Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клип на композицию "Экспансия" группы Complex Numb | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Клип на композицию "Экспансия" группы Complex Numb»
olenellus
 65 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Не так давно сделал любительский видеоклип на музыкальную композицию "Экспансия" владивостокской группы Complex Numbers.

Можно посомотреть здесь.

Сразу признаюсь, вся лично моя "творческая" активность заключалась только в монтаже. Музыка я уже написал чья. Графические и видеоматериалы из интернета и с того же youtub'а.

Ролик показывает наш (уже пройденный или только предстоящий) путь в космос, прохождение по ступенькам типов цивилизаций по Кардашёву. Видимо, об этом же и музыка. Впрочем, я не знаю, что было у авторов на уме на самом деле. Предполагается сценарий, в котором мы единственные в Галактике.
    Добавлено: 22:34 09-06-2011   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Норм ролик.
Но по моему ты слишком много внимания первобытным людям уделил, после них идёт колизей, а потом как-то сразу ракеты. ИМХО надо было технику прошлого всунуть: парусники, паровую машину, железную дорогу (транссибирскую), винтовые (и реактивные тоже) самолёты и т.д.
    Добавлено: 08:46 10-06-2011   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
С точки зрения монтажа, все достаточно банально. Креатива не много. Хотя ритм выдержан. Улыбка

Я уже выкладывал наш с Ивори клип.
http://www.youtube.com/user/MentalLighthouse?blend=21&ob=5#p/a/u/0/nbtVI47ppjs

Там мы использовали фотографии, предварительно договорившись с фотографами о правах.
Материала получилось не достаточно много, поэтому немного в ритм музыки не уложились. Креатива тоже не много у нас получилось. Но мне просто уже под конец надоело. Хотя планов было множество. Улыбка Так что масштаб проделанной работы представляю.
    Добавлено: 08:48 10-06-2011   
olenellus
 65 EGP

INSEKTUM :

Но по моему ты слишком много внимания первобытным людям уделил, после них идёт колизей, а потом как-то сразу ракеты. ИМХО надо было технику прошлого всунуть: парусники, паровую машину, железную дорогу (транссибирскую), винтовые (и реактивные тоже) самолёты и т.д.

Ну, если учесть, что с "голым задом" мы бегали 200 тысяч лет, а паровой машине только 200 лет... У меня был ролик с полинезийцами на их хрупких парусных катамаранах, но не нашёл для него места.

А вообще, суть в экспансии (см. название). Первый этап - переход на принципиально новый уровень технологического развития, позволивший человеку открепиться от ниши, в которой он эволюционировал. За этим последовала экспансия по планете (агрессивная колонизация Земли). И происходило это во времена набедренных шкур и кремневых наконечников. Потом уже, когда люди упёрлись в планетарный барьер, началось бурление внутри ареала: великие географические "открытия", парусники, паравозы, самолёты... Следующий этап - преодаление планетарного рубежа, выход в космос. За этим опять следует агрессивная колонизация Солнечной системы. И последний рубеж - межзвёздный. После него следует агрессивная колонизация Галактики.

добавлено спустя 7 минут:
-=SGA=- :
С точки зрения монтажа, все достаточно банально. Креатива не много. Хотя ритм выдержан. Улыбка

Ну, я на этом ролике осваивал скрипты avisynth. Это, так сказать, тренировка на кошках. Правда, самое первое моё знакомство с avisynth - это видео про древнеегипетский вертолёт. А это уже второе. А "творец" из меня никакой. Просто хотел продемонстрировать, что у меня крутится в голове, когда слушаю эту музыку.

Кстати, весьма рекомендую послушать так же песню "Пробуждение" той же группы Complex Numbers. От-туда тоже "вдохновение" подчерпнул ("И Землю увидев в окне, мы стали сравнимыми с ней", "Но эта холодная высь сегодня как-будто теплей. Мы взрослыми стали теперь, мы стали сравнимыми с ней" - это как раз про превращение в цивилизацию первого и второго типа по Кардашёву, или по Зубрину).

Последний раз редактировалось: olenellus (16:05 10-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:05 10-06-2011   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Давно писал и даже где то выкладывал
Галактика

Тянулись мы к звёздам из колыбели,
К ним мы стремились, столетья летели.
И вот им навстречу мы делаем шаг,
Рванулись ракеты в космический мрак.
А жажда познания к звёздам завёт,
Первый наш спутник и лунный полёт.
Пытаемся космос руками обнять
И взором пытливым в пространстве тебя отыскать....

Но звёзды по-прежнему так далеки,
О, сколько открытий у нас впереди.
На Землю бросаем прощальный свой взгляд
И нет уже больше дороги назад.
И взором пытливым в пространстве тебя отыскать

Летим от планеты к планете вперёд,
В космос глубокий дорога ведёт.
Солнце исчезло звездой за кормой,
Цель лишь одна и не будет другой.
И взором пытливым в пространстве тебя отыскать

Лишь только песчинка в огромной вселенной,
Всего лишь мгновение в вечности бренной.
Может, тебя ни когда не найдём
Вселенная, космос, мы всё же идём...

Последний раз редактировалось: rockets (16:16 10-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:14 10-06-2011   
olenellus
 65 EGP

rockets :
Давно писал и даже где то выкладывал
Галактика

Да-да-да, как раз об этом Улыбка
    Добавлено: 16:38 10-06-2011   
Канал творчества: «Клип на композицию "Экспансия" группы Complex Numb»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот оно - ненормированное усердие на даче. Буквально недавно вроде начал копать от забора соседа... а сейчас уже в Стамбуле. (Alone о Scanke)

» Клип на композицию "Экспансия" группы Complex Numb | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18