|
|
|
Канал сайта: «Список "за что"» |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
а не сделать ли такой список, где можно посмотреть, когда, кто, в каком посту тебя отъегопил или, если это, допустим, за энное количество постов, то в списке строчку типа "+столько-тоEGP за столько-то постов"?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Реззноный вопрос возникает:
"А на фига?"
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Poluks : |
Реззноный вопрос возникает:
"А на фига?"
|
А это для того, чтобы знать, кто тебя любит... Нет, такого точно не будет. Зато будет EGPro, в которой мы разберемся наконец с этой благотварительностью, и еще кое-что гадкое...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Вообще-то, самая удачная система (на мой взгляд) стоит в "Таверне Вампира" (Morrowind).
Там после набора 100 сообщений, можно дать "+" или "-", для репутации. Смотришь, а там написано: кто, за что тебе его присвоил.
То есть, если раз прокололся, один два минуса ничего не значят, а если по жизни редиска, то будешь в минус репутации вечно... И сразу видно кто есть кто, да за что отмечен. И без стыдливой анонимности.
Но это я так, для общей информации...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
2 Hamster
Цитата: |
То есть, если раз прокололся, один два минуса ничего не значят, а если по жизни редиска, то будешь в минус репутации вечно...
|
А теперь представь, в какие минуса друг друга уведут Сова и Викинг... Представил? :laugh:
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Vegafox : |
А теперь представь, в какие минуса друг друга уведут Сова и Викинг... Представил? :laugh:
|
В минуса? Ну нельзя же быть таким наивным У них плюсы зашкалят
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Ranger:
Шибко прийдется постараться, чтобы с благотворительностьью покончить Я даже себе представить не могу, как это в принципе сделать
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
|
Они друзья, хоть и шутки у них своеобразные, так что вряд ли они друг другу бы гадости делали.
Да и понятно было бы, что этот минус не серьёзный. Чем и хороша именная принадлежность.
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
О, тогда я за...
Хочу знать, хуто меня любить...
2 Hamster
А как конфа будет определять "серьезность" или "несерьезность" минуса\плюса???
и - шутнички... "Сова, я тя ненавижу". Жесткая какая-то дружба, аль мазохисты они какие?
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Не-е, не хочу такой фигни. А то начнётся взаимное отпипечивание "за так"...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
О, тогда я за...
2 Hamster
|
А конфе всё равно... Ты сам решаешь.
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
О, тогда я за...
2 Hamster
и - шутнички... "Сова, я тя ненавижу". Жесткая какая-то дружба, аль мазохисты они какие?
|
Так есть же ещё и другие пилоты. Я, например, сразу им по плюсу поставлю, чтобы как они не старались друг другу минуса ставить, а ничего у них не получилось бы
А ставить один минус/плюс можно только после набора 100 сообщений.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Список "за что"» |
|