Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Eject" .........продолжение | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение»
Argun
 145 EGP

6.НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

...В затемнённом участке сектора в самом центре "роя" астероидов, сохраняя неподвижность висел корабль класса M3. При более
тщательном сканировании можно было разобрать, что это так называемый "L" - корабль загадочной рассы биороботов, называвших
себя Ксенонами. Корабль не подавал признаков жизни и при сканировании детектором органики было очевидно, что на корабле нет
ничего, что хоть отдалённо напоминало бы жизненые формы. Его присутствие в этом заброшеном месте сектора выдавали лишь
отблески лучей звезды Спарка(названа в честь пилота-Аргонца Спарка, первого посетившего эту звёздную систему). Лучи отражались
от серебристых бортов корабля и были видны за много миль вокруг.
Внимательно наблюдая за воротами "гипер-тунеля" Аргун в то же самое время настраивался на радио-частоты пиратских кораблей.
Его корабль находился на поверхности астероида который он присмотрел ещё в прошлое посещение этого сектора. Астероид состоял
процентов на 70 из железной руды. Благодаря чему корабль Аргуна был не виден детекторами, а это была посудина М4-го класса.
Которую во всех секторах единодушно называли ни как иначе, как "Боронская пиранья". Корабль и впрямь по формам напоминал
странную рыбу Пиранью с далёкой ни разу не кем не виденной планеты с красивым названием Земля. Эту чудную тварь Аргун видел в
записях инфокристалов найденных на корабле который по преданиям был как раз с этой загадочной планеты. Обнаружить, что в этом
богом забытом уголке будет живая душа, можно было если только просканировать этот кусок железа "детектором органики".
Но пока это не приходило ни кому в голову. Странное местонахождение и поведение пилота легко объяснялось: Он ловил на
живца..Да, да на этот старый и всеми известный способ. Приманкой служил Ксенонский "L". Позаимствованый Аргуном у Ксенонов
в прошлом бою, в безвременное так сказать пользование. Таким способом он не раз завлекал жадных пиратов подальше от торговых
путей в глубину сектора и уже там вытряхивал их из собственных кораблей или подбирая после уничтожения корабля груз. Которые
продавал потом на аукционах устраиваемых на всех судо-верфях.
Этим он неплохо зарабатывал, денег заработанных таким способом хватало на жизнь без забот, но хотелось как
всегда чего-то большего, чем просто охота за пиратскими кораблями, пусть и приносившая хорошую прибыль. Авантюрная,
"безшабашная" душа пилота просила свободы! Свободы большей чем ту которую пилот имел сейчас! Хотелось снова и снова вляпываться в какие нибудь тёмные истории, подвергать свою жизнь опасности каждую минуту. Открывать новые сектора до конца неизведанной галактики! Да в конце концов, чёрт побери! - Найти загадочную и далёкую-далёкую планету с таинственным названием ЗЕМЛЯ!
И попутно отыскать неменее загадочную расу КХААКОВ о которой только и говорят во всех злачных углах галактики...
Мечтания пилота прервала кратковременная вспышка света в воротах которая извещала о том, что был совершён очередной скачёк в
или из гиперпространства. В это же самое время на приборной панели заморгал красный индикатор извещающий о том, что в пределах
видимости появился пиратский корабль.
Из ворот медленно "выплывал" пиратский транспортник сопровождавщийся "Мандалаем"-кораблём придуманным умами учёных
присоеденивщихся к пиратским гильдиям. Корабль был идеален для сопровождения грузовых транспортов и быстрых налётов на мирные корабли. -Вот и зверь на ловца бежит! - сказал Аргун отставляя фляжку с виски. На экране пилот отчётливо видел как "Мандалай"
и транспорт сначала мирно следовавщие в сторону населённого участка сектора, вдруг резко сменили курс в его сторону. Точнее в
сторону корабля Ксенонов, дрейфовавщего между обломками остероидов. Шкала детектора показала, что с "мандалая" ведётся
сканирование на наличие биомасс. -Ха! Давайте детки подёргайтесь ещё немного! - губы пилота скривились в злорадной усмешке.
Он уже предвкушал лавры победы и необъяснимое состояние души, которые всегда сопровождали его при удачном завершении таких
"мероприятий". Индикатор сканирования перестал бешенно моргать, видимо убедившись, что в этом уголке сектора никого нет пираты
успокоились. И их корабли более уверенно двинулись к кораблю Ксенонов.
Аргун держа пальцы на рычагах пуска двигателей форсажа, выжидал момент когда нужно будет рвануть вперёд к кораблям пиратов,
выжимая всё на что способен корабль. Благодаря отсутсвию сопротивления атмосферы корабль с места мог набрать максимальную
скорость за считаные секунды. Вторая рука была занесена над пультом управления боевой частью корабля, готовая в любой момент
надавить на сенсорную панель запуска ракет и включения ионных пушек.
До кораблей пиратов пиратов оставалось каких-то 4-5 миль когда Аргун рванул рычаги на себя, придавая кораблю ускорение с
места. И, уже готовым нажать на пусковые сенсоры ракет, вдруг сам того не понимая зачем Аргун включил сканер.....
....Палец уже почти придавивший сенсорную панель пуска ракет на доли секунды замер, но по инерции опустившись вниз
всё таки прикоснулся к холодной поверхности панели...Две ракеты оторвавшись от борта корабля набирая скорость понеслись в сторону посудин пиратов. Лицо пилота выражало растерянность. По данным сканера, которые он успел заметить краем глаза в последнюю секунду до пуска, выходило, что на борту "Мандалая" находились двое....Аргонцев. Пилотом транспорта тоже являлся Аргонец!
-Только бы успели катапультироваться с кораблей!- промелькнуло в голове Аргуна в последние секунды перед тем как ракеты вписались в борта целей. И не веря своим глазам он увидел , что вместе с пузырём взрыва от кораблей разлетаются три чёрные точки. Образовался третий пузырь взрыва, Аргун понял что это был корабль приманка. Видимо его зацепил какойто крупный обломок или сдетонировавшая ракета с взорвавщихся кораблей. Настроив сканер на полную мощность Аргун начал прочёсывать пространство вокруг себя..........
    Добавлено: 02:52 07-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
А надо ли? Eject вполне завершённое произведение, с тем же успехом можно продолжать например Войну и Мир, вопрос только в том нужно ли?
    Добавлено: 15:49 07-12-2002   
Argun
 145 EGP

