| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «Счетчик пользователей патча 2.1 от Х-DRONa» | 
	| 
	 | 
	 | 

Strange®
   1078 EGP
     Репутация: 225 Сообщения: 3005  Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
      | 
         | 
		Вот тут в теме http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000488  я читал сообщение от Vlad-Sea

-------------------

Просто скажем Х-Дрону со товарищи - спасибо! Думаю, счетчик скачиваний русификации от Дрона намотал бы прилично. Удачи и дальше! 

--------------------

Полностью согласен с пилотом и мне действительно стало интересно: А сколько же их, тех пилотов, что скачали и пользуются патчем от Х-DRONа...

Предлагаю эту тему превратить в счетчик пользователей русификации Дрона.

Итак, я открываю счет: 

я играю в X-Tension, пропатченую X-DRONом

P.S. В реализации счетчика главное - не постить в тему более 1 сообщения. Тогда количество сообщений в теме - это и будет своеобразный счетчик.

P.P.S для Thorn: я полностью с Вами согласен, но мы узнаем хотя бы относительную популярность этого патча среди посетителей конференции. Да и автору самого патча может, приятно будет   

[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ] 
        	  | 

| 

| 

| 

<Vitalii>  

| 
         | 
		Я тоже им пользуюсь   

-------------------------------

Жаль, что я не могу войти как зарегистрированный    (это не в тему, это я так - плачусь)    
        	  | 

| 

| 

| 

Mac777
   100 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 268  Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		quote: Отправил: Strange®:

Вот тут в теме http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000488  я читал сообщение от Vlad-Sea

-------------------

Просто скажем Х-Дрону со товарищи - спасибо! Думаю, счетчик скачиваний русификации от Дрона намотал бы прилично. Удачи и дальше! 

--------------------

Полностью согласен с пилотом и мне действительно стало интересно: А сколько же их, тех пилотов, что скачали и пользуются патчем от Х-DRONа...

Предлагаю эту тему превратить в счетчик пользователей русификации Дрона.

Итак, я открываю счет: 

я играю в X-Tension, пропатченую X-DRONом

P.S. В реализации счетчика главное - не постить в тему более 1 сообщения. Тогда количество сообщений в теме - это и будет своеобразный счетчик.

Заявляю с Гордостью! с Большой буквы я Один из вас! Вполне все устраивает.И достаточна проста в установке да и глюков если честно не встречал! 
        	  | 

| 

| 

| 

027
   1562 EGP
           Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
      | 
         | 
		Аналогично. 
        	  | 

| 

| 

| 

Bu3apD
   430 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 1380  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
       | 
         | 
		Нет слов !!!!

| 

| 

| 

| 

Argon
   145 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250  Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
      | 
         | 
		Присоединяюсь! IMHO это будет самая длинная тема    
        	  | 

| 

| 

| 

vetas
   765 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
       | 
         | 
		И меня посчитайте!   
        	  | 

| 

| 

| 

Defender
   100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 293  Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
       | 
         | 

| 

| 

| 

| 

vetas
   765 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
       | 
         | 
		Прошу меня не бить за второй пост. Я просто за своего сына его пишу. Он тоже с дроновским патчем играет, только у него русская версия, а у меня аглицкая.   
        	  | 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 

| 

| 

| 

| 

Thorn
   620 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452 
      | 
         | 
		Хм....честно говоря, я бы сюда даже и не постил, хотя я тоже играю в XT пропатченной Икс-Дроновским патчем.....

Просто хочу вам всем сказать, что к сожалению, в канал X-Tension сейчас очень мало кто залазит из ветеранов сего сайта. А это очень много пилотов. И многие из них тоже играли в XT с этим патчем. 

А еще, есть много пилотов, которые давно уже не появлялись на сайте - и они играют.

А есть много анрегов - которым только и нужно было - пропатчить игру, чтобы была русская, да шла без глюков...

А естьмного пилотов, ктороы тоже играют в XT с этим патчем, но даже про :EG: и слыхом неслыхивали....

и т.д. и пр...

поэтому хоть засчитайся.... все равно количество ваших голосов будет горстью камней в лавине.... 
        	  | 

| 

| 

| 

Lelik san  

| 
         | 
		 Спасибо X-Dronu, я тоже с ним и за него!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

qqqqqwww
   135 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135  Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
       | 
         | 
		Я им пользуюсь. Не скажу, что идеальный, но то, что лучший перевод, который я видел - это точно. 
        	  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 
		Я с вами 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 

| 

| 

| 

| 

Vlad70
   150 EGP
    Репутация: 7 Сообщения: 451  Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
       | 
         | 
		Хоть и не пользуюсь но пару раз скачивал... 
        	  | 

| 

| 

| 

xenon2megablast  

| 
         | 
		А у меня тоже есть, только там много ошибок разных    
        	  | 

| 

| 

| 

SEPrize  

| 
         | 

Тоже присоединяюсь, хотя сейчас уже поигрываю на английском, но поставил русскую озвучку. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dark Alien
   185 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 1119  Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
      | 
         | 
		Спасибо большое Икс-Дрону !!!

Да Удлинится Бесконечно Его Борода ! 
        	  | 

| 

| 

| 

F.Gordon
   140 EGP
     Репутация: 13 Сообщения: 169  Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
       | 
         | 
		С благодарностью. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|