что я заметил странную фичу. В алоновском моде, стреляя в дрона в упор, я в него НЕ ПОПАДАЮ! Вот это удивительно!
|
Если из ГПУЧа, то не удивительно, из него после Kessel-а вообще трудно во что-то попасть.
зы Кстати, а ты целиться не пробовал?
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Alone : |
Если из ГПУЧа, то не удивительно, из него после Kessel-а вообще трудно во что-то попасть.
|
Тьфу, гадство, мое любимое ружжо.
|
|
|
Alone
 |
|
| Alone : |
|
Тьфу, гадство, мое любимое ружжо.
|
Попробуй EXE исправленый Perseus.
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
 |
|
Ели откопал эту тему.
Персеич, скинь этот exe сюда:
(заранее благодарен)
e-mail: shedow@nnov.cityline.ru
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Shadow back
Держи.
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
 |