|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Открыт новый сайт по скриншотам из игры» |
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Выполняя приказание Их Благородия господина Alone сварганил сайтик по скринам. Добро пожаловать!
http://xt-screen.by.ru
|
|
|
|
Алексей
|
|
...Да сайт-то конечно хороший, и фотки каКчаственные, да только чё-то не то! Надо не только Скриншотить, но и Давать людям, работующим в 3Д редакторах возможность делать СЦЕНКИ по-круче! Ведь на этом сайте просто картины - "без движения" - это не интересно, А если в одном кадре вудут: взрывы, погони, выстрелы из лазеров, Красивый фон, вот это будет Круто! Также можно коныу по этому поводу устроить, для обсуждения фоток! (но это моё личное ИМХО!)
|
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Гуд, есть у меня парочка отличных скринов Титана и Мамонта. Да и Аргон Один неплохие есть.
|
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Класно.
|
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
Выполняя приказание Их Благородия господина Alone сварганил сайтик по скринам. Добро пожаловать!
А я тут причем?
Я тебе только сказал прописную истину о том, что "если хочешь что-то сделать, сделай это сам".
|
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Алексей:
...Да сайт-то конечно хороший, и фотки каКчаственные, да только чё-то не то! Надо не только Скриншотить, но и Давать людям, работующим в 3Д редакторах возможность делать СЦЕНКИ по-круче! Ведь на этом сайте просто картины - "без движения" - это не интересно, А если в одном кадре вудут: взрывы, погони, выстрелы из лазеров, Красивый фон, вот это будет Круто! Также можно коныу по этому поводу устроить, для обсуждения фоток! (но это моё личное ИМХО!)
Не, давайте лучше полноценный MPEG2 поток по сети пустим. Мегабайт эдак 40 в минуту.
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Perseus:
P.S.: можно ещё какой-нибудь фоновый midi на главную страницу прицепить.
|
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Егопкую тую
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Здравия желаю!! Их Превосходительству г-ну Perseus троекратное pilots-ура!!! Егопку на грудь лично!!!!
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Спасибо всем, кто откликнулся за добрые слова. Делал от души - ведь игра-то любимая.
Сегодня будет обновление. Шлите логотипы, господа пилоты, а то одни иностранцы, только пилот Dimaxx логотип прислал, и пилот Leo скриншот. Все будет помещено.
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я тебе еще послал логотипы рас, использованные в моем хелпе, но Бат принял сообщения, что, типа, облом-с с доставкой. Так ты получил или нет?
PS: Мои ФИО: Алексейко Дмитрий Игоревич
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
К награждающим присоединяюсь (что, уже места спереди нет - вешай на спину!)
|
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
И от меня егопку
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Молодец!
Надо у Rangera попросить ссылочку сделать на сайт. И еще, попроси у пилотов прислать скрины с приколами, все развлечение дополнительное. А вот, навигацию на страничках добавь, чтобы постоянно на главную не вылезать.
Лови, заслужил.
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
|
Alone
 |
|
сайт хороший , но шибко тяжелый .
Графика на странице, мягко выражаясь, не оптимизированна + ещё это флэшовое меню, 8 кнопок - 30 килобайт.
|
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Кроме восхищения
Хочется пожелать большего чем возможно!!!!
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Спасибо всем, кто прислал скрины. Пилоты, почему логосы не шлем? Чего боимся? Или все на игровых летают? И сведений про себя никто не пишет, по той же причине наверное.
Сегодня выложил в разделе Download несколько файлов для загрузки. В частности оригинальные exe для всех версий. Байрусовцы жестоко обманули - было написано, что закачиваемый файл не должен превышать 1 мгб, а на деле оказалось, что не более 195 кб. На мои вопли админу никто не отвечает. Пришлось обходить их по другому. Присланные скрины выложу на днях. Отдельное спасибо пилоту Alone за логотипы аргонцев и боронов.
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
to Perseus:
Я послал тебе скринов
Некоторые - тяжелые, извини Зато качество... Получишь - сообщи. Завтра ещё накидаю.
|
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Замечательный сайт!
Ещё бы навигацию....
|
|
|
|
<Vitalii>
|
|
Расскажите мне, почему у меня ни одной картинки не видно когда я захожу на этот сайт. На всех остальных - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Открыт новый сайт по скриншотам из игры» |
|
|