|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Новая игра от NCsoft.
AION: The Tower Of Eternity Online - одна из самых ошеломляющих из когда-либо созданных ММORPG в визуальном плане. Графика, сглаживающая углы изменит Ваше представление об он-лайн RPG и откроет Вам новый мир, в котором Ангелы, Демоны и Драконы сражаются за свое будущее.
Вы в этой войне играете огромную роль, каждое действие и решение крайне важно и значимо. Судьба ложится на Ваши плечи и именно от Вас зависит судьба всего Аиона в этой зверской войне, где Вам предстоит проявить блестящую стратегию и ознакомиться с политическими навыками.
Взято с http://aiongame.ru/ , там же можно почитать более подробно про игру. Я сам буду играть с самого ее запуска в Европе или Америки.
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Будет бесплатной?Когда можно будет поиграть?
Если будет платной то ну её на,как и eve фтопку
Последний раз редактировалось: Nemesis (17:01 18-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
nemesis165 : |
Будет бесплатной?Когда можно будет поиграть?
|
http://aiongame.ru/faq/
1. Когда ожидается выход AION: The Tower Of Eternity?
Выход ожидается в 2008-оv году. Разные источники указывают период как и начало, так и конец года. Так что, точная дата релиза пока что неизвестна.
6. Будет ли оплата помесячной, чтобы играть в Аион?
Об этом пока что не сообщалось.
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
скорее всего оплата в месяц будет по 15$...но я готов платить за это...) кто видел последнии скрины с беьы в кореи тот поймет...)
ЗЫ. в игру ожидается большой приток русских
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
ну что кто попал на русский ЗБТ? )
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Видать не такая уж и крутая игра...
Предворительная оценка в народе: до 30го лвл это ВОВ, а после обычный линейкодрочекач...
Вобщем фанатам корейской системы понравица .
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (22:49 14-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
ну по опросам люди из нее не бегут назад в другие игры )))
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Начало закрытого бета-тестирования русского Aion, Он сказал "Поехали" и махнул рукой.
http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=1067&hl=
http://community.livejournal.com/aion_rus/19910.html#cutid1
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (00:56 15-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Вобщем вот :
ыы (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Assuming direct control |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Опять Иннова... вечные лаги, бухие ГМы, комментящие турниры, и "это не наша проблема, что вы не можете получить доступ к серверу" (с)
Нафиг-нафиг Если и думать про Айон, то на евросерверах только.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Sparrow_AG : |
вечные лаги, бухие ГМы, комментящие турниры
|
ээ, ты точно на оффе играл, а? Может это Астериос (L2) был, там полный набор тобою описанного встречается. Но за полгода игры на официальных серверах я ничего такого не встречал, ГМ'ы адекватные, могут и послать конечно, если надоедать.
ЗЫ: Вот в Aion сейчас 100% будут лаги, маты и все остальные прелести бета теста. Как стартану, напишу о впечатлениях, может даже скрины покажу.
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Именно на офе но не в Л2, а в РФ-онлайн. Акрет блок-мех 50+ на Триане. Л2 они открыли позже, поэтому там пока нормальный саппорт, а в РФке сейчас уже творится бардак сплошной. касательно бухих ГМов омментящих турниры - могу поискать фрапс с колизея, там это явно слышно.
А Финал Ап они ставили больше полутора лет
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (08:59 16-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Именно на офе но не в Л2, а в РФ-онлайн.
|
Люди разные, игры разные, не стал бы за все проекты компании говорить. РФ - онлайн намного менее популярна чем Л2, туда и берут не особо заботясь о добропорядочности "и так пойдет, а нам люди на ленейку нужны".
Уверен что с Л2 ситуация не ухудшится, Aion же Иннова прямо вылизывает и полиролью покрывает, все намана будет.
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Курильщег : |
Именно на офе но не в Л2, а в РФ-онлайн.
|
Люди разные, игры разные, не стал бы за все проекты компании говорить. РФ - онлайн намного менее популярна чем Л2, туда и берут не особо заботясь о добропорядочности "и так пойдет, а нам люди на ленейку нужны".
Уверен что с Л2 ситуация не ухудшится, Aion же Иннова прямо вылизывает и полиролью покрывает, все намана будет.
|
угу-угу... DVS, A.I., Radiant пярм щаз так возьмут и изменятся А это руководящий состав Инновы и на конкретный проект они не завязаны. Почитай форум 4game до того как были планы по Линейке и их манеру общения
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Поживем, увидим (кстати, клиент докачал)
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ключи есть у кого лишние от збт ? ... я так понял его продлевают?
охото попробовать...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
У мну два ключа
Вам кого - няшек или Асмо???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
няшку не люблю копыта
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Посмотрел я на это чудо Лаги на ЗБТ при пинге выше 100 это нечто Нафиг-нафиг такое счастье...
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
ну я пока не мог оценить..пропинговал их сервак...у меня получается 120-150...хм...глянем... .....если няшку дадут
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|