Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» WAR галактическая война? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR галактическая война?»
Incognito

Всем привет.
1.Скажите как замутить чтоб начали все расы рубится между собой?
2.Как грохнуть шахты конкурентов чтоб необидились))))))))?
3 Корабли рас наращивают свою численность в военных и транспортных кораблях?
4.Если поставить возле ворот шахт мины канкурентам что с этого выйдит

хочу быть владельцем-монополистом кремневых рудников ))))))))чтоб можно цену заламывать, а то приходится все скупать под чистую, и навар хороший.

[Сообщение отредактировано Thorn'ом, потому что он не смог спокойно читать этот текст с "ашипкими"]
    Добавлено: 22:28 05-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Incognito :

3 коробли рас наращивают свое численость в военых и транспортных короблях?

Насчет остального не скажу, но вот насчет наращивания, это определенно. Иначе как робъяснить тот факт, что когда я начинал играть на верфи Аргон Прайм всех кораблей в L комплектации было не меньше десяти, ак когда я накопил на нормальную трешку там, да и не только там, не то что L-ок, даже М-ок не осталось. Кто-то их купил.
    Добавлено: 22:39 05-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

" Сообщение отредактировано Thorn'ом, потому что он не смог спокойно читать этот текст с "ашипкими" "
Ой, не могу!.. Гы-гы

To Incognito
1.Масштабной войны не будет- все ограничится тем, что крейсер одной расы будет сбивать транспорты другой. У меня бороны долбят паранидов, сплиты аргонов и тд.
2.Толкнуть ТЛем астероид. Или: пустить 14 хорнетов, мгновенно стыконуться (компьютером) и вылететь- ракеты теперь не твои.
3. Просто покупают замену вместо сбитых. В начале игры в каждом секторе висит по несколько "ментов", не приписанных ни к чему- их не заменят, будут патрулировать только приписанные к торгстанции или доку девайсов.
4. Если детонировать лично- смертоубийство выйдет, но надо много мин и взрывать быстро. Про падение рейтинга от таких экзорсизмов не знаю.

Монополистом надо становиться в серьезной отрасли- микросхемы, компы, квантовые трубки, оружие- там цены сотнями тыщ и лимонами исчисляются. А шахты- мелочишка.
Улыбка
    Добавлено: 01:25 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Говорят можно лазерными башнями сшибать не обжаются, сам не проверял.
2 Bonifaciy
Комплектации кораблей пропадают из-за того, что на верфи нет соответствующих щитов и пушек, а я-то блин раньше голову ломал зачем с верфи летают транспортники, там же одни фабрики, проследил за одним, а он за пушками через три сектора летел. Улыбка
    Добавлено: 07:11 06-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To AGAMEMNON
Полезная инфа про верфи, спасибо, не знал. Улыбка

А башнями, в 2.1 по крайней мере, не получилось. Ну как ей приказать палить то в станцию? Друг-враг- не реагирует. Она, редиска, палит только в тех, кто её обидил. А как фабрика обидить может? Хы...
Кому делать нечего, попробуйте: повесить пушку в упор к станции и легонько типа станцию подтолкнуть. Чтоб обидила Хы...
    Добавлено: 07:41 06-12-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Зеваеца
Тоже мне приколист...одесский
    Добавлено: 09:31 06-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
Говорят можно лазерными башнями сшибать не обжаются, сам не проверял.
2 Bonifaciy
Комплектации кораблей пропадают из-за того, что на верфи нет соответствующих щитов и пушек, а я-то блин раньше голову ломал зачем с верфи летают транспортники, там же одни фабрики, проследил за одним, а он за пушками через три сектора летел. Улыбка

Такк ведь на верфи комплектующие нельзя покупать. Или их только мне нельзя покупать, а своим - можно Совсем запутался...
    Добавлено: 17:03 06-12-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Dark Alien :
To AGAMEMNON
Полезная инфа про верфи, спасибо, не знал. Улыбка

А башнями, в 2.1 по крайней мере, не получилось. Ну как ей приказать палить то в станцию? Друг-враг- не реагирует. Она, редиска, палит только в тех, кто её обидил. А как фабрика обидить может? Хы...
Кому делать нечего, попробуйте: повесить пушку в упор к станции и легонько типа станцию подтолкнуть. Чтоб обидила Хы...

