|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR галактическая война?» |
|
|
|
Incognito
|
|
Всем привет.
1.Скажите как замутить чтоб начали все расы рубится между собой?
2.Как грохнуть шахты конкурентов чтоб необидились))))))))?
3 Корабли рас наращивают свою численность в военных и транспортных кораблях?
4.Если поставить возле ворот шахт мины канкурентам что с этого выйдит
хочу быть владельцем-монополистом кремневых рудников ))))))))чтоб можно цену заламывать, а то приходится все скупать под чистую, и навар хороший.
[Сообщение отредактировано Thorn'ом, потому что он не смог спокойно читать этот текст с "ашипкими"]
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Incognito : |
3 коробли рас наращивают свое численость в военых и транспортных короблях?
|
Насчет остального не скажу, но вот насчет наращивания, это определенно. Иначе как робъяснить тот факт, что когда я начинал играть на верфи Аргон Прайм всех кораблей в L комплектации было не меньше десяти, ак когда я накопил на нормальную трешку там, да и не только там, не то что L-ок, даже М-ок не осталось. Кто-то их купил.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
" Сообщение отредактировано Thorn'ом, потому что он не смог спокойно читать этот текст с "ашипкими" "
To Incognito
1.Масштабной войны не будет- все ограничится тем, что крейсер одной расы будет сбивать транспорты другой. У меня бороны долбят паранидов, сплиты аргонов и тд.
2.Толкнуть ТЛем астероид. Или: пустить 14 хорнетов, мгновенно стыконуться (компьютером) и вылететь- ракеты теперь не твои.
3. Просто покупают замену вместо сбитых. В начале игры в каждом секторе висит по несколько "ментов", не приписанных ни к чему- их не заменят, будут патрулировать только приписанные к торгстанции или доку девайсов.
4. Если детонировать лично- смертоубийство выйдет, но надо много мин и взрывать быстро. Про падение рейтинга от таких экзорсизмов не знаю.
Монополистом надо становиться в серьезной отрасли- микросхемы, компы, квантовые трубки, оружие- там цены сотнями тыщ и лимонами исчисляются. А шахты- мелочишка.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Говорят можно лазерными башнями сшибать не обжаются, сам не проверял.
2 Bonifaciy
Комплектации кораблей пропадают из-за того, что на верфи нет соответствующих щитов и пушек, а я-то блин раньше голову ломал зачем с верфи летают транспортники, там же одни фабрики, проследил за одним, а он за пушками через три сектора летел.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To AGAMEMNON
Полезная инфа про верфи, спасибо, не знал.
А башнями, в 2.1 по крайней мере, не получилось. Ну как ей приказать палить то в станцию? Друг-враг- не реагирует. Она, редиска, палит только в тех, кто её обидил. А как фабрика обидить может?
Кому делать нечего, попробуйте: повесить пушку в упор к станции и легонько типа станцию подтолкнуть. Чтоб обидила
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тоже мне приколист...одесский
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
Говорят можно лазерными башнями сшибать не обжаются, сам не проверял.
2 Bonifaciy
Комплектации кораблей пропадают из-за того, что на верфи нет соответствующих щитов и пушек, а я-то блин раньше голову ломал зачем с верфи летают транспортники, там же одни фабрики, проследил за одним, а он за пушками через три сектора летел.
|
Такк ведь на верфи комплектующие нельзя покупать. Или их только мне нельзя покупать, а своим - можно
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
| Dark Alien : |
To AGAMEMNON
Полезная инфа про верфи, спасибо, не знал.
А башнями, в 2.1 по крайней мере, не получилось. Ну как ей приказать палить то в станцию? Друг-враг- не реагирует. Она, редиска, палит только в тех, кто её обидил. А как фабрика обидить может?
Кому делать нечего, попробуйте: повесить пушку в упор к станции и легонько типа станцию подтолкнуть. Чтоб обидила
|
У меня в 2.1 все реагирует, но не на друг-враг башни, а на друг-враг станции-хозяина. Вспышка - и пустота...
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Bonifaciy
Такк ведь на верфи комплектующие нельзя покупать. Или их только мне нельзя покупать, а своим - можно
Ну да, нельзя? А когда ты покупаешь корабль, ты его чем апгрейдишь, девайсами, пушками, щитами - так?
Просто напрямую запчасти нельзя брать, только при покупке корабля, поэтому верфи тоже нужны ресурсы.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
2 Bonifaciy
Ну да, нельзя? А когда ты покупаешь корабль, ты его чем апгрейдишь, девайсами, пушками, щитами - так?
Просто напрямую запчасти нельзя брать, только при покупке корабля, поэтому верфи тоже нужны ресурсы.
|
Понял Спасибо за разъяснение
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да не за что.
P.S. Поздравляю с повышением, теперь можешь в чат попасть и голосовать.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
P.S. Поздравляю с повышением, теперь можешь в чат попасть и голосовать.
|
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
|
Напрямую и брать и продовать можно, но только когда пристыковалчя к варфи на TL. Вывод: хочешь, чтоб были "элки" - привези ресурсы.
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
| Katana : |
Тоже мне приколист...одесский
|
Кто?
glor :
" У меня в 2.1 все реагирует, но не на друг-враг башни, а на друг-враг станции-хозяина. Вспышка - и пустота... "
То по кораблям или по станциям? Речь о станциях.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Вопрос к знатокам ...
Вообще тема интерсная ...
Ну например предположим ... накопил кучу денег ... купил флот, ну там кораблей n-цать, в каком-нибудь секторе, например в пиратском, постоил базу ... ну там заводы, охрана ...
Вопрос следующий ... а можно так полностью вынести расу, или ксенонов ..., устроить так сказать террор ... или просто ресурсов не хватит ...?
Где-то читал, что мол система сбалансирована, и это в принципе не реально ..., так как компьюпьтер покупает корабли нахаляву и т.д. ...
И еще ... а можно там корабли M1,M2 ... так скажем арендовать, ...ну там для охраны ...?
В принципе еще мне летать и летать ... но мысли дальше идут ... (летят) ...
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
Вопрос к знатокам ...
Вообще тема интерсная ...
Ну например предположим ... накопил кучу денег ... купил флот, ну там кораблей n-цать, в каком-нибудь секторе, например в пиратском, постоил базу ... ну там заводы, охрана ...
Вопрос следующий ... а можно так полностью вынести расу, или ксенонов ..., устроить так сказать террор ... или просто ресурсов не хватит ...?
Где-то читал, что мол система сбалансирована, и это в принципе не реально ..., так как компьюпьтер покупает корабли нахаляву и т.д. ...
И еще ... а можно там корабли M1,M2 ... так скажем арендовать, ...ну там для охраны ...?
В принципе еще мне летать и летать ... но мысли дальше идут ... (летят) ...
|
Вынести все можно запросто: нужна куча Хорентов и вперед, сперва сбиваешь верфи, а потом и все остальное. Можно выносить и без Хоретов. А на счет охраны кораблями М1 и М2 - это не реально.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR галактическая война?» |
|
|