| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Писательский конкурс "Таинственное рядом..."» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Вы когда-нибудь сталкивались с чем-нибудь таинственным? И не просто чем-то таким далеким и таинственным, а с тем что всегда рядом? Скажем, проходили вы, или пролетали/проплывали/проезжали возле чего-то сотни раз и никогда даже не задумывались, что вот оно, таинственное, рядом, стоит у дороги, висит в космосе или покоится на дне. Может, это заброшенный дом с приведениями, артефакт древней расы, похожий на астероид, или золото инков в потопленном галеоне. 

Скажете, что же тут таинственного? А вот вы это и придумайте, что такого таинственного может неожиданно встретится в нашей жизни...  

Конкурс стартует сейчас же и будет длиться до 30-ого июля. 

Условие одно, текст конкурсной работы должен подходить под название конкурса. Место действия может быть любое и даже совсем не связанное с космосом, хотя космическая тема очень даже приветствуется.

Ограничения такие: минимум 7000 знаков (примерно 1,5 вордовские страницы), максимум 105000 знаков (примерно 20 вордовских страниц). 

Награда стандартная: ЕГопки (+30, +20, +10, +5), и за первое место кое что более материальное    

Работы шлите мне приватом ну или на мыло kosh@elite-games.ru 

Дерзайте!    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. 
  Последний раз редактировалось: Kosh (08:34 16-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
       Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522  Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
      | 
         | 
		А куда и как присылать? 
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| AXI : | 

| 
А куда и как присылать?
 | 

Как куда, приватом мне шлите ну или на мыло kosh@elite-games.ru   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Тарксан
   69 EGP
       | 
         | 
		А в каком формате присылать? 
        	  | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
          Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548  Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
       | 
         | 
		Ворд или .txt, я думаю.   
        	 _________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.  | 

| 

| 

| 

Тарксан
   69 EGP
       | 
         | 
		Тогда я в деле!   
        	 _________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 
		Тема интересная - постараюсь что-нибудь вспомнить из ночей, проведенных в доме с привидениями за поисками сокровищ инков.    
        	 _________________ Сила и Честь  | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 
		Я попытаюсь быть в теме   
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 
		"На сколько можно опоздать?" (цы) 
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		Желательно не опаздывать. А то пеню начислим    

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 
		Мне тут Никитин и Лукьяненко вызвались помочь. Надеюсь, никто не против?    

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 

| AHILLES : | 

| 
Мне тут Никитин и Лукьяненко вызвались помочь. Надеюсь, никто не против?
 | 

Значит, материальный приз за 1-ое место тоже пришлют разрэзанным на 3 части.   
        	  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
       | 
         | 

| XArgon : | 

| 
Значит, материальный приз за 1-ое место тоже пришлют разрэзанным на 3 части.
 | 

Я его им отдам - пущай делят. Себе заберу егопки.   

ЗЫ: а вообще я с серьезным вопросом. Не пофлудить, как могло показаться. Никто не против, если вдруг напишу в соавторстве? 
        	 _________________ Сила и Честь 
  Последний раз редактировалось: AHILLES (10:55 14-07-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 
		лично мне будет вери приятно заткнуть за пояс всех лукьяненков с их никитиными   
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
          Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548  Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
       | 
         | 

| 
Не пофлудить, как могло показаться. Никто не против, если вдруг напишу в соавторстве?
 | 

Я не против. Только вопрос: с пилотом или?..   
        	 _________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.  | 

| 

| 

| 

Star'ik
   325 EGP
     Рейтинг канала: 8(870) Репутация: 71 Сообщения: 1882  Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
       | 
         | 
		...пылотессой? 
        	 _________________ Все хорошее когда-нибудь кончается  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
       | 
         | 
		Еще варианты?       

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		С компьютером?    

Смотри Димка допишешся со Скайнетом до армагеддона    

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
       | 
         | 

| Kosh : | 

| 
Смотри Димка допишешся со Скайнетом до армагеддона 
 | 

"Все таинственное и удивительное рядом!" - подумал Коннор, глядя на расцветающий гриб. 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 

| 
"Все таинственное и удивительное рядом!" - подумал Коннор, глядя на расцветающий гриб. 
 | 

Пора Фрейда читать, ибо я про чел так:

"Все таинственное и удивительное рядом!" - подумал Коннор, глядя на расцветающих баб. 

_________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

|