У меня в 2.1 все реагирует, но не на друг-враг башни, а на друг-враг станции-хозяина. Вспышка - и пустота...
    Добавлено: 17:50 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Bonifaciy
Такк ведь на верфи комплектующие нельзя покупать. Или их только мне нельзя покупать, а своим - можно
Ну да, нельзя? А когда ты покупаешь корабль, ты его чем апгрейдишь, девайсами, пушками, щитами - так? Улыбка
Просто напрямую запчасти нельзя брать, только при покупке корабля, поэтому верфи тоже нужны ресурсы. Улыбка
    Добавлено: 17:58 06-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
2 Bonifaciy
Такк ведь на верфи комплектующие нельзя покупать. Или их только мне нельзя покупать, а своим - можно
Ну да, нельзя? А когда ты покупаешь корабль, ты его чем апгрейдишь, девайсами, пушками, щитами - так? Улыбка
Просто напрямую запчасти нельзя брать, только при покупке корабля, поэтому верфи тоже нужны ресурсы. Улыбка

Понял Улыбка Спасибо за разъяснение Улыбка
    Добавлено: 18:22 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да не за что. Улыбка
P.S. Поздравляю с повышением, теперь можешь в чат попасть и голосовать. Улыбка
    Добавлено: 18:27 06-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
P.S. Поздравляю с повышением, теперь можешь в чат попасть и голосовать. Улыбка

Улыбка
    Добавлено: 18:42 06-12-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
AGAMEMNON :

Напрямую и брать и продовать можно, но только когда пристыковалчя к варфи на TL. Вывод: хочешь, чтоб были "элки" - привези ресурсы.
    Добавлено: 23:45 06-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Katana :
Зеваеца
Тоже мне приколист...одесский

Улыбка Кто? Подозрение.

glor :
" У меня в 2.1 все реагирует, но не на друг-враг башни, а на друг-враг станции-хозяина. Вспышка - и пустота... "

То по кораблям или по станциям? Речь о станциях. Улыбка
    Добавлено: 01:47 07-12-2002   
Wolf_SW

Вопрос к знатокам ...
Вообще тема интерсная ...
Ну например предположим ... накопил кучу денег ... купил флот, ну там кораблей n-цать, в каком-нибудь секторе, например в пиратском, постоил базу ... ну там заводы, охрана ...
Вопрос следующий ... а можно так полностью вынести расу, или ксенонов ..., устроить так сказать террор ... или просто ресурсов не хватит ...?
Где-то читал, что мол система сбалансирована, и это в принципе не реально ..., так как компьюпьтер покупает корабли нахаляву и т.д. ...
И еще ... а можно там корабли M1,M2 ... так скажем арендовать, ...ну там для охраны ...?
В принципе еще мне летать и летать ... но мысли дальше идут ... (летят) ...
    Добавлено: 11:52 16-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Wolf_SW :
Вопрос к знатокам ...
Вообще тема интерсная ...
Ну например предположим ... накопил кучу денег ... купил флот, ну там кораблей n-цать, в каком-нибудь секторе, например в пиратском, постоил базу ... ну там заводы, охрана ...
Вопрос следующий ... а можно так полностью вынести расу, или ксенонов ..., устроить так сказать террор ... или просто ресурсов не хватит ...?
Где-то читал, что мол система сбалансирована, и это в принципе не реально ..., так как компьюпьтер покупает корабли нахаляву и т.д. ...
И еще ... а можно там корабли M1,M2 ... так скажем арендовать, ...ну там для охраны ...?
В принципе еще мне летать и летать ... но мысли дальше идут ... (летят) ...

Вынести все можно запросто: нужна куча Хорентов и вперед, сперва сбиваешь верфи, а потом и все остальное. Можно выносить и без Хоретов. А на счет охраны кораблями М1 и М2 - это не реально. Хы...
    Добавлено: 12:02 16-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR галактическая война?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как вы можете издеваться над тем, чего еще нет? (Steadfast)

» WAR галактическая война? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18