|
|
|
Канал творчества: «"In dedicato imperatum ultra articulo mortis"» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
В КТ обычно своё выкладывают, а не "чужие" творения, даже если они действительно хорошие. Причина - канал будет перегружен классиками и не только всех жанров. В локальных правилах написано, насколько я помню.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (11:41 10-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Stormcrow : |
В КТ обычно своё выкладывают, а не "чужие" творения...в локальных правилах написано
|
Катехизис Канала Творчества, Кош : |
Дополнение к правилам:
6. Обсуждать сложившихся авторов (например Лукьяненко или Хайнлайна) и их произведения уж будь добр на специальных для этого форумах. Незачем нам становится рецензистами или критиками...
P.S. Тоже касается и композиторов.
P.P.S. Запомните, канал творчества Элит Геймс только для творчества ПИЛОТОВ!!!
|
Там же, он же : |
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!
Канал творчества ЕГ не библиотека!!! Не нужно сюда выкладывать ЧУЖИЕ произведения даже если это всего лишь небольшие стихи. Иначе если даже каждый 10 посититель канала начнет этим заниматся, мы утонем в темах типа "Стихи моего любимого автора", "Рассказ всеми признанного классика".
Подобная инициатива (выкладывание чужих произведений) будет жестоко резатся для особо упертых вплоть до вынесения предупреждения!
Потом не говорите что я вас не предупреждал...
|
Субканал Творческие Посиделки, локальные правила, Кош : |
И что самое главное, тут можно обсуждать творчество именитых писателей, композиторов и художников, никак не связанных с нашим сайтом (например, Стругацких).
|
Извиняюсь за оверквот. Aisha, лучше потри пост сама, пока удмудыраторы не увидели и впредь заглядывай в правила
ЗЫ: пост потру.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Рождественское снятие егопок кто заказывал?
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"In dedicato imperatum ultra articulo mortis"» |
|