Kosh :
А надо ли? Eject вполне завершённое произведение, с тем же успехом можно продолжать например Войну и Мир, вопрос только в том нужно ли?

Надо ли себя вписывать в историю?! Странный вопрос!
Ответь: А надо ли продолжение X ??? Думаю этим вопросом ты не задавался ни разу. Вопрос в том как это сделано. Или вы господин Kosh считаете что моё продолжение не достойно сия вещицы?
    Добавлено: 23:48 07-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :
Надо ли себя вписывать в историю?!

В историю, если заслужишь, тебя впишут другие Улыбка.
    Добавлено: 23:53 07-12-2002   
Slant
 285 EGP

Viking :
Argun :

... а самостоятельно, в нее можно только влипнуть. Улыбка
    Добавлено: 00:32 08-12-2002   
Argun
 145 EGP

Slant :
Viking :
Argun :

Я не отношу себя к тем людям которые ждут пока их ВПИШУТ в историю! Я стараюсь её творить сам, а не быть просто обычным пассажиром.
P.S. Есть люди которые подвластны обстоятельствам...
А есть Люди - которые сами творят эти обстоятельства..
Подумайте на досуге....
    Добавлено: 00:49 08-12-2002   
Hawk
 222 EGP

Рейтинг канала: 5(183)
Я не отношу себя к тем людям которые ждут пока их ВПИШУТ в историю! Я стараюсь её творить сам, а не быть просто обычным пассажиром.
Подумайте на досуге....[/quote]

Все пишут историю, так или иначе воздействуя наход событий, в этом заключено роевое понятие истории людей(по Толстому).
    Добавлено: 02:29 08-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Argun :
Я не отношу себя к тем людям которые ждут пока их ВПИШУТ в историю! Я стараюсь её творить сам

М-да... Эт ты молодец. Главное, творилку не надорви. Зеваеца
    Добавлено: 02:56 08-12-2002   
Hamster
 2444 EGP

To Argun:

Вы вольны писать всё что угодно. Но большая просьба, оставить "Eject" в покое. Вам мало места во вселенной "X-T"?

