|
|
|
Канал сайта: «Прошу разобратся в бане Ferro» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46990&start=1120
Nadin : |
Наверное, многие заметили, что я забанила Ferro.
Сразу хочу оговориться, что сделано сие было не за посты Ferro в этой теме, а за совсем другие вещи. Если у Ferro хватит потом совести сказать, за какой именно приват его забанили, который перекрыл все мыслимые вершины того, что обычно называют национализмом, что ж, я даже признаю, что Ferro не безнадежен и все-таки научится понимать, что некие грани непозволительно пересекать даже в виртуале, даже когда этого не видит широкая общественность.
а вы все сидите в рот набравши
не концлагерь же
_________________ 7ШJ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Может, Ферро забанили и действительно за национализм, но нигде в конференции не сказано, что за обсуждения вопросов в привате, противоречущих правилам конференции, можно банить. Полностью согласен с Метатроном.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (19:28 12-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Не волнуйся, Метатрон, я обсудила это с AsKirill, так что не переживай
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Приват - на то и приват - Мну, конечно, не знает, что там понаписал сей пилот - если вёл себя недостойно - не поддерживаю Хотя бы учёл, что с дамой общаетцо. Но банить имхо - чересчур. Достаточно было отписаться в обсуждаемой теме - здравомыслящие пилоты осудили по любому. Сам виноватый думаю понял бы и осознал - не детко всё таки.
_________________ Right On Commander! |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
АСКирилл - технический администратор - и что? - может не будем прикрыватся другими? вы это умеете - я не спорю
вы так яростно боролись за исполнение буквы закона, за демократию ,, но почему-то снова действуете, как та сволочь-Falcon - вам не стыдно перед нубами хоть?
добавлено спустя 2 минуты:
нет - меня могут понять неверно - Феро мне не друг, а Надин не враг и я не исполнен злыми помыслами - просто я хочу разобрацца и посмотреть - может на самом деле все так плохо?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (19:33 12-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А кто сказал, что приват был лично мне?
Но, есть некая грань, которую нельзя переступать даже в привате, как мне думается. Когда идут перепалки между пилотами с переходом на личности - это фигня. В конце-концов, тут никто не обязан ко всем относится хорошо и доброжелательно и вполне может в приват написать некую гадость. НО есть другие случаи, как, например этот, когда, скажем так, пилоту из страны Y посылают некий пасквиль такого содержания, что кроме как национализмом в кубе и назвать-то сложно.
Всё должно иметь свои пределы.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Метатрон : |
нигде в правилах не указано, что я в привате не могу высказывать то, чего нельзя делать в конференции
|
Нигде и не указано обратное.
Посему - они действуют везде. Прецеденты были.
Следующая тема с обсуждением решений модератора в вопросе с данным пилотом - повлечет предупреждение автору темы.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Прошу разобратся в бане Ferro» |
|