До выхода "X2" писать продолжение нет смысла, так как не имея в своей основе чёткого сюжета мы получим совершенно отличное от первой части произведение. И ещё не факт, что удачное.
    Добавлено: 03:38 08-12-2002   
Argun
 145 EGP

Hamster :
To Argun:

Вы вольны писать всё что угодно. Но большая просьба, оставить "Eject" в покое. Вам мало места во вселенной "X-T"?

Читай ниже...
    Добавлено: 03:42 08-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Argun, во-первых, ты нарушаешь авторское право, чтобы начать писать продолжение Eject’а нужно спросить разрешение хотя бы у половины авторов…
Во-вторых, мне действительно не нравится то, что ты написал, к чему эти разжевывания, про мандалая и т.д. Ты считаешь нас за идиотов? И вообще непонятна обоснованность этих пояснений если ты пишешь продолжение?

Короче если хочешь попасть в историю как еще один скандалист EG то продолжай в том же духе… Если хочешь попасть в историю как хороший писака, то начинай свое произведение или интерактивку…

Историю можно создать и так, как в свое время это сделал я начав ПБН.
    Добавлено: 05:07 08-12-2002   
mike24
 95 EGP

2 ARGUN:

Мне нравятся твои сочинения. X-Tension того стоит.
    Добавлено: 06:21 08-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :

Ты невнимателен. Самостоятельно в историю ты можешь только влипнуть. А это твое высказывание неплохо показывает твой возраст - лет 15-17.

А сам себя ты можешь хоть к Богам относить Флаг тебе в руки!. Главное - за кого тебя считают окружающие.

Цитата:
Подумайте на досуге....

"Основа величия лежит в смирении" - подумай на досуге.

В данный момент, прости, твои слова выглядят как выеживание пустозвона.
    Добавлено: 11:19 08-12-2002   
Hognar
 789 EGP

Slant :
Viking :

"Люди успели оставить в истории столько следов, что постоянно приходится смотреть под ноги, дабы не вляпаться" (с)

Аргун, перечитай топик - тебе не кажется, что ты уже вляпался и вязнешь?
    Добавлено: 12:34 08-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Argun:лучше пускай этот отрывок будет началом твоей собственной историей. Это вполне не плохо поверь Да. но только без продолжений Еджекта...
    Добавлено: 15:06 08-12-2002   
Horrowl
 590 EGP

"Не пинай дохлого мамонта"(с)Старинная чукотская мудрость. Да.Гы-гы
    Добавлено: 15:12 08-12-2002   
Argun
 145 EGP

ГЫ...КАКИЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ СОБРАЛИСЬ.
ВИКИНГ, МОИ ГОДА ЭТО МОИ ГОДА, И ТЫ НЕМНОГО ОШИБСЯ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ЛЕТ ЭДАК НА 10-7. и УЖ ПОВЕРЬ, ЧТО В СВОИ 25 Я УВИДЕЛ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ УВИДИШЬ В СВОИ 30-35(НЕ В ОБИДУ). ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ СПРАВКИ:
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ У МЕНЯ ЛЕТ С 14-15
дО 25 УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ(ПОРАБОТАТЬ , ОТДОХНУТЬ) САМОСТОЯТЕЛЬНО В 18 СТРАНАХ
УСПЕЛ И В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ ПОБЫВАТЬ 2 ГОДА - ОТДЫХАЛ В ЛИТВЕ
ИМЕЮ СВОЙ БИЗНЕС(ТРУБАМИ ЗАНИМАЮСЬ МОБИЛЬНЫМИ)
.....ХВАТИТ?
а ЧЕГО УСПЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УВИДЕТЬ ТЫ?

KOSH. А ТЫ СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ EJECTA? СОМНЕВАЮСЬ.

КСТАТИ, ПОЧЕМУ-ТО ПРОТИВ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО АВТОРЫ...ХОТЯ ПРОСМОТРЕНА ТЕМА МНОГО РАЗ. мОЖЕТ ВАМ В СУД НА МЕНЯ ПОДАТЬ? А? аВТОРСКИЕ ПРАВА НАДЕЮСЬ ЗАЯВЛЕНЫ БЫЛИ...
дЕТСКИЙ САД МЛИН ДА И ТОЛЬКО
    Добавлено: 22:40 08-12-2002   
Argun
 145 EGP

...И НАПОСЛЕДОК:
Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО EJECT "ЗАКОНЧЕННОЕ" ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ТАК КАК ПРОЧИТАЛ ЕГО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД КОГДА ПОЯВИЛАСЬ ССЫЛА - "КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ". дА ЕСЛИ-БЫ И ЗНАЛ - ЭТО НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
ЭТОТ САЙТ ВОСПЕВАЕТ СВОБОДУ? ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, ЕЁ ОГРАНИЧИВАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ??!! Я ДАВНО УЖЕ НА ЭТОТ САЙТ ЗАХАЖИВАЮ И ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ТЕНДЕНЦИЮ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗВЁЗД И ВЫШЕ РЕЙТИНГ ТАМ ЧАЩЕ ЗАДАЮТСЯ ИХ "НОСИТЕЛИ"(пРОШУ НЕ ПРИМЕРЯТЬ СИЁ ЗАМЕЧАНИЕ КО ВСЕМ). ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ПОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ИЗВЕСТНЫХ НЫНЕ ПИЛОТОВ.
И ВООБЩЕ...МЫ ЗДЕСЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ?...
    Добавлено: 22:57 08-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :
ВИКИНГ, МОИ ГОДА ЭТО МОИ ГОДА, И ТЫ НЕМНОГО ОШИБСЯ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ЛЕТ ЭДАК НА 10-7.

Ууууу, как все запущенно. Тогда то твое высказывание - это проявление мании величия. А я надеялся, что ты всего-навсего ребенок...

Цитата:
и УЖ ПОВЕРЬ, ЧТО В СВОИ 25 Я УВИДЕЛ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ УВИДИШЬ В СВОИ 30-35(НЕ В ОБИДУ).

Не поверю.

Цитата:
ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ СПРАВКИ:
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ У МЕНЯ ЛЕТ С 14-15
дО 25 УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ(ПОРАБОТАТЬ , ОТДОХНУТЬ) САМОСТОЯТЕЛЬНО В 18 СТРАНАХ
УСПЕЛ И В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ ПОБЫВАТЬ 2 ГОДА - ОТДЫХАЛ В ЛИТВЕ
ИМЕЮ СВОЙ БИЗНЕС(ТРУБАМИ ЗАНИМАЮСЬ МОБИЛЬНЫМИ)
.....ХВАТИТ?

И это все?

Цитата:
а ЧЕГО УСПЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УВИДЕТЬ ТЫ?

Достаточно много, чтобы понять, что законная гордость достигнутым - еще не повод для причисления себя к Творцам Истории.

ЗЫ Тебя не затруднит писать обычным шрифтом или Caps Lock заело? Улыбка
    Добавлено: 23:02 08-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :
дА ЕСЛИ-БЫ И ЗНАЛ - ЭТО НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.

И ВООБЩЕ...МЫ ЗДЕСЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ?...

Первой фразой ты показал, что ты - сам за себя.

Цитата:
ЭТОТ САЙТ ВОСПЕВАЕТ СВОБОДУ? ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, ЕЁ ОГРАНИЧИВАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ??!!

Вот только не надо голосить о угнетенной свободе, а? Это уже скучно Зеваеца

Так вот, дорогой друг, тут свобода. И взаимное уважение. Авторы произведения попросили тебя не продолжать его. Ты, судя по всему, решил на эти просьбы положить. Потому что это, видите ли, ограничивает твою личную свободу и желания. И правильно. Подумаешь, авторы... Ну не в суд же им, ущербным, подавать.

Давай-давай, твори историю.
    Добавлено: 23:08 08-12-2002   
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин. Иногда получается по клавиатуре попадать, а иногда такая ерунда выходит. (Romeo-must-die)

» "Eject" .........продолжение | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18